Chevron Left
返回到 Introducción a la Producción Audiovisual

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la Producción Audiovisual 的评价和反馈

4.7
464 个评分
162 条评论

课程概述

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

热门审阅

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

筛选依据:

1 - Introducción a la Producción Audiovisual 的 25 个评论(共 166 个)

创建者 Mariana L C

Sep 01, 2018

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

创建者 César M V

Mar 26, 2018

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

创建者 Jonathan C C

Mar 11, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

创建者 Jorge A Y C

Nov 27, 2018

Si las recomendaciones se aplican y se utilizan los recursos eficientemente, se obtienen buenos resultados; creo que cuando uno busca lo que quiere hacer o en lo que quiere mejorar con buena actitud, lo encuentra y lo disfruta. Gracias a los maestros y a los compañeros que tuvieron la gentileza de calificar mi trabajo; para todos ellos mucha suerte y ojalá empecemos un nuevo nivel sobre este tema, estaré pendiente. Hasta pronto.

创建者 Lucia S

Apr 30, 2019

Es un excelente curso para quienes quieren aprender a realizar videos. Se aprende teoría que es muy útil a la hora de la producción, iluminación, fotografía y edición. Se le debe dedicar bastante tiempo a la semana final para hacer un video. Las demás semanas requieren de menos tiempo. Lo recomiendo! Realmente me gustó mucho hacerlo!

创建者 JUAN C G T

May 15, 2018

Considero que fue un curso excelente y muy didáctico. Lo califico con 5 estrellas mas que nada por el deseo de ver mas cursos de este tipo, y que, de ser posible, exista un curso similar al de Producción Audiovisual con mucho mas contenido, enfocado principalmente al cine. Muchas gracias.

创建者 Jorge R

May 10, 2018

Muchas gracias a todo el equipo docente, tecnico y demas compañeros por tan agradable y estimulante experiencia. Fue un gran curso y agradesco a Coursera qué me dio la oportunidad de cumplir un sueño, el poder ser nuevamente parte de esa gran familia, la UNAM. Goya Goya! Abrazos grandes!

创建者 Javier M

Sep 03, 2018

Me gustó mucho, creo que todavía se puede mejorar haciendo más dinámicos y atractivos los vídeos de las lecciones , me gustó mucho la posibilidad de intercambiar opiniones en los foros y calificar el trabajo de los compañeros, algunos fueron sobresalientes, felicidades a todos

创建者 Carlos E V R

Nov 25, 2017

Muy buen curso, entrega recursos de forma muy ordenada para la creación de proyectos audiovisuales, cada ítem esta ordenado y con una alta calidad, para poder desenvolver distintas técnicas, la forma de enseñanza también merece una felicitación extra.

Totalmente recomendable.

创建者 Juan G C A

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, a pesar de que ya esta metido al mundo de la producción audiovisual y ya sabia sobre transiciones, aprendí muchas más cosas nuevas para mejorar lo que hago como los tipos de encuadres, ángulos, iluminación y más fue una increíble experiencia!!

创建者 Fernando A F T

Feb 17, 2018

Es un curso dinámico y que invita a poner en práctica la teoría desde el primer módulo. Me parece que es una buena forma de comenzar en las cuestiones de producción audiovisual y te brinda herramientas para poder iniciar sin problema algún video básico

创建者 Mario A C A

Dec 04, 2017

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

创建者 Jesús S M L

Feb 28, 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

创建者 BRENDA P E

Oct 30, 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

创建者 Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

创建者 Diana M P S

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

创建者 Jesús U V

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

创建者 Hector V S

Feb 18, 2019

El curso es muy bueno. (Introducción a la producción audiovisual), pagué por el certificado y aún no tengo noticias. Sabe alguien cuanto tarda o por qué medio te lo hacen llegar?

创建者 Pablo G M

Apr 17, 2018

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

创建者 Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

创建者 Carlos G T O

Mar 10, 2020

Muy recomendable, aprendí mucho sobre el tema y me ayudó a que mis videos tengan una organización, ejecución y planeación diferente, más organizados. muchas gracias!!!

创建者 Mario S P

Sep 16, 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

创建者 Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

创建者 PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

创建者 Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.