Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
2,020 个评分
876 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

CG

May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

筛选依据:

301 - 员工管理精要 的 325 个评论(共 874 个)

创建者 BLANCA G P R

Sep 27, 2020

Eexcelente curso, te da las herramientas necesarias para empezar y ponerlas en práctica en el mundo laboral

创建者 Enrique A M P

Jun 19, 2020

Ha sido un excelente curso, aprendí nuevas técnicas para mejorar mi rol en el campo laboral, muchas gracias!

创建者 Pablo R A

Jul 24, 2019

Muy buen curso tanto para especialistas en el area de Recursos Humanos como para cualquier lider de equipos.

创建者 Diana P L M

Jun 21, 2020

Excelente curso, me gustó mucho y con el grandioso profesor Guido que explica de maravilla.

Muy recomendado

创建者 joaquin a o

Nov 26, 2016

Curso impagable.

Es, de largo, uno de los mejores cursos actualmente, destinado a eecutivos y entrepreneurs.

创建者 Homero A M R

Mar 2, 2022

Un curso muy completo donde se aprenden nuevas formas de gestionar y a su vez retener al personal a cargo.

创建者 Juan J F D

Oct 29, 2021

M​uy buen curso, de da lo fundamental para empezar en el sector del reclutamiento y la gestión de personas

创建者 Diego A H

Sep 15, 2020

excelente curso, muy productivo y excelentes contenidos!!

Muchas gracias por compartir el conocimiento !!

创建者 Abraham S E M

Mar 19, 2021

Me encanto este curso, ya que nos da un fundamento para gestionar la organización desde recursos humanos.

创建者 Ana L L

Jun 5, 2020

Muy buen contenido del curso, adquirí conocimientos prácticos de Liderazgo y Gestión de Recursos Humanos.

创建者 Carmen S

May 11, 2020

Muy buen curso, ayudar a tomar mejores decisiones a la hora de contratar e igual como gestora de talento.

创建者 Samantha R G

Apr 11, 2020

Excelente profesor, hace de las clases muy amenas, utiliza variados recursos y el contenido es fantástico

创建者 Felipe A

Feb 2, 2017

Hola, me pareció un buen curso para aumentar las habilidades que se requieren dentro de una organización.

创建者 Nydia K A A y

Sep 5, 2020

Excelente curso y el Profesor Guido Stein muy profesional y preparado en el tema, Me encanto el curso!!!

创建者 Karla Z

Mar 10, 2020

Muy buen curso, excelente aportación para las personas que trabajamos en el área empresarial. ¡Gracias!

创建者 Bilbania B

Aug 8, 2017

Excelente ponencia la de Guido Stein, me hubiera encantado tenerlo de profesor, es claro y muy preciso.

创建者 Daphnis M C M

Aug 29, 2016

Excelente curso abarca todos los aspectos que se deberían tomar en cuenta para la gestión del personal.

创建者 Felipe P R

Apr 11, 2020

Excelente el curso, en la metodología , material , ayudas visuales y en la forma de darlo del profesor

创建者 Paulo C C F

Mar 30, 2020

Me ha servido mucho esta experiencia para poder reforzar algunos puntos sobre la selección de personal

创建者 HEINZ C H V

Aug 22, 2020

Excelente curso, una vision muy clara que ayudo a comprender el curso facilmente y de manera dinamica

创建者 JOSE L R B

Apr 7, 2020

Buen curso, que me ayuda a completar los conocimientos adquiridos, muy didáctico y fácil de entender.

创建者 FRANCISCO J L F D E

Jun 1, 2017

Excelente curso,cabe destacar la capacidad de síntesis,experiencia y gran docencia del Profesor Stein

创建者 Dario C

Sep 24, 2016

Curso bastante interesante sobre gestión de personas. Gracias por esta formación tan buena y gratuita

创建者 MARICELA D L P L

Jun 15, 2020

Excelente contenido, recomendable para todos los que estamos en el área de Gestión de Capital Humano

创建者 Katty P V

Oct 22, 2020

El curso es bastante bueno, muchas gracias al expositor, es muy útil para mi desarrollo profesional