Chevron Left
返回到 Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad

学生对 安第斯大学 提供的 Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad 的评价和反馈

4.8
272 个评分
86 条评论

课程概述

Este MOOC es el resultado de una co-construcción e investigación de profesoras de la Universidad Sorbonne-Nouvelle Paris 3 y la Universidad de los Andes (Colombia). Su objetivo principal es brindar herramientas para desarrollar dimensiones interculturales en la vida cotidianda. El curso está dirigido a estudiantes y profesionales de diferentes campos más allá de la enseñanza de idiomas (humanidades y ciencias sociales, educación, clínica intercultural, estudios de arte y gestión) que tienen que enfrentar situaciones de la vida cotidiana y de las relaciones con los demás donde las herramientas de reflexión son necesarias para tener un enfoque intercultural. El/la estudiante de este MOOC desarrollará la capacidad de reflexionar sobre su historicidad (lenguaje, plurilingüismo, filiaciones, afiliaciones, visión cultural) sus identificaciones, su identidad plural (idio-cultural y multicultural); asimismo, se espera que el/la estudiante sea más reflexivo sobre sí mismo y sobre sus discursos en las situaciones complejas que enfrenta. Prestará más atención a todas las formas de alteridad en los discursos, acciones y toma de decisiones que emprenda; aprenderá a construir espacios terceros y asumir el papel de mediador en su interacciones sociolingüísticas y experiencias sociales....

热门审阅

CF

Aug 17, 2020

Gracias por este espacio fundamental para crecer mis conocimientos, ideas, vocabulario y exploración multidisciplinaria del saber a nacional e internacional. Mil gracias por la formación.

MP

Jun 7, 2020

Muchas gracias, un excelente curso, quisiera comenzar a trabajar interculturalidad critica, ¿sera que hay alguna posibilidad de que creen este curso?\n\nLes agradezco mucho

筛选依据:

26 - Comprender las dimensiones interculturales en la cotidianidad 的 50 个评论(共 89 个)

创建者 Fredy A A P

Sep 20, 2020

Excelente curso. Me abrió más la comprensión con relación a los diferentes imaginarios y actuares de las diferentes manifestaciones interculturales.

创建者 KAREN C F P

Jul 21, 2021

Realmente comprendí conceptos que tenia en mente pero no había puesto en practica y que ahora se lo que significan. Me dejo un gran aprendizaje.

创建者 Alissa C T

Jun 1, 2020

Me pareció muy interesante y me ayudó a reforzar algunos puntos que tenían en cuenta pero aún no eran tan claros para mí. Me encantó este curso.

创建者 Gabriela E P A

Jul 26, 2020

Excelente curso, te hace reflexionar y pensar en las prácticas que realizamos para la interculturalidad, así como abre el panorama de esta.

创建者 Natalia A

Nov 29, 2020

Realmente es un curso que te invita a la reflexión y contiene contenido conceptual y práctico fundamentado cuya aplicabilidad es absoluta.

创建者 ALEXANDRA C D

Sep 19, 2020

I have learned many tools and important facts that will help me through my career after I graduate. It was amazing, thank you!

创建者 VALENTINA I

Sep 17, 2021

Es un curso realmente enriquecedor, los idiomas y la cultura de cada modulo van acorde con la metodología del MOOC

创建者 Lesly A X L

Sep 20, 2020

Excelente, curso me llevo a comprender otras formas posibles de tener armonía con la cultura, con la humanidad.

创建者 César A O Y

May 12, 2022

En curso muy bueno orientado a comprender las dimensiones de la interculturalidad. Favorece nuestra reflexión.

创建者 Meghana M

Dec 7, 2020

Fue un curso increible!! It was a great learning experience and a well-designed intercultural course.

创建者 Beile C R G

Aug 27, 2020

Excelente curso, con un contenido amplio y actualizado, disfrute mucho cada módulo, mil gracias

创建者 Dafne R

Aug 6, 2020

Me encantó este curso, les invitó a que se formen también en el tema de la interculturalidad.

创建者 Guadalupe M G Z

Aug 20, 2020

Excelente curso, bastante extenso, pero bien cargado de información, y adaptado a 3 idiomas.

创建者 Catherine D

Aug 24, 2021

Estuvo excelente, un gran curso que me permitió aprender muchísimo. De verdad gracias.

创建者 MARIANA O M

Jun 13, 2020

Me gustarian más experiencias prácticas en un curso futuro. Muy buen curso!

创建者 Daniel A

Oct 1, 2020

Gran curso, permite entender un poco más las perspectivas del otro

创建者 Norma E L P

Sep 7, 2020

Excelente curso, gracias por todo el conocimiento proporcionado

创建者 analy j

Jul 3, 2021

muy buena la experiencia la verdad que me encanto.

创建者 Isabel M J S

May 22, 2021

me gusto mucho , no es nada pesado lo recomiendo

创建者 Carlos D F C

Jul 2, 2020

Gracias por la oportunidad, Muy buen curso, 5/5.

创建者 Giannira G M

Apr 24, 2021

Una verdadera oportunidad para abrir la mente

创建者 GERARDO E D A G

Aug 21, 2020

Excelente y necesaria para cualquier persona.

创建者 Eduardo D S

Apr 24, 2020

muy interesante el curso, los felicitos

创建者 Felipe M T

Oct 25, 2020

Excelente para el desarrollo personal

创建者 Mayra C

May 14, 2020

Excelente curso, muchisimas gracias!