Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,632 个评分
2,111 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

DB
Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

筛选依据:

126 - 成功管理中小企业 的 150 个评论(共 2,097 个)

创建者 William T

Nov 27, 2020

Es un excelente curso que brinda una visión amplia sobre el riguroso proceso de creación de empresas. y da reflexiones claras de los diferentes elementos que deben ser considerados y abordados para garantizar que un emprendimiento sea capaz de generar valor y trascender en el tiempo.

创建者 Francisco J J U

May 11, 2020

Excelente curso, estoy con la idea de emprender con una pyme y este curso me sirvio para darme cuenta de los factores que inciden en la toma de decisiones para hacer realidad este proyecto. Agradezco a la Universidad Catolica por poner este curso a disposicion de la gente, Saludos.

创建者 Eduardo J V M

Apr 27, 2020

Gran curso, me sirvió para fortalecer conocimiento adquirido en mi formación universitaria de manera sólida y poder aplicarlo efectivamente. OBSERVACIÖN: Mejoraría el material del curso. En el módulo de Una Mirada Financiera subieron el mismo archivo para los dos casos diferentes.

创建者 Rodrigo P

Jun 19, 2020

Excelente curso, fue de gran ayuda, me ayudo a reforzar varios conceptos, ademas la metodología utilizada es dinámica, los contenidos están muy bien distribuidos y resultan de fácil comprensión para el estudiante. Ademas quisiera felicitar al equipo académico por su gran trabajo

创建者 Sara H G

Feb 17, 2019

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

创建者 Nathanael M

Jan 14, 2019

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

创建者 Felipe M

Jul 16, 2020

Muy buen curso, me ha permitido tener una mirada global de como hacer que una organización sea más productiva y sustentable, a través de la aplicación de los métodos, recomendaciones y conceptos que se expresan. RECOMENDADO 100% para quienes administren o trabajen en una PYME.

创建者 junitza g

Apr 9, 2020

Excelente curso, muy completo. Justo lo necesario para aplicar en pequeñas y medianas empresas y poder realizar una buena gestión en todas las áreas del negocio. Felicito a todos los facilitadores por su excelente trabajo y por la forma tan clara en como explicaron cada módulo

创建者 Fernando E L V

Feb 4, 2020

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

创建者 Jonathan J M S

May 2, 2021

Me encantó. Está bastante completo. Los profesores explican de manera muy clara y sobre todo dinámica. Me han llevado a organizar mi emprendimiento desde cero, fundamentado en la legalidad y sobre todo desde un punto de vista humanista y enfocado a los logros. Muchas gracias.

创建者 ANDRES S L B

Jan 25, 2018

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

创建者 marcos a p c

Jan 13, 2016

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

创建者 Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

创建者 Jack W

Sep 25, 2016

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.

创建者 Belén R

Aug 23, 2020

Me encantó este curso, hay conceptos que no aprendí bien la Universidad y acá supieron explicar muy bien. Los módulos que más me sirvieron fueron los de Mirada Financiera y la de Gestión de Personas. Totalmente recomendado para mejorar la visión del manejo de una empresa.

创建者 Claudio R

Sep 2, 2020

Muy buen curso, entrega conceptos muy significados para una gestión eficiente. Hay muchas variables que los pequeños emprendedores desconocemos, y este curso entrego muchas aristas importantes para mejorar los procesos y variables de la organización. ¡¡ Muchas gracias !!

创建者 Rodrigo T B

Sep 1, 2020

Buen curso para dar una visión general de las cosas que se deben hacer para crecer como empresa. Los profesores son excelentes y explican muy bien cada tema. En lo personal mi semana favorita fue "una mirada financiera" pero todos los contenidos son de una calidad 10/10

创建者 Camilo A A A

May 6, 2020

Nada más que agradecer el conocimiento brindado por los profesores. Una gran experiencia que definitivamente ayudará mucho a mi emprendimiento. Serán una gran guía y una biblia para los procedimientos a realizar para los desafíos que vengan en mi futuro. Muchas gracias!

创建者 Angel A V

Nov 1, 2017

Excelente curso, me ha dado mucha información y conocimientos de los cuáles simplemente he obviado o no conocía. Los felicito por el gran apoyo que están brindando a personas que queremos aprender a guiar de buena manera nuestros actuales y futuras empresas y negocios.

创建者 Andres O

May 18, 2020

Excelente y con bases fundamentales, colaborando al desarrollo de la educación y el progreso de la sociedad, mediante este curso se aprende varios puntos esenciales para implementar en la vida cotidiana y de forma miniciosa que no se tenían en cuenta como elementales.

创建者 Matías A M P

Oct 21, 2018

En el curso se entregaron tips claves para el desarrollo óptimo de un negocio y todos los factores que afectan a la empresa. También, destacar el último módulo de gestión de los recursos humanos, ya que entrega un visión moderna de como están funcionando las empresas.

创建者 Jhonny F J

May 31, 2020

El curso de Gestión empresarial exitosa para Pymes, es de gran aporte de conocimientos esenciales para llevar acabo un proyecto personal o laboral, además de brindar una experiencia de satisfacción personal. Me encuentro muy agradecido con este curso y sus creadores.

创建者 Washington

Sep 9, 2019

Excelente el contenido y conocimiento adquirido. claramente nota de material que ha sido aplicado acorde a la realidad de las empresas y no es solo literatura. Agradecido de los profesores por los conocimientos entregados y la claridad. Objetivo cumplido a cavalidad.

创建者 Tito B L - F

May 26, 2020

Excelente curso, llevo años trabajando en diferentes empresas y con diferentes grupos de personas, y todo lo que sé, lo fui aprendiendo en el camino. Es increíble el aporte que ofrece el curso y las nuevas herramientas con las que voy a contar desde ahora. Gracias

创建者 Francis A M T

Apr 24, 2020

Excelente capacitación.

Te brinda una excelente síntesis de todo lo concerniente a una gestión exitosa de la empresa; brindando conceptos y herramientas prácticas con el fin de aplicarlas para lograr productividad y desarrolllo integral en la empresa. Recomendado.