Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,251 个评分
986 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
Feb 25, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

76 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 100 个评论(共 981 个)

创建者 Leslie V

Jul 27, 2020

Me encantó, claro, preciso y conciso...solamente que los Quiz, hay unos que son muy específicos y aunque uno entiende y asimila la información, no recuerda nombre de autor o cosas así...pero lo demás excelente metodología y profesora

创建者 N�stor Z

Nov 1, 2020

Un curso adecuado para introducirnos en el mundo del Social Media Marketing y poder conocer las generalidades del los instrumentos y herramientas para llevar adelante una estrategia de marketing digital basado en las redes sociales.

创建者 Dulce D L A

Mar 7, 2020

Excelente la información actualizada que manejan en este curso, es una muy buena herramienta para mantenerse al tanto en el tema.

Me gusta que puedes avanzar a tu ritmo y la plataforma siempre está disponible y sin complicaciones.

创建者 Victor A P M

Jun 25, 2020

Me pareció increíble el curso, nos muestra cómo nacieron las redes sociales e incluso el internet. Y a medida que van pasando las lecturas vamos aprendiendo de como utilizarlas para beneficio propio de nuestro negocio en linea.

创建者 Rossy B R B

Aug 21, 2020

Toda la información vista y expuesta en este curso es de gran utilidad, pues, nos ayuda a conocer más a fondo sobre las redes sociales y sus herramientas las cuales podemos utilizar y aplicar en cualquier área de nuestra vida.

创建者 Miguel A

Dec 4, 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

创建者 CELIA B H Z

May 6, 2020

Excelente curso para adentrarme de nuevo a las herramientas de marketing, terminé mi licenciatura en MKT en el Tec de Monterrey hace ya 6 años y había perdido un poco el hilo. Me gustó el curso y a seguirle con los demás.

创建者 Aída V C

Nov 21, 2020

Me gustó, me ayudó a entender un poco más de lo que se encuentra en redes sociales, como su dinámica y monitoreo, además de las herramientas para entender mejor la dinámica de los mensajes de una marca en redes sociales.

创建者 Daniela V

Aug 10, 2020

Me gusto mucho el curso ya explican acerca de la historia de las redes, como cada una de las redes tiene una función diferente, y algunas estrategias para tener una mejor comunicación con tus seguidores, excelente!

创建者 DANIEL A B M

Jun 15, 2020

Excelente curso, si bien es "básico" podría considerarse como un curso con bastante información y bastante buen pie para iniciar en el mundo de las redes sociales en vista post crecimiento de una empresa o pyme

创建者 Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

创建者 David G G

Apr 26, 2020

Excelente curso, aunque deberían poner el tiempo adecuado para las lecturas y vídeos. Algunos duran más de media hora y hay lecturas que bien te pueden tomar hasta 40 min. Información muy útil y buen contenido.

创建者 Paulo V d l B

Nov 6, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

创建者 Christian M C R

Sep 17, 2018

La instructora explica demasiado bien los temas, fáciles de entender y con ejemplos didácticos. Además de qué las leecturas provienen de excelentes fuentes, si les pones dedicación al curso, aprendes bastante.

创建者 Luis H S P

May 12, 2020

Los materiales me parecen muy buenos, aunque les falta actualizarlos. Yo estoy en el proceso de formar una empresa y esta información me ha sido extremadamente útil en especial las herramientas SMM. Gracias!!

创建者 Estefanía

Jul 4, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

创建者 Katya L P A

Aug 13, 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!

创建者 Roma M

Apr 4, 2020

Me ha dado muchas herramientas para entender como es la gestión de las redes sociales para la organización. Poder emprender en esa área y conocer más como funciona y como trabajar mis pares de Marketing.

创建者 Jesus L

Jun 25, 2020

La información es bastante completa y amena, presenta ejemplo de los diferentes temas enlasados con temas de actualidad. Las palabras de la moderadora son motivantes y maneja un lenguaje bastante claro

创建者 Willian C

Sep 15, 2018

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

创建者 Sebastian G

Oct 6, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

创建者 MIGUEL A G R

Oct 20, 2020

La Profesora, muy profesional, usa un lenguaje facil de entender par quienes no somos expertos. el curso me a dejado un muy buen sabor sobre el Tecnlogico de Monterrey. Muchas gracias.

创建者 Ignacio A S G

Aug 23, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

创建者 yessica p

Sep 5, 2020

me parece un excelente curso, muy acertado, puedes hacerte un autoexamen a lo largo del mismo, ademas me permitio e incentivo a reunir factores para mi estrategia de mercado gracias!!

创建者 Joel A

Jul 21, 2020

Bastante bueno para ser una introducción, aprendí varias herramientas sobre todo las métricas que te ayudan a tener una mejor visión de lo que pasa en tu empresa a nivel de marketing.