Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,393 个评分
1,048 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

筛选依据:

26 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 50 个评论(共 1,044 个)

创建者 BORIS E A H

Jul 27, 2020

Estoy muy agradecido de Dios por haber completado el curso, al principio me costo engancharme en cuanto al interés. pero después poco a poco me fui sintiendo mas atrapado e interiorizado con la materia.

me sorprende aun el alcance y la repercucion que ha generado durante todos estos años la influencia y las muchas manifestaciones en redes sociales, a tal nivel de repercutir en la sociedad de esa manera. genera un poco de preocupación e incertidumbre el hecho de no saber hasta que punto puede llegar cada acción o reacción a cada acontecimiento.

la estructura de la pagina esta muy bien organizada, muy fácil de entender y hacer cada movimiento. materiales de ayuda muy interesantes, vídeos complementarios con un muy buen contenido, es un curso que vale la pena hacer, porque te añade nuevas perspectivas, datos muy bien logrados. muchas gracias por el gran trabajo, saludos desde chile amigos.

创建者 Sebastian G

Oct 6, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

创建者 Maria d M M

Jul 5, 2021

Gran parte de la información tiene muchos anos de publicada y en medios sociales todo cambia rápidamente. Por otra parte, algunos textos los considero largos y obsoletos, aunque puedan ser interesantes en teoría, su utilidad práctica es poca realmente. Información muy básica sobre métricas qué, por qué, cuando, cómo y que hacer con las métricas me faltó.

创建者 Layla K M G

Jun 24, 2021

N​o me pareció que muchos artículos sobre redes sociales tuvieran ya 5-10 anios o más de publicarse, es un tema que requiere constante actualización.

创建者 Elizabeth H B

Jun 4, 2021

Dsfruté mucho el curso, pero creo que valdría la pena actualizar gran parte del contenido.

创建者 Luis R P C

Jun 14, 2021

Los materiales no son actuales y la información solo plantea un escenario general del tema.

创建者 jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

创建者 NOEL E L

Nov 29, 2020

En lo particular me ha servido grandemente para poder evidenciar, calcular, investigar y aprender más acerca del hoy por hoy tanto de las redes Sociales, como el marketing en si mismo, y sobre todo nuestra gran aliada como lo es el Social Listening y su diversidad de herramientas las cuales nos pueden ayudar grandemente para la satisfacción de nuestros clientes como para el crecimiento de nuestros sitios Web. Eternamente Agradecido...!!!

创建者 Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

创建者 Luciano R

Sep 20, 2020

Me encantó porqué profundizó en términos usados frecuentemente incluso en publicidad pero de un modo académico, nombrando su nacimiento, cómo funcionan y cuales son las herramientas digitales para abordarlas. En caso de ya contar con conocimientos de informática y redes sociales se hace bastante rápido hacer el curso, aproveché 100% los tips que me dieron, tal vez abarcar los datos de un modo más global. MUCHAS GRACIAS!!!

创建者 Maria d L B

Feb 14, 2021

Excelente la modalidad de este curso. Los videos explicativos y los materiales son bien accesibles y permiten tener un entendimiento efectivo de la información.

Ha sido un curso ágil, con la cantidad de horas adecuadas para dedicar en tiempos en que la mayoría estamos en nuestras casas realizando teletrabajo.

La información recibida va de lo básico a lo más profundo, gracias a las lecturas a las que podemos acceder.

创建者 Luz M F

Nov 13, 2020

Para quienes somos nuevos en el tema, el contenido permite una visión de la importancia de las redes sociales en la comunicación de mercadeo, tanto hacia y desde el público. Nos muestra la evolución de los esquemas de comunicación y análisis del mercado y definitivamente es una invitación a que evolucionemos como empresarios para mantener una posición competitiva y asumir los retos de la era digital.

Muchas gracias.

创建者 Yajaira C

Feb 25, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

创建者 DIANA N A D V

Oct 9, 2016

Este curso ha ampliado mi panorama sobre lo importante que es el incursionar en el mundo digital ya que tenemos infinidad de oportunidades para hacer llegar nuestros servicios , gustos y negocios a muchísima gente, la importancia de saber que es lo que el cliente necesita y así poder mejorar nuestros productos o servicios, donde las redes sociales son un apoyo en el análisis de esas mejoras. Gracias !

