Chevron Left
返回到 Inglés Empresarial: el márketing y ventas

学生对 亚利桑那州立大学 提供的 Inglés Empresarial: el márketing y ventas 的评价和反馈

4.8
302 个评分

课程概述

If you work in marketing, sales, or advertising, you already know that effective communication is a requirement. This can be even more difficult when expressing your ideas in a persuasive manner in English. In this course, you will learn to use English more efficiently while joining successful global professionals around the world. Develop your skills along with authentic characters that work in marketing and also work hard to improve their communication skills. Learn from your successes and failures, reflect on your own style, strengths, and improvement areas. After taking this course, you will be able to: · Express your ideas through efficient emails, reports and persuasive presentations · Learn words and phrases related to market research, branding, direct marketing, advertising costs, etc. · Get instant feedback about the efficiency of your business communication skills in English from sales and marketing professionals from around the world · Become part of a global community of business professionals who are developing their English communication skills Si Ud. trabaja en el marketing, las ventas, o la publicidad, ya sabe que la comunicación efectiva es un requisito del trabajo. Esto se hace aún más difícil cuando se trata de expresar sus ideas de manera persuasiva en inglés. En este curso, Ud. aprenderá a utilizar el inglés con mayor eficacia, uniéndose a los profesionales globales exitosos en todo el mundo. Ud. también desarrollará sus habilidades, junto con personajes auténticos quienes trabajan en marketing que también se esfuerzan para mejorar sus habilidades de comunicación. Finalmente, aprenderá de sus éxitos y fracasos, y reflexionara sobre su propio estilo, puntos fuertes y áreas de mejoramiento. Después de tomar este curso usted será capaz de · Expresar sus ideas a través de correos electrónicos eficaces, informes y presentaciones persuasivas. · Aprender palabras y frases relacionadas con las investigaciones del mercado, la marca, el marketing directo, las tarifas de publicidad y otros · Obtener información inmediata sobre la eficacia de sus habilidades de comunicación de negocios en inglés por parte de los profesionales de ventas y marketing de todo el mundo · Unirse hoy con una comunidad de profesionales globales quienes están desarrollando sus habilidades de comunicación en inglés....

热门审阅

GS

Oct 25, 2020

Aprendí muchísimas cosas, la información está muy bien presentada y los profesores y oradores hablaron durante todo el curso con un lenguaje muy claro y preciso. Felicitaciones a los que lo diseñaron.

CS

Sep 7, 2020

Muy buen curso, nos abre la mente a nuevas posibilidades que se abren, a una forma de hacer las cosas y tendencias muy importantes que debemos tener entre nuestras herramientas profesionales.

筛选依据:

101 - Inglés Empresarial: el márketing y ventas 的 125 个评论(共 125 个)

创建者 Linda N

Jul 16, 2016

GREAT

创建者 Amadou A A

Apr 11, 2016

cool

创建者 Fernando B

Jan 18, 2018

B

创建者 Francesca P

Nov 12, 2016

.

创建者 Luis E R O

Sep 2, 2020

Es un curso que muestra mucha terminología aplicada en la practica que definitivamente es de mucha ayuda para poder comprender el contexto en el que uno se desenvuelve, y más aún en ingles. Me encantó por que aprendí cosas que no tenía ni idea y otras que me ayudaron a sustentar mis argumentos.

创建者 Ivany R

Jan 24, 2021

Es verdaderamente efectivo tomar este curso si tienes al menos un nivel básico en ingles, ademas de aprender nuevas técnicas para el Marketing puedes ir practicando vocabulario ademas del listening, definitivamente lo volvería a cursar sin pensarlo dos veces.

创建者 María N S

Dec 5, 2020

The course is very user-oriented and easy to follow. I'm giving it 4 stars because some of the resources linked in the course are no longer available and I missed information and readings beacuse of it. Otherwise, excellent.

创建者 Jos� E F R

Jul 28, 2020

i liked everything but the quizzes had multiple choices and it was kind of annoying because out 6 choices 1 was incorrect and that just made you fail some of the questions

创建者 Deleted A

Mar 10, 2016

it covers good vocabulary related to mkt and sales, but I would like to learn more vocubaulary related to idiom or english culture. they use some, but they could be more.

创建者 ALEJANDRA C D H

Oct 1, 2020

Es muy completo y fácil de entender. Recomiendo actualizar el material de apoyo utilizado, ya que algunos videos o artículos de lectura tienen hasta 10 años o más.

创建者 vanessa m H c

Oct 10, 2020

me gustaria que todos los videos tuvieran subtitulos en espaol porque habemos personas que tenemos un nivel de ingles avanzado.

创建者 Elizabeth N C

Jun 2, 2020

the course is interesting but it is necessary to give more points in the practice but the course is good and well structured

创建者 César A

Oct 12, 2020

Great experience, it took me more than six weeks, it was as exciting as I thought it would be...

创建者 Humberto C R

Jul 12, 2016

Excelent course I got new skills and habilities about the marketing and sales.

创建者 JAIME A P R

Oct 4, 2019

buenos relatores, solo agragaria subtitulos en español para todos los videos.

创建者 Ruben D l o C

Apr 13, 2016

I need subtitles in spanish, content is good

创建者 Oana A C

Apr 10, 2020

facil, rápido y aprendes bastante jugando

创建者 Deleted A

Nov 13, 2020

A lot of effort but it was worth it!

创建者 Mirta I A J

Dec 21, 2020

good course

创建者 LILIANA H

Jul 6, 2020

la verdad puedo retirme del curso ya que no se ingles mucho y casi todo esta en ingles gracias

创建者 Aymara G G B

Aug 18, 2020

I cant reset my deadlines

创建者 Hector D R A

May 25, 2020

Its good

创建者 jaime b

Mar 10, 2016

regular

创建者 Carlos P

Aug 1, 2016

Es un buen curso, si quieres mejorar tu ingles y te gustan los negocios, es un curso que esta hecho para ti. El problema es que te exigen hacer el pago en la unidad 1, y no te permite seguir trabajando.

创建者 Juan c

Jun 30, 2020

Poor content and, what a bad actors!!