Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,831 个评分
2,201 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

DB

Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

筛选依据:

526 - 成功管理中小企业 的 550 个评论(共 2,185 个)

创建者 Teresa M

Jul 30, 2020

Excelente herramienta para la gestión, muy completa y dedicada. El poyo de ejemplos y videos facilita mucho el aprendizaje e interés.

创建者 David V

Jun 3, 2020

Es sumamente interesante, claro y concentrado para dar inicio y continuar ahondando en temas que interesan y afectan a un emprendedor

创建者 Merly D G Z

Apr 10, 2020

Fue un curso muy bien detallado explicado y enriquecedor, cada mentor dió sus puntos de vista y fue muy interesante aprender de ellos

创建者 saxsy c

Jun 7, 2018

un curso muy completo, que entrega conocimiento básico de todas las áreas que requiere una empresa (personas, marketing, costos, etc)

创建者 Benigno V

May 9, 2017

Excelente curso, conceptos prácticos de mucha importancia. se lo recomiendo para todas las personas emprendedoras.

Saludos desde Perú.

创建者 Pola M

May 31, 2021

Es una excelente oportunidad para conocer y actualizar conocimiento y facultar a las personas. Muchas gracias por esta oportunidad.

创建者 FABRICIO A L D

Jul 29, 2020

Uno de los mejores cursos que he recibido en línea, la verdad que Coursera como Pontificia Universidad Católica de Chile ¡¡GRACIAS!!

创建者 Jose G R B

Jul 15, 2020

Excelente curso. Excelentes profesores. Totalmente satisfecho. Recomendable 100%. Muchas gracias, en verdad me esta sirviendo mucho.

创建者 Franco V

Jun 15, 2020

Me pareció muy interesante, pude aprender muchas cosas que no sabia y ahora estoy listo para llevar mi emprendimiento a un nivel mas

创建者 Leonardo N B

May 3, 2020

Para mi fue una muy buena herramienta para seguir aprendiendo y profundizar mucho más algunos elementos para ser un buen empresario.

创建者 Manuel Q

Jan 18, 2020

Muy conciso y claro el contenido del curso, va hacer de gran ayuda para mi nuevo emprendimiento que quiero realizar. Saludos, Manuel

创建者 Jaime Y

Nov 5, 2018

Muy interesante curso, vale la pena tomar. Las clases están ordenadas de manera didáctica y el material entregado es bastante bueno.

创建者 Patricia C C

Jun 3, 2022

Este curso ha cubierto mis expectavivas. Todo el contenido es ágil y me ha permitido aprender y reforzar mis conocimientos previos.

创建者 Meylin V F Z

Nov 16, 2021

Excelente curso para conocer a mayor detalle los factores que una pyme afronta frente a diversos factores que operan en su entorno.

创建者 Cristal M

May 3, 2020

Es un curso concreto, abarca todas diferentes temáticas empresariales, con el fin de aportar a un desarrollo sustentable para pymes

创建者 Constanza w

Apr 17, 2020

Maravilloso el curso. adquirí muchos conocimientos útiles y de valor. Gracias a todos los profesores a la universidad y a coursera.

创建者 Abigail A M

Sep 21, 2019

Excelente curso, muy claros los profesores y se incluyen los temas necesarios para llevar un buen manejo dentro de la organización.

创建者 Karina H R

Jun 24, 2019

Excelente desarrollo de los temas. Con profesores especialistas en cada rubro, lo que permite entender de manera fácil cada modulo.

创建者 Haydee P M M

Jul 2, 2018

Excelentes contenidos, actualizados, lenguaje simple. Se agradece tener la oportunidad de realizar un curso así de manera gratuita.

创建者 Enzo A A D

Jun 21, 2017

Excelente curso, Muy bien estructurado y bien explicado en todos sus ámbitos para enfrentar con confianza las pruebas y aprobarlas.

创建者 Itan A U L

Jun 26, 2016

Excelente curso que da una perspectiva general del área de emprendimiento con términos generales que aplican al ámbito empresarial.

创建者 Lilian R O

Mar 31, 2022

Excelente curso, muy completo. Profesores amenos, se agradece el excelente material de apoyo. Recomiendo este curso absolutamente.

创建者 Lissette U

Mar 1, 2021

excelente me sirvió mucho a enfocarme en lo primordial que necesita mi empresa, quisiera mas cursos orientados a pymes y empresas.

创建者 Fiorella M

Dec 20, 2020

El curso engloba de forma general las distintas perspectivas que deben considerarse para una gestión empresarial exitosa de PYMEs.

创建者 Van H

Aug 6, 2020

Excelente, la presentación del curso, excelentes profesores y la capacidad de enseñanza que ellos tienen , felicitaciones a todos.