Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,251 个评分
986 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
Feb 25, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

51 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 75 个评论(共 981 个)

创建者 FRANCISCO J R A

Nov 23, 2020

Increíble la cantidad de material que dejaron a nuestra disposición. Más allá de aprender mucho más sobre las redes sociales, como comunicador social, me he interesado aún más por esta área de las comunicaciones.

Excelente presentación de la profesora, en un lenguaje simple y entendible.

创建者 Lidia L D L

Sep 28, 2020

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

创建者 Alejandra C M E

Jun 25, 2020

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.

创建者 Angel E O

Jun 2, 2020

Genial, nunca me imaginé que a mis años y con toda la experiencia acumulada en el medio, un curso en castellano tuviera tanta información de calidad reunida en un solo lugar. Estoy orgulloso de la plataforma, de la información y de poder asimilarla en esta metodología tan práctica.

创建者 alex m

Nov 8, 2020

Muy bueno, ofrecen información fidedigna y real que muchos cursos que hoy hay no dan, y si dan cierta información lo dan con costos muy altos, este curso es muy bueno para los que no conocen nada de marketing, y dan ganas de seguir aprendiendo mas de este tema.Muy buen curso.

创建者 IGNACIO M L R

Jul 12, 2020

Excelente curso que abarca todo lo necesario para introducirse en las redes y comenzar a preparar planes estratégicos. Sin embargo me he encontrado algunos textos o links antiguos, incluso rotos. En este curso no se pondera la importancia que ha tenido instagram en las redes.

创建者 Alejandro P V

Oct 10, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

创建者 MARCELA G C J

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy entretenido. Mi objetivo era tener una mirada mas profunda del impacto de la redes sociales en todos los ámbitos de la vida y estoy muy complacida de lo aprendido. Muchas gracias por sentir que me he culturizado en este tema y con ganas de saber más.

创建者 Adriana J Q

Aug 5, 2020

Un curso muy útil en este momento en el cual estoy levantando mi proyecto personal. Me dio las herramientas necesarias y me ayudó a comprender la dinámica marca - prosumidores en las redes sociales. Me ayudó a entender este concepto. Les agradezco mucho por este trabajo.

创建者 Kevin L S

Nov 5, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

创建者 Ana L

Dec 12, 2020

Aprendí un mejor uso de redes sociales. Y también a utilizar todo la información que estas proveen a la hora de promocionar un producto y obtener no solo buenas ventas sino brindar un artículo atractivo y captar el interes del tipo de cliente al cual va dirigido.

创建者 Jairo F J E

Nov 12, 2020

excelente curso , aprendi porque son necesarias las redes sociales en un mundo cambiante y como beneficiarme de ellas , para un ambito de negocios , el respeto , el escuchar y la mediocion de nuestro cliente es muy importante , no dejarlo como un numero mas

创建者 Rodrigo B

Nov 3, 2017

Muy bien como un primer contacto al alcance, magnitud e influencia que tienen las redes sociales en la sociedad actual y material complementario adecuado para identificar correctamente los conceptos de redes sociales de forma profunda sin llegar a ser tedioso.

创建者 Laurencia V C

Nov 6, 2020

La profesora ha sido excelente. Ha aportado, además de conocimientos técnicos, un gran sentido ético a las clases. Muchas lecturas me emocionaron e impactaron. Pude releer a grandes autores, y encontrar grandes artículos. Gracias Ángeles, por tu compromiso!

创建者 Luis G B T

Nov 8, 2020

Es un curso totalmente recomendable porque yo en lo personal jamás guste de las redes redes sociales ni para uso personal, pero con este curso puedo entender cono es que nos pueden ayudar ya que muestran ejemplos y dan recomendaciones de su correcto uso.

创建者 SoAn D

Sep 30, 2020

He aprendido mucho! me gustaron mucho las palabras de la profe en cada módulo, englobando conceptos "un poco pesados". Me hubiese gustado un poco más de video, para atenuar tanta lectura, pero más allá de eso, agradezco el curso y fué muy interesante.

创建者 Claudio V I

Jun 13, 2020

Hace menos de 1 semana que comencé este curso, la verdad que la modalidad es muy práctica y los contenidos son entregados de manera muy clara. Aún no me manejo mucho en la plataforma, pero con el correr de los días y semanas se me hará más familiar.

创建者 Mauricio C A

Aug 19, 2020

Un curso introductorio, que sirve para conocer la historia de las RRSS y ciertos componentes que ayudan a un correcto manejo desde un punto de vista personal y profesional, a su vez el curso entrega herramientas para potenciar tu marca en la web.

创建者 MERY R O N

Jul 15, 2020

muy buen curso sobre todo por que enseña a no solo a prender de lo bueno que encuentras en las redes si no de las criticas se saca algo para mejorar tus productos o marcas yo no tenia en cuenta algunos conceptos ahora quedo mas clara gracias

创建者 Shaira V S

Jul 8, 2020

Buenas Tardes

El curso de introduccion a las redes sociales.Sus objetivos y meticas es super bueno , en donde aprendi muchas cosas que actualmente no sabia de las redes sociales, vimos cada una de las redes sociales mas a fondo.

me encanto

创建者 Jhoana G

Nov 25, 2016

EXCELENTE, AGRADECIDA INMENSAMENTE CON USTEDES POR SU GRAN APORTE HABEMOS MUCHAS PERSONAS QUE QUEREMOS APRENDER ESTUDIAR Y NO LO PODEMOS LOGRAR POR FALTA DE RECURSOS MONETARIOS GRACIAS A USTEDES TENEMOS LA POSIBILIDAD Y ESO ES GRATIFICANTE.

创建者 Miguel Á R S

Oct 15, 2020

El curso ha sido bastante interesante. Me ha proporcionado conocimientos nuevos sobre el Marketing y las Redes Sociales, y me ha inspirado a seguir aprendiendo sobre este campo en el que desarrollaré mi carrera profesional en el futuro.

创建者 Daniela C V L

May 21, 2020

Creo que fue un curso muy interesante en donde nos llevan desde la identificación de los usuarios hasta las herramientas clave que podemos utilizar en los negocios para poder sacar provecho de toda la información que tenemos a la mano.

创建者 Sahatee S M

Jul 14, 2020

Es un curso muy completo,muy bien explicado y con un portal bastante interactivo, solo una recomendación, actualicen las bibliografía, hay cosas textos de hace 10 años atrás, sería bueno actualizar algunas fuentes. fué un buen curso.

创建者 Diego A C O

Apr 25, 2017

Es un excelente curso para aquellos que iniciamos en el mkt en redes sociales. Muy completo, muy fresco el contenido (novedoso), excelente manera de comunicar el contenido y mensaje por parte de la facilitadora. Altamente recomendable