Chevron Left
返回到 Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno

学生对 巴勒莫大学 提供的 Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno 的评价和反馈

4.9
46 个评分
20 条评论

课程概述

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso, partiendo desde la construcción del Arte Moderno y realizando un camino por los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar a la Muerte del Arte. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: · Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde el Barroco hasta el Arte Moderno. · Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. · Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. · Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

热门审阅

DE
Dec 30, 2020

I enjoyed learning all the carefully selected material. To improve this course I would change the extra links to websites because some of them to not open or show what they are supposed to show.

PL
Feb 1, 2021

Me encanta la forma de tratar la historia del arte por esta profesora, aunque sería genial realizar cursos específicos de cada una de las etapas para ahondar más en cada corriente artística.

筛选依据:

1 - Historia del Arte: Del Barroco al Arte Posmoderno 的 20 个评论(共 20 个)

创建者 Chornenka V

Dec 5, 2020

Un curso muy interesante. Aprendí muchas cosas nuevas y sistematicé mis conocimientos. La información está bien estructurada. Me gustaría tener más idiomas para los subtítulos (especialmente en ruso) ya que hubo dificultades de traducción.

创建者 Xavier F

Jan 14, 2021

I really liked this course because the teaching es respectful with the student and it was exciting to learn about aspects such as critiscism of works of art and their elaboration, it helped me to expand my knowledge as an artist. Thank you very much. (:

创建者 Danilo C C

Dec 25, 2020

Es un curso espectacular, he logrado involucrarme en temas de la historia del arte, los temas son completos y lo mas importante es que me ha generado la semilla de investigación para seguir profundizando en estos temas.

Gracias.

创建者 Lorena C

Nov 26, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí acerca de artistas que han marcado movimientos históricos artísticos y acerca de los diferentes contextos en los que se desarrollaron cada uno de ellos. ¡Muy interesante!

创建者 Lorena G

Dec 30, 2020

I enjoyed learning all the carefully selected material. To improve this course I would change the extra links to websites because some of them to not open or show what they are supposed to show.

创建者 Paulette M L

Feb 1, 2021

Me encanta la forma de tratar la historia del arte por esta profesora, aunque sería genial realizar cursos específicos de cada una de las etapas para ahondar más en cada corriente artística.

创建者 Jes�s D T R

Dec 28, 2020

Buenísimo el curso! Toda la información muy claramente redactada o explicada, ya sea en los repartidos textuales como en el contenido audiovisual. ¡Muchas gracias!

创建者 mario a r c

Dec 2, 2020

Excelente curso, donde renuevo y aprendo mis conocimientos sobre la historia del arte , sus artistas, sus conceptos, hechos trascendentales en el arte; etc.

创建者 Carlos E M J

Nov 9, 2020

Lo disfruté mucho, los materiales y presentaciones muy accesibles y entendibles. Felicidades!!!

创建者 Mª V H

Jan 4, 2021

Muchas gracias por la oportunidad de realizar este curso, realmente muy buen contenido.

创建者 Maria A P B

Nov 29, 2020

Es un curso que tiene un muy buen contenido, brinda un recorrido agradable y practico.

创建者 Alberto J R

Dec 28, 2020

Me encantó, estoy listo para ir al museo Ortiz Gurdian en Leon Nicaragua

创建者 MAURICIO E V S

Mar 31, 2021

excelente diplomado para aprender Arte, gracias!!!!

创建者 Katerin S C

Dec 20, 2020

Me encantó, está súper completo

创建者 Winston A W

Nov 10, 2020

Excelente, muchas gracias.

创建者 Visaira G

Feb 12, 2021

Bastante completo

创建者 Manuel A R S

Feb 19, 2021

Muy completo.

创建者 John W

Dec 1, 2020

I enjoyed studying this course, which stretched me, as I am not a native speaker of Spanish. Covers many topics and is just about the right length.

创建者 Fernanda A C R

Dec 15, 2020

Buen curso aunque siento que algunos movimientos o tendencias faltó profundizar más.

创建者 Luciano E L

Oct 24, 2020

El curso esta bueno, tiene buena info y un buen punto de vista. Lo que me faltaron son mas videos y mas profundidad en los temas, los autores y los movimientos. Es un curso básico e introductorio a la historia del arte, no tan didáctico para ser digital.