Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
1,921 个评分
828 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

筛选依据:

151 - 员工管理精要 的 175 个评论(共 826 个)

创建者 German P

Sep 11, 2016

Excelente curso,no solo para el personal de Recursos Humanos,todos los que tenemos personal a cargo debemos tomarlo en cuenta para la correcta promocion de nuesro personal

创建者 CARLOS E P D

Jan 8, 2021

Me gusto mucho el contenido aunque podría mejorar la evaluación final podría conservarse el estudio de caso pero poría cambiar la dinámica o la forma en que se desarrolla

创建者 Nelsy S

Aug 24, 2020

Muy bueno, completo, animado, entendible, con la seriedad necesaria. El Señor Stein lo impartió de manera fenomenal y los recursos que empleó instructivos y actualizados.

创建者 Eliezer A V C

Nov 7, 2020

Es excepcional haber recibido este curso aprendí las técnicas para que se pueden desarrollar en los talentos de una organización. Excelente y felicidades por éste curso.

创建者 Eduardo C F

Jul 23, 2020

Un experto y un curso de gran nivel, muy recomendable sobre todo por la forma clara, sintética y ejemplificada con la que abordan cada proceso de la gestión del talento.

创建者 rafael c m

May 4, 2020

Me ha encantado la forma de enseñar del Sr. Stein.

Gracias por la oportunidad de realizar el curso de una forma sencilla y flexible.

Cuando y como mandarán el certificado?

创建者 FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

创建者 Mercedes C V

Jun 10, 2016

Excelente curso. Lo recomiendo, tanto para directivos como para mandos intermedios.

Lo mejor, sin duda, las explicaciones tan claras y directas del Profesor Guido Stein.

创建者 Luis G

May 22, 2016

Importante para el conociiento de nuevas metodologías de liderar grupos de trabajo, y de nuevas maneras de identificar al personal para nuevas inserciones u ocupaciones.

创建者 Brenda K S V

Jun 1, 2020

Una excelente guía del profesor Guido Stein con respecto a las políticas de la gestión de personas, el cursos es preciso, práctico y atractivo de continuar aprendiendo.

创建者 Pamela D L M

Jul 17, 2017

Contenido suficiente para entender los temas, temas interesantes para todas las áreas. Como estudiante, me resulto útil para el trabajo en equipo y toma de decisiones.

创建者 Amelia M C

May 18, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, más adelante me gustaría obtener mi certificado, ya que es muy importante para mí pero por el momento no cuento con dinero.

Gracias

创建者 Clara G M

Jan 4, 2022

Un curso muy completo con información muy útil. Es dinámico y el temario es llevadero. Los vídeos son de gran ayuda. Gran experiencia, la cual recomiendo sin duda.

创建者 Jesica S

Aug 9, 2020

Curso muy interesante y didáctico, que dota de buenas herramientas para la gestión de personas, desde la selección de las personas que formarán parte de la empresa.

创建者 Erika B

Jul 6, 2020

El curso muy recomendado, a nivel del material excelente y el profesor cuenta con una gran experiencia en el tema y lo demuestra con su forma tan fácil de explicar.

创建者 Maria G A

May 2, 2020

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

创建者 Miguel A J D

Apr 21, 2017

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

创建者 Juan C M

Feb 19, 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

创建者 Brisa M G N

May 31, 2020

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

创建者 Iliana S M G

Sep 17, 2020

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

创建者 Mercedes R

Aug 8, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

创建者 Edu J T

Mar 25, 2021

muy buen curso, te enseña a mirar de otro enfoque el reclutamiento de personal, como también mantenerlos en un buen ambiente laboral. lo recomiendo totalmente.

创建者 Carolina S

Jul 8, 2020

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

创建者 David A N M

Mar 24, 2021

Excelente. Guido Stein ha sido clarísimo en las explicaciones dadas. Sugeriría ampliar el curso, dada la valiosa cantidad de información compartida por Guido.

创建者 Eva V

Jul 4, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.