Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,387 个评分
1,044 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

筛选依据:

126 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 150 个评论(共 1,041 个)

创建者 Geranys V

Jul 2, 2020

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

创建者 Oscar M L

Aug 12, 2020

Cordial saludo, excelente curso muy interesante, un curso muy dinámico , creativo y con un contenido muy valioso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

创建者 Leandro

Nov 5, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

创建者 LIZ A L S

Jul 23, 2021

Es un curso muy completo para el nivel que maneja, las lecturas son apropiadas para la temática, es mi primer curso y ya me siento animada a seguir aprendiendo.

创建者 José G

Jun 10, 2021

P​ude conocer un poco mejor el trabajo tan dedicado que se debetener con las redes sociales y en base a nuestras metas seleccionar las mas apropiadas. Saiudos.

创建者 Jossue G

Jul 27, 2020

excelente curso, te enseña todo desde la historia de redes sociales hasta la actualidad y como manejarte en un mundo global que se ve enmarcado en la tecnología

创建者 ROXANA A M Á

Jul 27, 2020

He aprendido mucho, se agradece este curso, soy una persona mayor de 55 años y he estado un poco desorientada a todo lo que son las Redes Sociales, se agradece

创建者 Alejandro N

Jun 4, 2020

Excelente material. Me llevo información actualizada sobre las RRSS y como avanzar con ellas mediante una buena estrategia para el posicionamiento de mi marca.

创建者 jesus o c

Jul 31, 2020

excelete curso, conoci importantes herramientas para mejorar la presnetacion de una marca en redes sociales y el mundo amplio que hay de organizar las mismas

创建者 LUCAS D F R

Jul 8, 2020

Un curso que no solo entrega una vista total al panorama de las redes sociales, también aporta herramientas necesarias a los periodistas de esta generación.

创建者 José M G C

May 17, 2021

Excelente contenido muy bien resumido y bastante práctico, me encanto que las preguntas no sean para nada complicadas y realmente se enfoquen en la lectura

创建者 Yelene C H H

Aug 7, 2020

Soy una persona que partió en la vieja escuela y que vio los inicios de la internet, ahora tengo la oportunidad de aprender sobre ella de forma profesional

创建者 Xavier P C

Mar 5, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

创建者 Pablo O

Jun 2, 2021

Excelente curso de introducción. Muy importante la profundización en los temas, logra otorgar una visión global y en perspectiva sobre las redes sociales.

创建者 Ruperto R U

Jun 15, 2020

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

创建者 Juan R N

Nov 29, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

创建者 David S C

Jun 21, 2021

e​sta bastante completo y te permite profundizar desde el inico, esta bastante actaulizado a pesar de lo rapido que cambia el mundo del Marketing Digital

创建者 Diana C T Z

Nov 2, 2020

Me ha aclarado algunas dudas, y con las herramientas obtenidas en este curso, podré mejorar mi actividad en la red social de mi empresa. ¡Muchas gracias!

创建者 Ana G G S

Aug 12, 2020

Encantada de poder aprender y actualizarme en temas de comunicación y que mejor manera de hacerlo a través de la tecnología, cumpliendo con lo aprendido.

创建者 ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

创建者 PABLO I T T

Jul 1, 2020

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

创建者 Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

创建者 Johana R

Jul 15, 2020

Excelente curso para comenzar a entender las redes sociales, el material de apoyo muy completo, algunos vínculos estaban rotos, por lo demás muy bueno

创建者 Gabriela A G

Nov 11, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

创建者 MARIA D P G F

Oct 3, 2020

excelente contenido para expandir mas conocimientos sobre el tema de la mercadotecnia digital y sus caracteristicas en la redes sociales y su entorno