Chevron Left
返回到 Claves para la innovación en la docencia universitaria

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Claves para la innovación en la docencia universitaria 的评价和反馈

4.8
403 个评分
206 条评论

课程概述

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

热门审阅

MC

Jul 22, 2020

Me parece un curso muy bien estructurado, que permite actualizarse para innovar.\n\nMe gustó que el material estuviera disponible para descargarlo, ya que ayuda para poner en práctica lo aprendido

LP

May 23, 2020

Excelente curso para Docentes Universitarios, los vídeos están muy bien elaborados desde el punto de vista contextual,al igual que los infogramas. Obligatorio para todo docente.

筛选依据:

76 - Claves para la innovación en la docencia universitaria 的 100 个评论(共 210 个)

创建者 Georgina C C

May 05, 2020

Disfruté mucho de este curso y fue muy útil para mi actividad docente.

(Algunos vínculos de la bibliografía requieren actualización).

创建者 Ma. d R A G

Jun 12, 2020

Es un curso integral, holístico de tal manera que aprendí mucho y sobre todo me replanteo la importancia de mi labor docente.

创建者 Maria C R I

Dec 05, 2019

Es un excelente curso, ya que cuenta con una gran amplitud del tema en docencia, principalmente el enfoque en la innovación.

创建者 MIGUEL Á P M

Jun 19, 2020

Una bonita experiencia, aprendí mucho y logré desarrollar ideas para la implementar metodologías eficaces en la pedagogía.

创建者 Edgardo E M Q

May 31, 2020

Excelente curso para consolidar las estrategias que permitan innovar en los procesos de aprendizaje a nivel univeristario.

创建者 María E C T

Oct 11, 2019

Un curso muy interesante, aprendí sobre las nuevas estrategias que me serán muy útiles a la hora de planificar mis clases.

创建者 Grace F M

Apr 02, 2020

Muy buen curso, preciso que permite tener una panorámica general en torno a la innovación en contextos universitarios.

创建者 Juan P O I

Jun 25, 2020

Excelente curso, cambia muchas formas tradicionales de ver el aprendizaje, ayuda al desarrollo cognitivo del docente.

创建者 Fernando J B

May 10, 2020

Un curso muy interesante y claro para introducirse en la innovación en la docencia universitaria. Muy recomendable

创建者 Angélica L M

Feb 21, 2020

La información que se encuentra dentro del curso es completa y fácil de entender, gracias por tan excelente curso.

创建者 Hercules H

Aug 24, 2019

Excelente curso online. Aprendi e consolidei conhecimentos sobre metodologias ativas e aprendizagem significativa.

创建者 Carlos A Q M

May 19, 2020

Excelente experiencia y fabulosas herramientas para la innovación cotidiana del quehacer docente. Muchas gracias

创建者 Itandehui S G M

Nov 12, 2019

Muy interesante, brinda información importante para diseñar estrategias de aprendizaje en el aula universitaria.

创建者 Martin R H R

Aug 05, 2020

Excelente curso para orientar sobre metodologías activas. Además, permite descargar materiales. Lo recomiendo.

创建者 Matias R S

May 19, 2020

muy buen provechoso, felicidades a todos los colaboradores de ello, muy profesionales

saludos desde Mexico

创建者 Carlos F A S R

May 09, 2020

Me gustó el curso!, me gustaría un curso de ellos en el cual de lleno entren en el diseño instruccional.

创建者 Vera V G P

Jul 24, 2020

Excelente curso . Lo he recomendado. Ofrece una oportunidad grande de crecimiento e innovación docente.

创建者 Nicolás A M S

Nov 26, 2019

Excelente curso, explicación muy bien definidas. Material complementario completo. Recomendable al 100%

创建者 Huguer M

Jun 21, 2020

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

创建者 Audrey M D R

Jun 23, 2020

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

创建者 Dora L H C

Jul 05, 2020

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

创建者 ROLANDO S Y R F

Apr 15, 2020

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

创建者 America E C G

Jul 18, 2020

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

创建者 Andrés F S H

Jul 07, 2020

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

创建者 Gonzalo I C M

Apr 17, 2020

Excelente curso !!!! Me parece que son interesantes reflexiones para llevar a cabo en el aula