Chevron Left
返回到 编程入门(C++)

学生对 洛桑联邦理工学院 提供的 编程入门(C++) 的评价和反馈

4.8
392 个评分
117 条评论

课程概述

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

热门审阅

DS

Nov 30, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 26, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

筛选依据:

26 - 编程入门(C++) 的 50 个评论(共 117 个)

创建者 Annas T

Nov 18, 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

创建者 Mauro B

Nov 11, 2021

Great course!!! The programming assignments are somewhat challenging if you start from scratch but the lectures are really clear and well prepared. Looking forward to starting the object oriented version.

创建者 MissVen

Aug 25, 2019

Thanks to the professors and the supporting team. I am not the best student but I try to learn. I recommend the course it is very good quality and the fact you can have access to all content.

创建者 DENIS S

Dec 1, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

创建者 VAHAGN S

Aug 20, 2017

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

创建者 Fernando O M M

Feb 10, 2021

I loved this course, this is a complete first course of programming, I recommend it if you want to learn efficiently about C++ programming. I definitely will take the other courses.

创建者 Fabián C G

Sep 8, 2019

J'ai apris beaucoup. C'est un cours complet. Les devoirs sont très stimulants. Je pense que la durée du cours peut être alongée, car les excercises et les devoirs prennent du temps.

创建者 Vincent M

Apr 30, 2022

T​rès bon cours. Bien expliqué et exigent. J'ai trouvé parfois quelques malentendus dans les explication des fonctions des devoirs. Mais dans l'ensemble très satisfait.

创建者 Antonio V S

Dec 13, 2020

Magnifique, c'est la deuxième fois que je le fais et j'apprends toujours des choses que j'ai oubliées ou que je croyais savoir ....

Merci beaucoup pour ce super Mooc

创建者 Andreea B

Aug 27, 2017

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

创建者 Fabrice Q

Mar 8, 2020

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

创建者 Gustavo R

May 4, 2022

V​ery good, the tests are in french but are not that complicated for non-french speakers. It was easy for me most of the time, but I speak some french.

创建者 LHUILLIER

Jul 12, 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

创建者 Epaphras R

May 22, 2020

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

创建者 NOR E I D

Oct 14, 2017

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

创建者 COLLET A

Mar 19, 2021

Il est parfois un peu difficile de comprendre ce qui est attendu dans les exercices. Autrement c'est un excellent cours !

创建者 Hassane A

Sep 27, 2020

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !

创建者 MONTMIRAIL

May 17, 2018

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

创建者 Hérault

Jun 16, 2017

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

创建者 etienne

Mar 7, 2018

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

创建者 Aleksandar P

May 15, 2019

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

创建者 Stive

Oct 16, 2016

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

创建者 Ayoub H

Jan 18, 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

创建者 Danila G

Oct 17, 2017

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!