Chevron Left
返回到 Innovar

学生对 亚利桑那州立大学 提供的 Innovar 的评价和反馈

4.8
648 个评分
258 条评论

课程概述

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

热门审阅

MB

Oct 17, 2020

Excelente curso, cuenta con los elementos básicos par entender el proceso innovador, los diferentes tipos de innovación y me gusto mucho el material complementario como las entrevistas a los expertos.

OR

Jul 13, 2020

Excelente curso. En forma clara y amena se hace una revisión de todos los aspectos que se deben tener en cuenta para los procesos de innovación. el material cuenta con ejemplos ilustrativos adecuados

筛选依据:

51 - Innovar 的 75 个评论(共 263 个)

创建者 Olga S Z V

Nov 24, 2021

Me parece un curso importante aprendi bastante, muchas gracias, lamentablemente no soy experta en ingles por lo tanto analice los temas con las lecturas. Mil gracias.

创建者 Herbert M

Oct 27, 2020

Excelente curso introductorio para el tema de innovación, me abrió la mente hacia nuevos esquemas para innovar y el propósito de hacerlo. El profesos de primer nivel!

创建者 Joan E F F

Aug 11, 2020

de verdad primero que nada agradecer el tiempo tomado para hacer este curso posible muy bien preparado, tiempo, temas ejemplos, buenas entrevistas muy bien por todos

创建者 Juliana V G

Nov 6, 2020

Gran y excelente curso , con una metodología muy dinámica y con muy buena actitud por parte del instructor. Para quienes estamos en la universidad es de gran ayuda.

创建者 Daniel A F R

Dec 8, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

创建者 BRENDA J B R

May 7, 2021

Excelente curso, muy completo, muy buenas presentaciones de parte del profesor, da buenos ejemplos para así poder comprender mejor los tipos de innovación.

创建者 MIGUEL A C E

May 3, 2019

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

创建者 Juan F H C

Aug 30, 2021

Me parece un curso super genial, super útil y super importante para nuestra formación como personas íntegras y súper profesionales. Súper espectacular

创建者 Diego G R S

Dec 16, 2020

Un excelente guía, con recursos adecuados y puntuales, de mucha ayuda sin duda alguna, mil felicidades y muchas gracias.

Atte.

Diego Gino Roca Serrano

创建者 Jaime A O B

Nov 29, 2020

Excelente curso!!! Metodologías dinámicas y prácticas!!!

Hay veces un poco demandante por la cantidad de tiempo que demandaba, pero valió la pena!!!!

创建者 Nidia M F L

Sep 14, 2020

Excelente curso los temas de innovación para mis asignaturas de Generación de Empresas II están geniales y adaptables a la realidad de nuestro país.

创建者 Jaime Q

Aug 25, 2019

Muy práctico, interesante y con ejemplos apropiados para conocer el alcance de los conceptos y su aplicabilidad en cualquier tipo de organización

创建者 Ma. d L M P

Mar 18, 2021

Para mi, todo esto es nuevo, pero está tan interesante y completo que ya estoy aplicando las herramientas que se proponen. Gracias y felicidades

创建者 JOSÉ A S N

Jul 29, 2020

Un muy buen curso para aprender diversos conceptos sobre innovación y procesos para aplicarlas en la práctica. Muy interesante y bien práctico.

创建者 Rafael A R S

Jul 21, 2021

Importante las observaciones que se realizan sobre organizaciones y productos y/o servicios que han llevado casos de éxitos a la realidad.

创建者 Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

创建者 leonardo a r v

Dec 28, 2020

excelente manera como se aborda el curso desde el principio, muy detallado y con ideas puntuales que te llevan a investigar mas. gracias

创建者 JOSÉ L F B M

Aug 20, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió mucho para aprender cosas nuevas que me servirán para aplicar en mi trabajo y también en mi vida cotidiana

创建者 Jorge L G M

Feb 11, 2017

Me parece interesante el curso. El Profesor Boradkar tiene mucha habilidad para explicar las cosas metódicamente, claras y sencillas.

创建者 Arturo I M V

Mar 14, 2017

El abordaje del curso es integral, me dejó una agradable experiencia respecto al papel de la innovación en nuestro desarrollo social.

创建者 Diego G R A

Aug 30, 2020

Excelente curso, bastante puntual y clarificador sobre lo que es innovar y su aplicabilidad a través de los modelos de negocios.

创建者 Gehidy D B M

Apr 13, 2022

El curso fue muy bueno, el profesor como los invitados muy pertinentes y desarrollan el tema a cabalidad, todo lo que esperaba.

创建者 Bryan R

Sep 6, 2020

Muy buen curso tanto de la parte del profesor como de Coursera, espero muchos tengan la oportunidad de utilizar esta plataforma

创建者 Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

创建者 María P L P

Dec 22, 2020

Realmente es importante que tanto las empresas como los emprendedores tomen esta información y las apliquen en sus entornos.