Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,761 个评分
2,162 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

LR

Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

筛选依据:

301 - 成功管理中小企业 的 325 个评论(共 2,148 个)

创建者 Manuel J H J

May 6, 2020

Con este excelente curso pude asimilar a la empresa no como un ente ficticio o casi etéreo, sino como la conjunción de muchos sueños que sólo de manera colaborativa se podrán lograr...

创建者 Diego V

Feb 14, 2016

Curso muy interesante para aquellos que estén emprendiendo o comenzando a emprender y no tengan una base sólida de Gestión Empresarial. El curso cumple con las expectativas propuestas.

创建者 Gerardo P

Mar 7, 2018

¡Excelente curso! Las clases son muy amenas, el material y los conceptos son muy claros y precisos para todos los que nos dedicamos al emprendimiento sin importar la formación previa.

创建者 Arturo S M

Apr 19, 2020

Este curso es maravilloso. Logran enseñar temas de nivel maestría de una manera simple y sencilla. Felicidades a los desarrolladores y a todos aquellos que se decidan por este curso.

创建者 FÈLIX D A R

Jan 11, 2016

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

创建者 Elizabeth B

Aug 16, 2020

Muy bueno la verdad, no solo te explican como puedes crear una mypime sino que también te ayudan explicándote las estrategias que debes utilizar para tener éxito. Muchas gracias!!!

创建者 Braulio M

Oct 31, 2018

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

创建者 Jesus E A B

Jun 1, 2019

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

创建者 Daniela G

Feb 10, 2019

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

创建者 Dianka Z J C

Dec 25, 2015

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

创建者 sandra f

Aug 26, 2020

Excelente, muy claro. Agradezco profundamente esta oportunidad. Agradezco a las Autoridades de Uruguay, a la Universidad Católica, y a cada uno de los profesores. Muchas Gracias.

创建者 Verónica C A

Aug 25, 2020

Excelentes herramientas para poner en práctica y que servirán para lograr éxito económico, como también mantener en el tiempo el crecimiento de la empresa utilizando lo aprendido

创建者 MARIA J V C

Aug 9, 2020

excelente curso, muy completo, muy profesional, de alta calidad tanto los expositores como los temas expuestos, una mirada muy constructiva para cualquier emprendedor. Excelente!

创建者 Bernardo G F

Apr 21, 2020

Me encanto, me entrego información valiosa, conceptos que puedo profundizar por mi cuenta.

Totalmente recomendado.

Bernardo Guzmán Faber

Co- fundador O-work Medical & Fitness center

创建者 Juan C A

Feb 8, 2019

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.

创建者 Paula A

Feb 2, 2018

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

创建者 Ver�nica

Jan 26, 2021

Muchas gracias a los docentes de este curso, fueron muy dedicados y muy intencionales con la metodología, pues se aprende mucho en cada semana. Me gustó mucho todo lo aprendido.

创建者 ANTONIO N Q C

Nov 25, 2020

Muy buen contenido y explicado de manera muy fácil de entender

Lo único que me gustaría que revisaran es que da la sensación de que los vídeos están incompletos en algunos casos.

创建者 Manuel t V

May 16, 2020

Encontre este curso muy bueno para alguien que esta iniciandose en un emprendimiento como yo y necesita una perspectiva mas acabada de como hacer una buena gestion en su empresa

创建者 Catalina A

May 11, 2020

Es un curso que permite tener una visión empresarial general, entrega información aplicable y de manera ordenada y clara, para mi fue motivador poder realizarlo . Muchas gracias

创建者 Erik M R

Jan 29, 2020

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

创建者 Alejandro S

Jan 14, 2020

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

创建者 ElviaQuispeCarrasco

Apr 12, 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

创建者 Carlos D C R

Jan 14, 2019

Excelente. El curso me sirvió de mucho. Agradezco mucho a la Universidad Católica de Chile y a Coursera por compartir el conocimiento, hoy de gran ayuda para todas las personas.