Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,785 个评分
2,177 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

LR

Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

筛选依据:

426 - 成功管理中小企业 的 450 个评论(共 2,162 个)

创建者 Javiera F

Feb 4, 2020

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

创建者 JORGE S L C

Jun 20, 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.

创建者 Daniela S Y C

Oct 7, 2020

Un curso super dinamico y de mucha ayuda para los que queremos iniciar un emprendimiento. Recomendado, muy buenos tutores y graficos de videos claros.

创建者 OSWALDO M E

Aug 7, 2020

Estoy satisfecho con los conocimientos adquiridos en los temas propuestos en el presente curso.

Los docentes son muy didácticos y el material es bueno.

创建者 Juan P F C

Jun 6, 2020

Muy buena capacitación, no tengo experiencia en Gestión Empresarial pero aquí me han entregado muy buenas bases! Gracias por su compromiso por educar.

创建者 John A M

Feb 23, 2019

Exelente de parte de todos los ponentes, super necesario conocer estas habilidades para ejercer cargos de autoridad y emprendimientos, muchas gracias.

创建者 Ernesto E

Jun 2, 2022

U​n excelente curso y cada módulo esta tan bien explicado que estoy agradecido por la Universidad Chilena por compartir su conocimiento con el mundo.

创建者 MAURICIO I A P

Jul 23, 2020

Excelente curso. Espero poner en práctica como el profesional que soy en mis próximos proyectos que están despertando ambición de éxito en mi persona

创建者 Aloha I C S

Jun 1, 2019

Que los módulos los hayan dirigido diferentes ponentes lo hizo más enriquecedor, las explicaciones fueron muy claras y es un curso bastante completo.

创建者 Rene B G M

Jan 17, 2019

Un curso muy rico en contenido y con profesores que claramente manejan los conceptos empresariales que son transmitidos de forma dinámica y efectiva.

创建者 ANABEL B A R

Nov 1, 2020

Muy buen curso, requiere de tiempo y concentración. Con muy buenos temas para los microempresarios y una visión muy enriquecedora. Muy recomendable.

创建者 Mauricio A S R

Oct 19, 2020

El curso es muy bueno ya que te brinda la información necesaria para aprender sobre administración y la forma en que lo explican me parece excelente

创建者 ARIANNA B J V

Sep 27, 2020

Plataforma simplemente Increíble! ahora tengo una visión más amplia de lo que es la Gestión Empresarial. Felicito a los profesores de cada Modulo.

创建者 IVÁN A S Z

Jul 15, 2020

Excelente curso, lo recomiendo. Actualiza los conocimientos y entrega herramientas para el siglo XXI. Buenos profesores,de lenguaje técnico y claro.

创建者 Jose B B

Mar 22, 2020

Muy bueno, una perspectiva general del funcionamiento de una empresa, sobre todo para aquellos que trabajamos en Pymes y tambien queremos emprender.

创建者 Fanny O

Feb 16, 2020

Excelente; da las pautas necesarias y la preparación en los campos que trabajamos las Pymes y en las que dificilmente reflexonamos y nos preparamos.

创建者 Ranarkys D

Feb 2, 2020

Excelente curso de inicializacion, para personas que pretenden emprender , aqui explican los fundamentos de una manera rapioda, sencilla y practica.

创建者 Renato M P

Oct 24, 2019

Aprendi los principales elementos para ser un emprendedor con vision de exito por lo que califico como excelente las exposiciones de los profesores.

创建者 Tamara E Z

Apr 7, 2019

Excelente curso, me ayudó mucho a entender y desarrollar una buena gestión, los profesores explican muy bien y el contenido está siempre disponible.

创建者 Felipe M V D

Apr 2, 2020

DA UNA MIRADA INTEGRAL Y TRANSVERSAL DE LA GESTION DE UN NEGOCIO CENTRANDO AL TALENTO ALINEADO A LA ESTRATEGIA COMO LA PRINCIPAL VARIABLE DE EXITO.

创建者 Diego m

Mar 13, 2020

Excelente curso, conceptos claros y bien expresados, un curso que vale la pena hacer para todo aquel que esta comenzando en este mundo empresarial.

创建者 C. P

Sep 16, 2019

Excelente curso, la plataforma de aprendizaje, el material de estudio y los profesores aclararon todas mis dudas sobre la materia, lo recomiendo!!

创建者 Mizraim A

Oct 21, 2017

me pareció un curso compacto y poderoso, entrega herramientas necesarias para mejorar o evaluar el cómo estas haciendo las cosas, lo recomendaría.

创建者 CAMILA A G C

Oct 23, 2020

Excelente herramienta para enriquecimiento de conocimientos, logra familiaridad con conceptos y los desarrolla de manera práctica, muchas gracias.

创建者 Nazareno D R

Aug 17, 2020

Muy buena propuesta, didáctica , práctica y de fácil aplicación, sin dudas un gran aporte de la facultad chilena para todos aquellos emprendedores