Chevron Left
返回到 Claves para la innovación en la docencia universitaria

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Claves para la innovación en la docencia universitaria 的评价和反馈

4.8
699 个评分
357 条评论

课程概述

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

热门审阅

MG
Sep 5, 2020

Un curso completo, conciso y adecuado. Permite tener una visión general de las metodologías innovadoras y, a través de los recursos que presenta, permite ampliar en aquellas que se considere oportuno.

MC
Jul 21, 2020

Me parece un curso muy bien estructurado, que permite actualizarse para innovar.\n\nMe gustó que el material estuviera disponible para descargarlo, ya que ayuda para poner en práctica lo aprendido

筛选依据:

151 - Claves para la innovación en la docencia universitaria 的 175 个评论(共 356 个)

创建者 SILVANA L M

Nov 28, 2020

Super interesante el curso! Me permitió emplear técnicas nuevas y darle nombre a algunas que ya utilizaba =D

创建者 Jael G

Dec 11, 2020

Es un curso completo y con excelente información. ¡Gracias por los aportes del equipo que labora para ello!

创建者 Crescencio O

Sep 22, 2020

Interesante curso de actualización en temas de innovación en la docencia universitaria. Ameno e interesante

创建者 Matias R S

May 19, 2020

muy buen provechoso, felicidades a todos los colaboradores de ello, muy profesionales

saludos desde Mexico

创建者 Karen B

Dec 30, 2020

Fue un curso que permite reflexional y aplicar los conceptos entregados en un curso real. Muchas gracias

创建者 Carlos F A S R

May 9, 2020

Me gustó el curso!, me gustaría un curso de ellos en el cual de lleno entren en el diseño instruccional.

创建者 Vera V G P

Jul 24, 2020

Excelente curso . Lo he recomendado. Ofrece una oportunidad grande de crecimiento e innovación docente.

创建者 Nicolás A M S

Nov 26, 2019

Excelente curso, explicación muy bien definidas. Material complementario completo. Recomendable al 100%

创建者 Huguer M

Jun 20, 2020

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

创建者 Audrey M D R

Jun 23, 2020

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

创建者 Dora L H C

Jul 5, 2020

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

创建者 ROLANDO S Y R F

Apr 15, 2020

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

创建者 MIRANDA R J H

Aug 11, 2020

Excelente Curso, presenta Videos y Documentos que permiten entender la información de forma fácil.

创建者 America E C G

Jul 17, 2020

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

创建者 Andrés F S H

Jul 6, 2020

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

创建者 Gonzalo I C M

Apr 17, 2020

Excelente curso !!!! Me parece que son interesantes reflexiones para llevar a cabo en el aula

创建者 Cesar V

Mar 23, 2020

Me gustó la contextualización de las metodologías activas para la innovación de la enseñanza

创建者 Reyna I P B

Aug 1, 2020

Muy útil para desarrollase como docente no solo Universitario sino en los primeros niveles.

创建者 William A O A

Jun 21, 2020

Muy buenos temas y formas de ver la innovación docencia ahora que se necesita más que nunca

创建者 Ana

Sep 1, 2019

Bien estructurado y dinámico. Actualizado y reflexivo sobre el rol docente en el siglo XXI

创建者 Mario H P

Dec 13, 2020

Muy claro, breve y bastante útil para mi labor como Docente Universitario. Muchas gracias.

创建者 Sergio S P P

Jun 30, 2020

Excelente, me ha ayudado a comprender y estructural los tipos de aprendizaje colaborativo.

创建者 Julia B H

Nov 13, 2020

Excelent experiencia de las metodologia innovadoras del proceso de aprendizaje

Gracias!!!!

创建者 Dalvis Y O S

Jun 27, 2020

Es un curso completo. Los profesores son expertos y el método de evaluación es efectivo.

创建者 Indira A M S

Sep 30, 2020

Excelente herramientas para cambiar de lo tradicional a la innovación del aprendizaje