Chevron Left
返回到 Innovación agroalimentaria

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Innovación agroalimentaria 的评价和反馈

4.7
424 个评分
190 条评论

课程概述

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

热门审阅

EJ

Feb 16, 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH

Aug 31, 2020

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

筛选依据:

51 - Innovación agroalimentaria 的 75 个评论(共 191 个)

创建者 Muhammad A R

Apr 4, 2020

I learnt many things about innovation. This is a very good course for those who want to learn about agri-food innovation.

创建者 Bryan X C V

May 17, 2018

increíble aprendí mucho sobre las políticas y la innovación agro alimentaria e investigación mediante buenos argumentos

创建者 MariCarmen G

Jan 26, 2021

Me gustó mucho el curso. Aprendí bastante y logré terminarlo! Lo he recomendado a mis compañeros de trabajo. Gracias

创建者 Octavio G A

May 2, 2020

Es un curso excelente curso para introducirse en los conceptos clave de los Sistemas de Innovación Agroalimentaria

创建者 Miguel A B M

Apr 20, 2020

Me gusto mucho el curso , y aprendí sobre innovación y propiedad intelectual que es lo que me interesa mucho.

创建者 Jesús M M M

Apr 29, 2020

Me precio un curso muy interesante y aprendí muchas cosas nuevas, que me ayudaron a reforzar mi conocimiento

创建者 Guineth R V T

Aug 30, 2018

Excelente curso, se aprende bastante del tema y sobre todo porque se contrasta con la realidad de cada país.

创建者 PERLA G S L

Jun 15, 2021

Esta super completo y te obliga a la participacion en las actividades de foro la ultima parte es preciosa

创建者 Tania E F

Jan 23, 2019

Es un curso actualizado y enfocado al país en el que vivo pero se conocen los contextos de otros países

创建者 Josselyn P Z H

Sep 6, 2021

Es un curso realmente interesante que permite conocer la realidad agroalimentaria de diferentes países

创建者 ERICK Y C R

Feb 10, 2021

El mejor curso que he realizado, los profesores de cada tema impecables y precisos recomiendo el curso

创建者 Alicia E

Sep 14, 2020

Buen curso, completo, didáctico y los videos son muy claros con ejemplos reales de la vida cotidiana.

创建者 GERARDO P P

May 15, 2020

Muy bien enfocado a la parte de innovación en el sector, con casos claros y derivados del mismo

创建者 Alberto C P M

Oct 26, 2017

Un curso con muy buenos contenidos sobre innovación agroalimentaria y propiedad intelectual.

创建者 DAVID A D F

Sep 26, 2020

Me pareció genial la estructura del curso y la metodologías que implementan 10/10. Gracias

创建者 EVER D H V

Aug 27, 2020

Este curso me ha sido de mucha utilidad y de gran conocimiento en el área de mi carrera.

创建者 RUBEN P V

Feb 15, 2019

EXCELENTE CURSO NOS DA UN PANORAMA MUNDIAL DE LA SITUACIÓN DE LA INNOVACIÓN AGRICOLA

创建者 Yeison E R C

Jan 24, 2020

Muy buen curso, herramienta muy dinámicas y información actualizada, lo recomiendo.

创建者 Carmen T P

Aug 3, 2017

El curso te permite tener un panorama claro de los retos del sector agroalimentario

创建者 Taty R

May 18, 2018

Uncurso con muy buenas ideas y documentos interesantes para aprender cada dia mas

创建者 Ilse B H A

Nov 29, 2016

Muy general, pero completo. Complemento necesario y buen inductor del diplomado.

创建者 Castañon A E a

Aug 4, 2019

muchas gracias por brindarme esta oportunidad de entendimiento para mi futuro

创建者 Sonia G V

Feb 22, 2019

Interesante, pro-activo, siempre con el objetivo de buscar el ser emprendedor

创建者 Daniel T

Mar 31, 2020

UN CURSO FENOMENAL, ME INSPIRA A TOMAR EL DIPLOMADO QUISIERA MAS INFORMACION