Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,324 个评分
1,022 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

筛选依据:

176 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 200 个评论(共 1,015 个)

创建者 Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

创建者 m m

Dec 6, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

创建者 Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

创建者 Mayte O

Feb 2, 2021

Claro y precioso. Un excelente punto de partida para quienes desean implementar las redes sociales en sus pequeños negocios

创建者 Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

创建者 Carlos B

Jul 24, 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

创建者 Marcia H V

Apr 3, 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

创建者 Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

创建者 Alejandro A

Dec 25, 2020

Un curso muy completo. Te da las herramientas y el conocimiento necesario para manejar las redes sociales de tu empresa.

创建者 Jorge E S C

Sep 14, 2020

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

创建者 Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

创建者 Eduardo J M G

Apr 1, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

创建者 German G

Mar 17, 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

创建者 Esteban T

Nov 28, 2020

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

创建者 IVÁN A I E

Aug 6, 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

创建者 Leidy A C D

May 18, 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

创建者 Marcos G G A

Jan 24, 2021

Un curso muy interesante sin duda hay muchos temas de los cuales desconocía y con esto me llevo un gran aprendizaje.

创建者 Porfirio V R

Aug 18, 2020

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

创建者 Diana S

Oct 22, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

创建者 cesar A G D

Jul 8, 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

创建者 Benjamin C

Aug 31, 2020

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

创建者 Andrés M G M

Oct 29, 2020

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

创建者 Cristopher S R

Jun 19, 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

创建者 FREDDY E R N

Jun 16, 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

创建者 Hugo M M

Jul 19, 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.