Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,830 个评分
2,201 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

Jul 23, 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

筛选依据:

2026 - 成功管理中小企业 的 2050 个评论(共 2,185 个)

创建者 Elda M M D

Mar 13, 2019

Los temas son excelentes y claros, aunque me hubiera gustado tener una sección de preguntas en línea con los profesores.

创建者 Inawelibiler N G L

Nov 12, 2020

Me gusto el curso, he aprendido nuevos conocimientos que puedo aplicar en mi vida profesional, empresarial y personal.

创建者 Jamer N C A

Oct 29, 2015

Me pareció muy interesante. Un panorama completo para los empresarios que como yo estamos empezando. Muchas gracias!!

创建者 Sergio S

Sep 11, 2020

Te brinda conceptos esenciales en el camino estrategico para la construccion de una pequeña y media empresa exitosa.

创建者 Andrea S

Jan 27, 2017

Muy bien explicado, lenguaje sencillo y fácil de entender. Da herramientas interesantes para el manejo de una pyme.

创建者 Pablo R

Jan 31, 2021

Buen curso; brinda una base conceta y sòlida sobre lo necesario para entender las etapas en la gestiòn de una PYME.

创建者 Yazmin E T H

Nov 25, 2015

Da tips y una visión general de lo mas importante en la gestión de pymes. Buen material gracias por compartir

创建者 Patricio P

Oct 13, 2019

El curso está muy bien preparado y pensado para poder ver la perspectiva en todas las áreas de una empresa.

创建者 daygoro z

Jun 18, 2017

Muy buen curso de introducción, seria bueno ampliar un poco mas los puntos a tratar en cada clase. Gracias.

创建者 Alejandra B

Nov 30, 2020

Esta muy bueno una lastima no me deje abonar con ninguna de las tres tarjetas para obtener el certificado

创建者 Rodrigo G M

Oct 26, 2015

Me pareció buena la dinámica del curso, sin embargo, al último interprete me costo más entenderlo.

Saludos

创建者 Daniel E V

Dec 29, 2019

Es un muy buen curso, aunque le faltaron más actividades para complementar... fuera de eso estuvo bien.

创建者 Rodrigo E M C

Jun 29, 2017

Podria tener mayor dificultad la pruebas y contar con mas ejercicios prácticos para realizar en casa.

创建者 Gonzalo I P C

Jan 8, 2017

Esta bien explicado, es muy completo pero tambien como abarca muchos conceptos es un tanto basico.

创建者 Remik C S

Feb 20, 2017

es un buen curso pero básico. sin embargo da los cimientos para animarse a realizar un proyecto

创建者 cynthia y r

Dec 31, 2015

es un curso bastante completo , incluye conocimientos basicos de todas las areas de una empresa

创建者 Rodrigo J D

Nov 7, 2015

Si me parecio un buen curso sobre todo la parte de gestion de personas y los temas financieros

创建者 Joaquín I D P

Oct 18, 2015

Muy buen curso, buenos profesores, sirve mucho para repasar y tener cosas más claras.

Gracias!

创建者 Juan P N M

May 19, 2020

Muy útil para actualizar temas de gestión y aplicar en diferentes negocios o emprendimientos.

创建者 José A D P

Aug 4, 2020

Tiene excelentes profesores el cual tienen experiencia y conocimiento de los temas tratados.

创建者 carolina t

Jul 17, 2020

Excelente tema a tratar, todo emprendedor debería estudiarlo e implementarlo en su proyecto.

创建者 Helker T

Apr 25, 2022

Excelente, me gustaria ver mas casos practicos y acceso a las diapositivas para releerlas

创建者 José M M

Jul 10, 2018

Muy bueno, pero podrían incluir archivos pdf con presentaciones y ejemplos desarrollados

创建者 Jennifer P

Nov 17, 2017

Curso muy bien estructurado, con los principales módulos que toda empresa debe manejar.

创建者 ANDRES A

Jul 27, 2020

Es una excelente manera de acercarse a los conceptos de la administración de negocios.