Chevron Left
返回到 Innovación agroalimentaria

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Innovación agroalimentaria 的评价和反馈

4.6
183 个评分
85 条评论

课程概述

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

热门审阅

EJ

Feb 17, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GC

Feb 26, 2019

el curso es muy bueno proporciona un panorama de la realidad a nivel nacional e internacional de la situación en el que se encuentra el país en el desarrollo del sector agroalimentaria.

筛选依据:

51 - Innovación agroalimentaria 的 75 个评论(共 85 个)

创建者 María J P

Dec 13, 2019

Muy interesante. Recomendado

创建者 María D S N R

Jan 03, 2020

este curso es excelente!!!

创建者 Rocio L H C

Apr 16, 2019

Men encantó la plataforma

创建者 Eduardo C C

Aug 19, 2019

exelente informacion

创建者 Francisco J V M

Mar 03, 2019

Excelente Curso!!!

创建者 Rodrigo P L

Dec 21, 2017

Excelente curso!.

创建者 Alexis F

Oct 31, 2017

Buenisimo! genial

创建者 Marco A J D d L

Jan 16, 2018

Excelente curso.

创建者 EDGAR E

Oct 05, 2016

Excelente curso!

创建者 Luis A M V

Mar 18, 2019

Excelente curso

创建者 Alcides R V N

Jun 10, 2018

excelente curso

创建者 Lilia O

Apr 11, 2017

Excelente curso

创建者 Yissel T

Mar 17, 2017

Excelente curso

创建者 Edison A

Nov 27, 2016

Excelente curso

创建者 Roger D B L

Sep 06, 2016

Excelente curso

创建者 MvzVictor F S

Dec 19, 2016

Muy buen curso

创建者 Manuel J F R

Mar 04, 2019

M

u

y

b

u

e

n

c

u

r

s

o

创建者 Sebastian V V

May 16, 2018

Excelente

创建者 Cristian F C M

May 03, 2018

excelente

创建者 Francisca P B

Jun 11, 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

创建者 Francisca M

Jun 09, 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

创建者 JOSE M F M

Sep 25, 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

创建者 Raul_Martinez_TrejoLuna

Jul 30, 2019

Un poco corto en la descripción del proceso de registro de propiedad intelectual que fue el motivo por el cual me inscribí a este curso, sin embargo hay información de mercados agroalimentarios y tendencias que fue satisfactoria.

创建者 Mariana M M

Aug 06, 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

创建者 Melissa M M

Apr 11, 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.