Chevron Left
返回到 Теория и практика создания онлайн-курсов

学生对 莫斯科物理科学与技术学院 提供的 Теория и практика создания онлайн-курсов 的评价和反馈

4.8
16 个评分
6 个审阅

课程概述

Массовые открытые онлайн-курсы (МООК) – это новый учебный формат, который все сильнее проникает в нашу жизнь. О нем говорят не только ваши друзья, рекомендующие пройти тот или иной курс, но и эксперты, ректоры вузов, HR-директоры крупных компаний. “Непрерывное обучение” (lifelong learning) становится не просто красивым термином, а образом жизни – мы все чаще встречаем тех, кто смотрит онлайн-курсы вместо сериалов или повышает свою квалификацию онлайн. Мы слышим о росте образовательного рынка, новых стартапах, поддержке государства и хотим понять, МООК – это очередное модное слово, или это всерьез и надолго? Давайте разбираться вместе! Мы разработали этот курс, чтобы: - развеять мифы вокруг онлайн-обучения и массовых онлайн-курсов; - рассказать про особенности и нюансы формата МООК; - поделиться своим многолетним опытом разработки онлайн-курсов и рассказать много веселых историй; - показать, что разработка массовых онлайн-курсов – это несложно и очень интересно....

热门审阅

筛选依据:

1 - Теория и практика создания онлайн-курсов 的 6 个评论(共 6 个)

创建者 Богомолова М В

Jun 13, 2019

Курс актуален и полезен для широкого круга преподавателей!

创建者 Житнякова Н Ю

Jun 13, 2019

Интересно, информативно, актуально!

创建者 Vladimir

Apr 07, 2019

If you want to study the basics of Instructiuonal design, get more on the topic of Online course design, and improve your skills in this domain - this course is for you!

The material is presented in a simple manner by the leading experts in the sphere of MOOCs in Russia.

Thank you so much, dear course designers, for such a course!

创建者 Shkolenko A S

Mar 09, 2019

Вода. И итоговое задание делать не буду. Хитренькие. Я вам курс напишу, а вы потом его создадите.

创建者 Фетисова Н Л

Jan 16, 2019

Спасибо! Разработано всё хорошо, доступно. Имеется возможность повторения и закрепления изучаемого материала. Особенно хорошо, что обучаться можно в любое время и в любом месте!!!

Единственное, что постоянно смущало - это одежда ведущих курсов и излишняя, неоправданная жестикуляция. Необходимо следить за имиджем! Нужно использовать одежду, закрывающую тело спереди ниже линии бедра. Т.е. закрывать "уязвимое" место. А девушке всё же работать в платье или юбке.

Предлагаю и вашей команде пройти курсы Института телевидения по отработке сценической речи, жестикуляций и имиджа!

创建者 Olga N

Nov 16, 2018

Отличный курс! Учиться интересно и полезно! Надеюсь закончить)))