Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,393 个评分
1,048 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

筛选依据:

51 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 75 个评论(共 1,044 个)

创建者 María C J c

Aug 16, 2020

Es un excelente curso para aprender sobre las redes sociales y el impacto que podríamos generar en nuestra empresa, ademas del alcance que ha tenido Internet en la civilización, como ha evolucionado la humanidad con las redes sociales, las dinámicas y como este auge nos permitirá creer como empresa y estar mas cerca de nuestros clientes

创建者 Victor A A L

Nov 22, 2020

L calidad del contenido y sobre todo la base cimentada en conocimiento científico y especializado compensa con creces la falta de actualización de algunos temas.

Me encantó la profundidad con que se abordan ciertos temas que me parecen fundamentales en la formación de un profesional en marketing digital.

创建者 Karina B

Feb 29, 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

创建者 Maria C E

Sep 8, 2020

Quedo muy satisfecha con el curso ya que, a pesar de ser el primero de otros, lo encuentro muy completo y con información muy válida todavía para la época que viven las redes sociales.

Quedo con muchas habilidades e interrogantes sobre cosas que puedo aportar a las redes sociales en una organización

创建者 Valeria M C

Jul 24, 2020

Es un curso muy interesante por la importancia que tienen actualmente las redes sociales en la vida de las personas. Tomamos decisiones en base a ellas y es interesante saber cómo las empresas/marcas aprovechan esto para poder brindarle a los consumidores una mejor experiencia, producto o servicio.

创建者 Karla I V T

Jun 18, 2021

Excelente ponencia, me ha sido muy útil ya que la información es fácil de comprender y leer para especializar nuestras propias opiniones acerca de estas plataformas, herramientas y características que tienen las redes sociales con el fin de enriquecer nuestro conocimiento profesional e individual.

创建者 Javiera T

Jul 8, 2020

Lo encontré super interesante, como se abordó didáctico, la profesora muy buena, las lecturas muy entretenidas, la verdad se enfocó en varios puntos, no sólo en la comercialización y en los beneficios de los Social media, si no en la comunicación que existe hoy en día con esta tecnología

创建者 EDUARDO G D

Jan 17, 2020

Altamente recomendable para indagar y profundizar en el impacto de redes sociales en el mundo actual y la informacion que contienen y hasta donde pueden llegar, como dice un articulo de este curso" la informacion que contiene una red social es una mina de oro sabiendole sacar provecho".

创建者 FRANCISCO J R A

Nov 23, 2020

Increíble la cantidad de material que dejaron a nuestra disposición. Más allá de aprender mucho más sobre las redes sociales, como comunicador social, me he interesado aún más por esta área de las comunicaciones.

Excelente presentación de la profesora, en un lenguaje simple y entendible.

创建者 Lidia L D L

Sep 28, 2020

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

创建者 Alejandra C M E

Jun 25, 2020

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.

创建者 Angel E O

Jun 2, 2020

Genial, nunca me imaginé que a mis años y con toda la experiencia acumulada en el medio, un curso en castellano tuviera tanta información de calidad reunida en un solo lugar. Estoy orgulloso de la plataforma, de la información y de poder asimilarla en esta metodología tan práctica.

创建者 alex m

Nov 8, 2020

Muy bueno, ofrecen información fidedigna y real que muchos cursos que hoy hay no dan, y si dan cierta información lo dan con costos muy altos, este curso es muy bueno para los que no conocen nada de marketing, y dan ganas de seguir aprendiendo mas de este tema.Muy buen curso.

创建者 IGNACIO M L R

Jul 12, 2020

Excelente curso que abarca todo lo necesario para introducirse en las redes y comenzar a preparar planes estratégicos. Sin embargo me he encontrado algunos textos o links antiguos, incluso rotos. En este curso no se pondera la importancia que ha tenido instagram en las redes.

创建者 Alejandro P V

Oct 10, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

创建者 MARCELA G C J

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy entretenido. Mi objetivo era tener una mirada mas profunda del impacto de la redes sociales en todos los ámbitos de la vida y estoy muy complacida de lo aprendido. Muchas gracias por sentir que me he culturizado en este tema y con ganas de saber más.

创建者 Adriana J Q

Aug 5, 2020

Un curso muy útil en este momento en el cual estoy levantando mi proyecto personal. Me dio las herramientas necesarias y me ayudó a comprender la dinámica marca - prosumidores en las redes sociales. Me ayudó a entender este concepto. Les agradezco mucho por este trabajo.

创建者 Kevin L S

Nov 5, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

创建者 Ana L

Dec 12, 2020

Aprendí un mejor uso de redes sociales. Y también a utilizar todo la información que estas proveen a la hora de promocionar un producto y obtener no solo buenas ventas sino brindar un artículo atractivo y captar el interes del tipo de cliente al cual va dirigido.

创建者 Jairo F J E

Nov 12, 2020

excelente curso , aprendi porque son necesarias las redes sociales en un mundo cambiante y como beneficiarme de ellas , para un ambito de negocios , el respeto , el escuchar y la mediocion de nuestro cliente es muy importante , no dejarlo como un numero mas

创建者 Rodrigo B

Nov 3, 2017

Muy bien como un primer contacto al alcance, magnitud e influencia que tienen las redes sociales en la sociedad actual y material complementario adecuado para identificar correctamente los conceptos de redes sociales de forma profunda sin llegar a ser tedioso.

创建者 Laurencia V C

Nov 6, 2020

La profesora ha sido excelente. Ha aportado, además de conocimientos técnicos, un gran sentido ético a las clases. Muchas lecturas me emocionaron e impactaron. Pude releer a grandes autores, y encontrar grandes artículos. Gracias Ángeles, por tu compromiso!

创建者 Luis G B T

Nov 8, 2020

Es un curso totalmente recomendable porque yo en lo personal jamás guste de las redes redes sociales ni para uso personal, pero con este curso puedo entender cono es que nos pueden ayudar ya que muestran ejemplos y dan recomendaciones de su correcto uso.

创建者 SoAn D

Sep 30, 2020

He aprendido mucho! me gustaron mucho las palabras de la profe en cada módulo, englobando conceptos "un poco pesados". Me hubiese gustado un poco más de video, para atenuar tanta lectura, pero más allá de eso, agradezco el curso y fué muy interesante.

创建者 Claudio V I

Jun 13, 2020

Hace menos de 1 semana que comencé este curso, la verdad que la modalidad es muy práctica y los contenidos son entregados de manera muy clara. Aún no me manejo mucho en la plataforma, pero con el correr de los días y semanas se me hará más familiar.