Chevron Left
返回到 ¿Cómo convertir mi idea en empresa?

学生对 安第斯大学 提供的 ¿Cómo convertir mi idea en empresa? 的评价和反馈

4.7
440 个评分

课程概述

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

热门审阅

GM

Sep 11, 2016

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

EP

Sep 5, 2020

Recomiendo tomar este curso caso estés motivado realmente en llevar a cabo tu emprendimiento.

En el curso he visto en varias ocasiones errores gramaticales, y sería bueno que los corrigieran.

筛选依据:

176 - ¿Cómo convertir mi idea en empresa? 的 200 个评论(共 200 个)

创建者 Jean F N V

Nov 8, 2016

Muy bueno, la enseñanza fue pausada y entendible; muy buena metodología con suficiente material de estudio.

创建者 ISABEL C V C

Mar 4, 2017

El modulo 1 esta genial es un principio un primer paso para lo que quiero hacer un negocio propio

创建者 Andres O

Dec 11, 2020

Muy buen curso introductorio, para entender el prototipado luego de la ideación

创建者 fabio a

Jan 6, 2020

Excelente programa para crear conciencia y materializar ideas de negocios

创建者 Ricardo R

Apr 23, 2016

Se visualiza realizado con gran dedicación y un buen soporte didactico.

创建者 JUVENAL R P

May 28, 2020

Excelente curso, buena pedagogía y la vez muy útil. Felicitaciones!!

创建者 Susana M M

Aug 11, 2020

Me gustaría más acompañamiento de los instructores

创建者 Leandro J S C

Sep 10, 2020

muy práctico el curso, incentiva a la accón

创建者 M.Pierina G

Sep 11, 2020

Bueno sólo si quieres.ordenar tus ideas.

创建者 Sandra M

May 20, 2016

Muy bueno, me ayudó a sintetizar mis ideas

创建者 Mirta I A J

Sep 6, 2020

Buen contenido del curso se deja aprender

创建者 Mario f c H

Sep 23, 2020

Muy bien trabajado y estructurado

创建者 Julian F

Jun 21, 2017

Muy útil como curso introductorio

创建者 Jonathan F

May 3, 2018

Excelente Material

创建者 Martin C

Jan 25, 2017

de gran ayuda

创建者 hernan P P

Jan 2, 2017

muy bueno

创建者 JUAN G F R

Oct 9, 2018

Hace falta actualiizar los casos de éxito, ya que los que allí mencionan ya no los encuentro en internet, sus links ya no funcionan o cerraron las empresas. Espero lo mejoren para estar actualizados en este mundo tan cambiante.

创建者 Ana l B

Aug 28, 2018

Muy tedioso

创建者 BIbiana M

Aug 16, 2017

Cordial Saludo,

Durante varias semanas he estado explorando la plataforma de Coursera, la cual me ha parecido bastante interesante, pues tiene un abanico de opciones muy amplio. He estado en la busqueda de un curso como el que brinda la universidad de los Andes, el cual cumple con varios requisitos personales, primero es en español, excelente contenido, y el plus, ofrecen un paquete completo con otros cursos que van ligados a esta temática. Quise comprar el curso para obtener un certificado, y mas allá de esa motivación que es obtener algo por el esfuerzo, también para tener acceso completo a todas la tareas. Al querer comprar el curso, aparecen varias consignas, una de ellas me llamo la atención, el curso tiene un valor de $39 dólares mes, para muchos el tiempo que se le dedica a estos cursos es muy ajustado, es muy probable que no se logre terminar en en un mes, y que salga una ventana que te dice, "entre mas rápido lo hagas, mas ahorrarás" esto me sorprende al mismo tiempo que me causa malestar, me tengo que programar para una carrera contra reloj y así "ahorrar dinero" que es más importante que poder sacar el mejor provecho de este excelente curso.

创建者 Katherine R

Apr 17, 2021

No entiendo el procedimiento, no hay contactos para preguntar y poder entender un poco, favor envíeme un correo de contacto porque esta siendo un dolor de cabeza este curso y quiero aprender.

创建者 ricardo r

Dec 1, 2020

el curso no va de acorde al momento que vivimos con el covid-19. ciertas tareas motivan al contacto con otras personas.

创建者 RICARDO S

Nov 10, 2016

Quiero repasar lo aprendido y no me permite.

创建者 Daniel A O P

Aug 12, 2019

para que nesecito esto?

创建者 LUIS G R A

May 18, 2022

Refrito de información

创建者 MARCIA D P A O

Jul 13, 2020

Malo