Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
3,503 个评分
1,634 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

筛选依据:

226 - 成功管理中小企业 的 250 个评论(共 1,621 个)

创建者 Claudio B

Jun 21, 2016

Excelente curso, recién estoy empezando en él y al ver los contenidos puedo notar la calidad de los mismos y bueno los mentores o profesores son de la mas alta capacidad y profesionalismo.

创建者 Plinio S P

Jul 19, 2020

Gracias a todos los profesores por su apoyo con los videos explicativos y notas excelente me encanto el curso.

Lo recomiendo para apoyar los conocimientos que se dan en las universidades .

创建者 Jeff A

Jan 19, 2020

un curso muy fructuoso, donde yo aprendí muchos temas nuevos a cerca de la gestión empresarial para Pymes.

muchas gracias a los profe que preparen que este curso con tema muy explicativo.

创建者 Elizabeth L d g

Sep 04, 2019

Excelente curso , tiene información detallada de cada área al interior de las empresas, enseña materia económica, financiera, recursos humanos, gestión estrategica, etc. 100% recomendable

创建者 Eduardo P P

Jul 21, 2020

Muy bueno el curso, considera los principales tópicos que una empresa Pyme debe tener en cuenta, además, entregados con una visión moderna del tema, sobretodo en la gestión de personas.

创建者 Héctor F M H

Sep 06, 2018

Claramente, este curso, me aclaró muchas dudas. La importancia en la contratación del personal, para que la empresa logre sus objetivos, es el punto mas relevante e importante para mi.

创建者 Carlos V

Sep 03, 2015

Una visión clara de que la ciencia se ocupa en todo y en todos lados, y mas en la vida cotidiana de las personas, ayuda a entender y a tomar mejores decisiones, alimentándose uno mismo.

创建者 Manuel J H J

May 07, 2020

Con este excelente curso pude asimilar a la empresa no como un ente ficticio o casi etéreo, sino como la conjunción de muchos sueños que sólo de manera colaborativa se podrán lograr...

创建者 Diego V

Feb 14, 2016

Curso muy interesante para aquellos que estén emprendiendo o comenzando a emprender y no tengan una base sólida de Gestión Empresarial. El curso cumple con las expectativas propuestas.

创建者 Gerardo P

Mar 07, 2018

¡Excelente curso! Las clases son muy amenas, el material y los conceptos son muy claros y precisos para todos los que nos dedicamos al emprendimiento sin importar la formación previa.

创建者 Arturo S M

Apr 19, 2020

Este curso es maravilloso. Logran enseñar temas de nivel maestría de una manera simple y sencilla. Felicidades a los desarrolladores y a todos aquellos que se decidan por este curso.

创建者 FÈLIX D A R

Jan 11, 2016

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

创建者 BRAULIO M N

Oct 31, 2018

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

创建者 Jesus E A B

Jun 01, 2019

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

创建者 Daniela F G R

Feb 10, 2019

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

创建者 Dianka Z J C

Dec 25, 2015

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

创建者 Bernardo G F

Apr 21, 2020

Me encanto, me entrego información valiosa, conceptos que puedo profundizar por mi cuenta.

Totalmente recomendado.

Bernardo Guzmán Faber

Co- fundador O-work Medical & Fitness center

创建者 Juan C A

Feb 09, 2019

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.

创建者 Paula A

Feb 02, 2018

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

创建者 Manuel t V

May 16, 2020

Encontre este curso muy bueno para alguien que esta iniciandose en un emprendimiento como yo y necesita una perspectiva mas acabada de como hacer una buena gestion en su empresa

创建者 Catalina A

May 11, 2020

Es un curso que permite tener una visión empresarial general, entrega información aplicable y de manera ordenada y clara, para mi fue motivador poder realizarlo . Muchas gracias

创建者 Erik A M R

Jan 30, 2020

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

创建者 Alejandro S

Jan 14, 2020

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

创建者 ElviaQuispeCarrasco

Apr 13, 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.