创建者 Adriana R B L

Jun 12, 2020

Creo que es un excelente curso para principiantes. Encontré mucha información útil para aplicarla en el corto plazo en mi negocio, sin embargo hay información que precisa ser actualizada pues es de hace 3 años y en cuestiones tecnológicas es mucho tiempo y creo que definitivamente muchas de las plataformas de redes sociales han evolucionado o desaparecido desde entonces. Muchas gracias por el curso!

创建者 Jose G A

Sep 8, 2020

Es un curso muy intuitivo, me ayudo a poder conocer las diferentes herramientas de seguimiento en la redes sociales tanto a las publicaciones y la escucha activa del cliente. Desconocía por completo estas herramientas que nos proporcionan una análisis mas detallado de como podríamos orientar nuestras campañas y presencia en la redes sociales en el caso de que no estemos teniendo resultados.

创建者 Deleted A

May 13, 2020

Me gustaron las explicaciones de los vídeos y los enlaces dados para material extra. Me gusta también que haya preguntas al final de los vídeos. Los quizzes podrían hacerse un poco más difíciles. Es un curso muy general, lo recomiendo exactamente por su nombre: INTRODUCCIÓN a las redes sociales. Si están buscando algo más complejo, lo mejor será remitirse a un curso más especializado.

创建者 YSAIRA J V B

Nov 16, 2020

Nos sumerge en forma amena en el mundo de las redes sociales, su influencia en el desarrollo de los mercados a nivel mundial, la forma como interactúan los usuarios o clientes y las empresas. Nos permite identificar las herramientas mas idóneas para implementar en las empresas y aprovechar sus ventajas para mejorar el impacto de las estrategias. Altamente aprovechable.

Gracias.

创建者 Kevin M

Mar 3, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

创建者 Nadir P

Dec 26, 2020

Excelente oportunidad de formación, muy bien estructurado el curso y con una docente que se destaca por el conocimiento de las áreas que maneja. Quiero agradecer en definitiva a la profesora en primera instancia, al Tecnológico de Monterrey, Coursera y finalmente a la Alcaldía de Medellín que nos brindo la oportunidad de acceder a contenidos de calidad y valor. Mil gracias!

创建者 Aracelly E C J

Jul 13, 2020

Me gustò mucho èste curso, agradezco la oportunidad de poder participar del curso de Introducciòn a las redes sociales. Sus Objetivos y mètricas, el poder conocer y aprender muchas cosas nuevas e importantes en el mundo de las redes sociales el internet, todos los avances en tecnologìa que necesitan las empresas para darse a conocer y crecer en la actualidad. Saludos.

创建者 Eugenio F G H

Aug 15, 2020

Excelente curso ¡¡¡¡

Muchos profesionales tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera universitaria, sin embargo, aun no existían las RR.SS y todo el contenido web que existe hoy. Este curso me entregó las herramientas para actualizar conocimientos y complementarlos con los míos para crear estrategias de comercialización online por medio de diferentes plataformas.

创建者 Ana M A M

Aug 16, 2020

Me parece un curso excelente, un recorrido amplio y con la suficiente profundidad de cada una de las herramientas para ilustrarnos sobre los nuevos conceptos y oportunidades que nos brindan las redes sociales, para que las empresas puedan administrar sus comunicaciones en estas plataformas digitales, apoyar sus estrategias de marketing y obtener buenos resultados.

创建者 JESSICA P Á M

Nov 16, 2020

Este curso me dio una visión más amplia de todo lo que involucra el Marketing Digital, que es mucho más de lo que uno espera.

Todos sabemos publicar información en una red social, pero el curso te enseña a sacarle provecho para rentabilizar tu empresa, para conocer y entender a tus clientes y a utilizar herramientas que harán más fácil nuestro trabajo.

创建者 Miguel A L R

Jun 26, 2020

Para uno que apenas empieza en el tema de las redes sociales es de mucha ayuda. Tengo un negocio que requiere estrategias de marca y no sabia a quien recurrir para desarrollarla, y realizar una y varias campañas que nos acerquen con posibles compradores a de más posicionar la marca.

Muchas gracias fue de gran ayuda.

Y quiero más.

saludos.