Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.3
921 个评分
340 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

筛选依据:

326 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 337 个评论(共 337 个)

创建者 Daniel O P

Nov 03, 2015

Buenas tardes,

El curso es desastroso, la profesora jamas se comprometió con el mismo. El material en su mayoría de fuentes externas y con errores imperdonables, como llamar al numeral "simbolito" los que estudiamos queremos buen contenido, interacción, que sea un reto. La docente deja mucho que desear y no merece compartir el espacio de Coursera, que tiene universidades de tanto prestigio.

创建者 Milena S

Oct 03, 2016

Muy téorico. Lecturas super largas. Quizes super teóricos. Cero práctico. Tenía muchas expectativas que no se cumplieron. Espero lo mejoren. Documentales de super duración y material super viejo. Enserio me voy decepcionada. Ojalá lo mejoren para los próximos estudiantes.

创建者 Georgina P G

Apr 29, 2016

En general el curso es aburrido, y poco atractivo, no da pie a seguir en el, es como si me dieran el libro para que lo lea y haga el examen, sin que el asesor retroalimente y que el alumno se vea emocionado con lo que se va presentando.

创建者 Miguel Y D

Jun 16, 2017

Me pareció un poco vago y con demasiada info que tal vez no era tan relevante o que podría haber sido complementaria. Por lo demás, las preguntas deberían ser más de entendimiento y aplicación que de memorización.

创建者 Andrés F M G

Jan 20, 2016

Un curso muy vago en la información, solo dan aspectos generales que repiten una y otra vez. No abordan las métricas de manera seria, ni mucho menos estrategias de acuerdo a los objetivos. No lo recomiendo.

创建者 Alejandro M

Aug 21, 2017

Un curso muy básico. Hubiera esperado una mayor comunicación de parte del instructor en cuanto a experiencias prácticas. Los materiales, demasiado pasado de tiempo y muy repetitivos

创建者 Sebastián O

Oct 09, 2015

Pésimo curso. Pésima profesora, con poco conocimiento en el tema y poco actualizado. Que falta de respeto con los estudiantes gratis y pagos participar en esta mediocridad.

创建者 Rafael N S

Jan 16, 2016

The teacher's voice on first lessons are so flat and plain that is very boring to listen them. I left the course

创建者 Simon P

Jun 02, 2016

No me gusta la manera como está dictado ni el contenido del primer módulo. Me perdieron completamente.

创建者 Cesar M S

Jun 29, 2017

Curso muy flojo, mis expectativas eran mayores, muchos textos desactualizados.

创建者 Miguel A M

Dec 10, 2015

Muy repetitivo y con falta de producción. Demasiada información externa.

创建者 Farid A P E

Jul 01, 2017

Deficiente y muy aburrido.