Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
1,352 个评分
566 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

1 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 25 个评论(共 571 个)

创建者 Nuscaá L B

Mar 05, 2019

Me hubiera gustado que los materiales fueran un poco más actuales.

创建者 Diana P M M

Mar 12, 2019

Considero que el curso tiene mucha información general, hace falta hablar más de herramientas puntuales y explicar al respecto.

创建者 Paula A G V

Apr 02, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

创建者 Karla M M M

Feb 08, 2019

Algunos links nos los pude abrir, debería actualizarse la información.

创建者 Jonás G D

Apr 07, 2019

He llegado a leer textos de hace 20 años. Muy desactualizado, solo lo recomendaría para personas que no saben absolutamente NADA de redes sociales.

创建者 Julio C C V

Jun 30, 2020

Las herramientas y materiales de trabajo fueron muy amigables y de gran valor para mis fines, recomiendo el curso muy animado de continuar aprendiendo y poniendo en práctica lo aprendido.

创建者 Eduardo B N

Feb 26, 2019

Muy buen curso. Es una excelente introducción al mundo de las redes sociales, que brinda herramientas y bases claras para la elaboración de un Plan de Comunicación Digital.

创建者 Luis F Z M

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

创建者 Denise L M Q

Jun 25, 2020

El curso es super completo. Me encanto porque me ayudo a comprender mas a fondo como debo manejar mis redes para impulsar mi marca y me di cuenta que habían algunas cosas que no estaba ejecutando de manera correcta. De aquí en adelante se que lo haré mucho mejor, gracias a todos estos nuevos conocimiento adquiridos.

创建者 Luz M R R

Mar 27, 2020

Es importante conocer desde el punto de vista psicologico y social como es que las Redes sociales se fundamentan y como es que tienen tanto valor para la sociedad. Ver la forma en que influyen en los usuarios para la fidelidad de una marca y como medir la efectividad de las campañas.. en verdad muy interesante.

创建者 Oscar A R V

Oct 15, 2015

Es un excelente curso, me ha ayudado a entender muchos conceptos y a aprender nuevos. Y cómo enfocarlos de manera práctica. Y a cambiar mi estrategia de trabajo. Definitivamente vale la pena pagar por esta certificación. Estoy seguro que los demás cursos como este parte de la especialización son excelentes.

创建者 Lucero A M M

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

创建者 Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

创建者 Carlos Z R

Dec 02, 2019

Excelente! Explicado de una manera muy clara y sencilla, pero además, enriquecido con muchas fuentes alternas que nos ayudan a comprender mejor el tema de las redes sociales.

创建者 Hernan R L S

Dec 10, 2017

Apenas iniciare con el proceso de formación, pero de seguro se que sera un excelente curso para seguir mejorando mis habilidades en todo lo relacionado a Marketing Digital.

创建者 Miguel Á I S

Jun 15, 2020

Es muy bueno pero necesita actualización, muchas apps, páginas y herramientas ya no están en uso actualmente, también algún link de un artículo final ya no funciona. Por lo demás muy bien.

创建者 Desiree P

Feb 12, 2019

Hay links que ya no aparecen y no me llegó el certificado de ninguna forma, espero puedan ayudarme con eso, gracias!

adicional, nunca pude entrar a la encuesta, me pedía solicitar permisos, los solicité pero nada...

创建者 jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

创建者 Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

创建者 Yajaira C

Feb 26, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

创建者 DIANA N A D V

Oct 09, 2016

Este curso ha ampliado mi panorama sobre lo importante que es el incursionar en el mundo digital ya que tenemos infinidad de oportunidades para hacer llegar nuestros servicios , gustos y negocios a muchísima gente, la importancia de saber que es lo que el cliente necesita y así poder mejorar nuestros productos o servicios, donde las redes sociales son un apoyo en el análisis de esas mejoras. Gracias !

创建者 Adriana R B L

Jun 13, 2020

Creo que es un excelente curso para principiantes. Encontré mucha información útil para aplicarla en el corto plazo en mi negocio, sin embargo hay información que precisa ser actualizada pues es de hace 3 años y en cuestiones tecnológicas es mucho tiempo y creo que definitivamente muchas de las plataformas de redes sociales han evolucionado o desaparecido desde entonces. Muchas gracias por el curso!

创建者 Deleted A

May 13, 2020

Me gustaron las explicaciones de los vídeos y los enlaces dados para material extra. Me gusta también que haya preguntas al final de los vídeos. Los quizzes podrían hacerse un poco más difíciles. Es un curso muy general, lo recomiendo exactamente por su nombre: INTRODUCCIÓN a las redes sociales. Si están buscando algo más complejo, lo mejor será remitirse a un curso más especializado.

创建者 Kevin

Mar 03, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

创建者 Aracelly E C J

Jul 13, 2020

Me gustò mucho èste curso, agradezco la oportunidad de poder participar del curso de Introducciòn a las redes sociales. Sus Objetivos y mètricas, el poder conocer y aprender muchas cosas nuevas e importantes en el mundo de las redes sociales el internet, todos los avances en tecnologìa que necesitan las empresas para darse a conocer y crecer en la actualidad. Saludos.