Chevron Left
返回到 Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual 的评价和反馈

4.7
2,017 个评分
750 条评论

课程概述

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

热门审阅

MC

Aug 15, 2020

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO

Feb 19, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

筛选依据:

51 - Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual 的 75 个评论(共 755 个)

创建者 Erwin L M P

Oct 9, 2020

Contiene Instructores que saben transmitir sus conocimientos, me llevo una gran cantidad de aprendizaje en este mundo Fabuloso del Big Data, las pautas y recomendaciones son muy acertadas y aplicables al tratamiento de Datos.

创建者 Juan A G B

Jun 18, 2020

Excelente curso, buena explicación de los temas, dinamica, entretenida e interesante, los expositores presentan los temas de manera directa y concreta, lo cual nos permite comprender los temas de manera más sencilla y eficaz.

创建者 MARIA I R M

Apr 6, 2019

Muy interesante para la gente profana en esta manteria, los conocimientos adquiridos te ayudan a comprender mejor el funcionamiento de esta nueva herramienta tecnologica y su continua modificación para mejorar sus procesos.

创建者 RONALD R

May 30, 2020

Me parecio excelente el curso, una muy buena introduccion al mundo de BigData. Aprendi muchas cosas que no conocia y otras que habia escuchado pero no sabia para que se usaban.

Muy bueno el material y los docentes.

创建者 Jhon A R S

Apr 22, 2020

El primer curso fue bastante interesante desde abordar ejemplos reales así como todas las herramientas y conceptos concernientes a Big Data, me pareció muy bueno y los profesores explicaban con gran elocuencia.💪🏽

创建者 Martin Z

Nov 10, 2020

Muy buen curso de introducción a Big Data. Explicaciones muy didácticas, casos de aplicación prácticos muy interesantes y algo de contenido técnico en el último curso con una profundidad adecuada para este nivel.

创建者 Pedro J J

May 25, 2020

Anteriormente había abordado sobre el tema en otro cursos y la verdad este explica muy bien todo lo que necesitas saber desde un punto de vista teórico para iniciarte y aclarar ideas sobre el mundo del Big Data.

创建者 Juan C V V

Jul 12, 2020

Es un excelente curso para empaparse del tema Big Data, perfecto para introducirse en ese mar de información y de oportunidades. Las explicaciones, los ejemplos y las descripciones dadas son claras y concinsas.

创建者 ANTONIO G S

Jun 8, 2020

Como introducción al Big Data me parece un curso completo y bien estructurado

Me hubiera gustado más desarrollo de la parte de negocio y quizá menos densidad en la parte de tecnología, proveedores...

Enhorabuena!

创建者 Juan C P A

May 12, 2020

El curso me pareció excelente, me motivó a dar posibles desarrollos en el mundo laboral donde me desempeño. La metodología muy buenas y los instructores son reconocidos en sus ámbitos. Recomiendo el curso!

创建者 Jhonathan P

Oct 30, 2020

Muy buena información, los docentes impartieron sus conocimientos de manera eficiente, para comenzar en este mundo es muy orientativo y te ayuda a ver las capacidades de lo que es en realidad el big data

创建者 Olga C L

Aug 15, 2020

Me gustó el curso es fácil de entender y los profesores son excelentes , se evidencia su profesionalismo y amplio conocimiento del tema. muchas gracias por compartir su conocimiento con los demás.

创建者 Sa�l D F P

Jun 19, 2020

Me ha gustado, es justo lo que necesitamos para poder desarrollar mejores relaciones comerciales con empresas y clientes. Además han sido buenos con los ejemplos y las circunstancias, me agradó.

创建者 Ismael L G

Jan 29, 2021

Es complejo con las definiciones y los temas tan extensos. No obstante, tomando algunas notas y poniendo atención se vuelve un curso realmente interesante y te deja esa sensación de querer más.

创建者 Handy E M G

Aug 9, 2020

Me gusto mucho el curso, en mi caso no tengo experiencia en temas informáticos; sin embargo, me pareció muy bueno el aprendizaje y muy bien explicado. Siempre es bueno aprender algo nuevo.

创建者 Raúl D

Mar 21, 2021

Muy buen curso introductorio al trabajo con Big data y todo lo necesario para esto. Dictado por personas con mucha capacidad para transmitir conocimiento de una manera sencilla y directa.

创建者 Mayra E T G

Jun 14, 2020

Es un curso excelente, la información que manejan es muy didáctica y concisa, los vídeos que se muestran son dinámicos, lo que ayuda a la mejora del entendimiento por parte del curso.

创建者 Christian A O G

May 11, 2020

Es una buena introducción al mundo del big data, talvéz se podría profundizar en los ejemplos, eso ayudaría un montón a entender la metodología, pero como introducción me parece bien.

创建者 Leonardo O

Nov 4, 2020

EL mundo evoluciona por ende hay que ir al ritmo de al tecnologia. Nuevos retos que enfrentar pero ya tengo una vision clara de Big Data, Excelente curso , Mil gracias aa todos.

创建者 Wanderley S

Jul 4, 2021

Es un excelente curso introductorio a las generalidades y componentes del Big Data, y su impacto en la sociedad actual con sus particularidades y avances. Recomendado absolutamente.

创建者 José H Q B

Feb 12, 2020

Muy bueno, contenido claro y aplicable a los temas de coyuntura actual. Como estudiante de economía encuentro muy interesantes estos temas y recomiendo ampliamente tomar este curso.

创建者 Raúl E M J

Feb 27, 2019

Es un curso muy bueno, se abordan todos los conceptos necesarios de una forma clara, sencilla y fácil de entender, con este curso puedes ir un paso mas allá en este magnifico mundo

创建者 Patricia S

Aug 29, 2021

Se centra en lo importante y explica de manera fácil de entender para perfiles no técnicos. Me ha ayudado a tener un visión general de lo que implica arrancar un proyecto big data

创建者 GABRIELA I B C

Feb 28, 2022

El curso permite aterrizar muchos conceptos relacionados al big data, cuándo utilizarlo y las preguntas que hay que responder al momento de proponer una infraestructura big data.

创建者 DIANA J

Nov 18, 2020

Para incursionar en el mundo del Big Data me pareció de gran utilidad, digerible y rápido. Aprendiendo los conceptos básicos pero de mucha importancia para continuar aprendiendo.