Chevron Left
返回到 Los gobiernos locales como actores internacionales

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Los gobiernos locales como actores internacionales 的评价和反馈

4.7
806 个评分
329 条评论

课程概述

Este curso ofrece un panorama general de la irrupción de los gobiernos locales en la escena internacional. Revisaremos las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales, mediante fundamentos teóricos con base en la práctica. El objetivo es introducir a profesionales, investigadores, académicos y público en general, en las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales. Con este curso podrás: •Desarrollar una visión general del fenómeno que constituye la entrada de los gobiernos locales en la esfera internacional. •Reconocer los principales objetivos que persiguen los gobiernos locales al buscar la internacionalización. •Reconocer la importancia del trabajo en redes como una de las modalidades de acción más frecuentes entre las ciudades. •Analizar las relaciones y los eventuales conflictos que se están desarrollando entre los GL y los gobiernos nacionales. •Valorar si su propia ciudad puede contar con apoyo del gobierno central y/o de los actores locales en caso de querer plantear, planificar y desarrollar una acción internacional. •Identificar los beneficios que la ciudadanía puede obtener de la acción internacional de su municipio Este curso es una colaboración del Programa Universitario de estudios sobre la Ciudad de la Universidad Nacional Autónoma de México (PUEC-UNAM, el Gobierno de la Ciudad de México y la Alianza Euro Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades (AL-LAs)....

热门审阅

SP
Mar 21, 2017

Muy buen curso, con temas inovadores y explicados a la perfección, sin embargo considero que le falta mucho más empeño al proceso de edicción audiovisual e interactivo... a todos los MOOC de la UNAM.

RM
Aug 23, 2021

Excelente, se aprenden herramientas que pueden ser aplicadas desde nuestras posiciones en la municipalidad, para el desarrollo de la comunidad, a través de la internacionalización del gobierno local.

筛选依据:

126 - Los gobiernos locales como actores internacionales 的 150 个评论(共 332 个)

创建者 Juan A M P

Jun 16, 2020

Excelente curso. La temática es una guía de progreso para conocer del tema, ademas el contenido de las lecturas es un verdadero aprendizaje,

创建者 Oscar E H

Jun 24, 2020

Hermosa experiencia al conocimiento de internacionalización de los gobiernos municipales. Lo que estimula a la aplicación en mi gobierno.

创建者 Claudia M B F

Jun 5, 2019

El proceso de formación en bastante completo, me gusto la forma en que uno puede interactuar con otros estudiantes, así como el contenido

创建者 Amsi S A

Mar 28, 2020

Excelentes ponentes, contenidos muy interesantes y de gran utilidad. Muy contenta con la experiencia y con el aprendizaje que me quedó.

创建者 Antonio F d S

Aug 26, 2018

Excellent is dynamic for me it was a honor to have finished the course and I know it will be very useful to me in the very near future.

创建者 Frank J H A

May 15, 2020

Un curso interesante, en el cual se podrá aprender de manera introductoria conceptos claves de este nuevo fenómeno. ¡Muy recomendable!

创建者 Miguel V S

Sep 1, 2017

Es muy interesante y accesible, pero recomendaría tener lecturas o videos, con relatorías de experiencias concretas de otras ciudades.

创建者 josue j

Feb 28, 2019

es un excelente curso que hace reflexionar sobre el papel importante de las alcaldías o municipios en las relaciones internacionales

创建者 Eduardo W H L

Apr 26, 2020

Excelente curso, los gobiernos municipales electos debieran tomarlo para saber que hacer ya en funciones en el ámbito internacional.

创建者 Antonella P

May 27, 2019

Excelente propuesta de la UNAM! Muy buen curso para aprender un poco más acerca de la internacionalización de los gobiernos locales.

创建者 Ricardo V M

Jun 7, 2019

buen curso de muestra de manera general la gran capacidad con las que cuentan los gobiernos locales de influir en la agenda global.

创建者 Abel J F

Mar 4, 2021

Excelente curso que ayuda a expandir el conocimiento sobre la internacionalización para quienes nos apasiona el tema. Recomendado.

创建者 Michael A P T

Apr 29, 2020

Muy buen curso. Debieran fomentar la presentación de más cursos vinculados a la temática de los gobiernos locales y su desarrollo.

创建者 Jonatan S G H

Aug 13, 2018

Un curso fantástico, con excelente materia, excelentes exposiciones, excelente la participación de los expertos, todo increible.

创建者 David E H G

Sep 25, 2017

excelente, lo aplicare en un futuro mediato , dado lo importante q estos gobiernos locales se han convertido en la actualidad

创建者 Iolanda

Apr 27, 2020

És un curso muy Bueno, didática perfecta, que se propone antes de nada a ensenar. Aprendi demasiado e estoy muy satisfecha.

创建者 delia

Jun 13, 2020

Excelente, un tema muy importante, no lo conocía, pero el curso me sirvió para ver de otra manera a los gobiernos locales,

创建者 Manuel H

May 20, 2019

Me agradó mucho el curso, solo que hay un problema. Lo pagué y ahorita que terminé el curso me pide comprar el certificado

创建者 Hilda B R J

Aug 29, 2018

Me encantó, hay varios puntos de referencia que me hacen pensar en las pequeñas acciones y que ayudan a impactar globalmen

创建者 Jose F P

Apr 10, 2020

Excelente curso para la formación de nuevos innovadores que seguimos fortaleciendo las políticas pública de nuestro país.

创建者 IRMA B C G

Aug 23, 2020

Es un curso que habré el panorama con el que vemos a los gobiernos locales, gracias por el apoyo y aprendizaje obtenido.

创建者 Gerardo L

Mar 31, 2018

Excelente curso me abrió un panorama con el que no estaba tan familiarizado y excelentes personalidades la de los videos

创建者 Blanca S O

Dec 16, 2017

Un curso excelente, que abre nuestra mente a los conflictos sociales, políticos y económicos desde la perspectiva local.

创建者 Grecia F C M

Jun 1, 2020

Fue un curso interesante, las explicaciones precisas y fáciles de entender. Además, el tema es cada vez más importante.

创建者 Mariamer G

Apr 9, 2021

Me encanto me dio una vision que no tenia y esto sin duda alguna me ayudara en el desempeño de mi carrera en adelante