Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
1,922 个评分
829 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

筛选依据:

226 - 员工管理精要 的 250 个评论(共 826 个)

创建者 Jos� L C

Jun 9, 2021

La formación impartida por el profesor Stein me ha parecido de primer nivel . Aplicable a nuestro día a día en la Gestión de Personas

创建者 Bartolomé N

Jul 27, 2021

Una gran resumen con mucha perspectiva y actualidad. Muy asentado en la realidad y muy bien estructurado y didáctico.

Excelente curso

创建者 Doris J A

Apr 30, 2021

Excelente curso, me gusto mucho la combinación de la teoría con la práctica de los directores que contaron sus experiencias. gracias

创建者 Jhonathan L C

Feb 2, 2021

Gracias por la formación brindada! fue de una gran ayuda para profundizar en mis conocimientos y volverme una persona más competente

创建者 Leila

Dec 16, 2020

Como formación de base para conocer el departamento de RRHH de una empresa o la gestión del personal es excelente. Muy recomendable!

创建者 Mariló R C

Apr 14, 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

创建者 Karito N A C

Jun 29, 2020

Excelente curso, donde con teoría, ejemplos - casos practicos y entrevistas vas explorando el universo de la "Gestión de Personas".

创建者 TATIANE R D

May 7, 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

创建者 Rubén L G

Jun 2, 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

创建者 Dorismar C

Jan 7, 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

创建者 SARAI M

Sep 28, 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

创建者 Silvia Q

Sep 15, 2020

Es el primer curso que tomo con ustedes y me encantó!! el profesor es excelente y la información recibida me pareció super útil.

创建者 Cristina M L C

Oct 11, 2019

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

创建者 Daniel R

Oct 2, 2017

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

创建者 Sheila

Aug 9, 2016

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

创建者 victor j n p

Feb 8, 2021

Me ha ayudado muchísimo dado que estoy incursionando en RR.HH. de una institución educativa en Paraguay.

Saludos.

Víctor Noguera.

创建者 Leonardo V S

Jul 5, 2020

Es un excelente curso, muy bajado a tierra para quienes necesitamos incorporar habilidades relativas a la gestión del personal.

创建者 Jorge C R

Jun 6, 2016

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.

创建者 Elisa G F

Apr 26, 2021

Curso muy completo y cuyas explicaciones son muy claras.

Felicitaciones al profesor Guido Stein por brindarnos esta oportunidad

创建者 Mi D D C

Mar 9, 2021

Muy buen curso en mi caso particular me ayudó a actualizar una área de aprendizaje laboral, es un curso ligero pero práctico.

创建者 Francisco M L D T Z

Sep 4, 2020

Excelente curso, muy bien estructurado con un gran docente y experto en la materia.

Felicidades por el curso, recomendable!!!

创建者 Hetsy M R V

Aug 30, 2017

Muy buen cursos! que lástima no poder adquirir el certificado, sin embargo estoy satisfecha con los conocimientos adquiridos

创建者 Francisco A R S

Aug 9, 2020

Excelente curso para adentrar en el mundo de los recursos humanos y comprender el proceso de principio a fin. Excelente !!!

创建者 Fatima G

Jun 15, 2020

Muy buen curso, lleno de mucho conocimiento valioso para comprender el área de recursos humanos y gestionar a las personas.

创建者 Helena G P

Apr 15, 2020

Profesor excepcional y apasionado por los RRHH. Buen curso para repasar conceptos y mantenerse actualizado. ¡Gracias Guido!