Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,287 个评分
1,006 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

筛选依据:

976 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 999 个评论(共 999 个)

创建者 Hilda M W

May 30, 2020

no estoy feliz con el curso. Pienso que utilizan demasiadas ligas, mucha información que ya esta en la web. Lo que no se me hace correcto emplear en un curso, que además es pago. Adicional a eso, la información que se consigue en esos enlaces, es de fechas muy viejas, leí publicaciones del 2008, 2010, 2012, 2014, etc. Leí apreciaciones y suposiciones de cosas que ya están sucediendo en las redes sociales. Que obviamente entiendo sea así, ya que las publicaciones son de hace bastantes años atrás. Honestamente, eso no me gusto nada. Lo que me hace replantearme si debo tomar el próximo curso. ya que me pregunto si el próximo nivel, implementarán la misma metodología.

创建者 Mauricio D G

Jul 23, 2020

en general los cursos de Mexico son bastantes malas, y esta no fue la excepcion

*en varios videos hay ruido ambiente, se escucha un cascabel, que tocan a una puerta, que contestan un telefono, adicional a la mala edicion e ilumincacion de cada video

*muchos link a lectura enviaban a sitios "no seguros", un error conceptual si se ve temas digitales

*la relatora deja bastante que desear, no parece una profesional de la comunicacion

malo el curso

创建者 Daniel O P

Nov 3, 2015

Buenas tardes,

El curso es desastroso, la profesora jamas se comprometió con el mismo. El material en su mayoría de fuentes externas y con errores imperdonables, como llamar al numeral "simbolito" los que estudiamos queremos buen contenido, interacción, que sea un reto. La docente deja mucho que desear y no merece compartir el espacio de Coursera, que tiene universidades de tanto prestigio.

创建者 Juan C M

Oct 16, 2020

Lo siento pero considero que el curso o el tema principal del curso está mal enfocado. Esto debido a que fue muy escueto en cuanto a la información puntual de ciertos temas, además fue también un poco confuso en otros temas como en el capítulo de "los peligros de las redes sociales". Si considero que deberían de replantear el título y el contenido del curso.

创建者 Milena S

Oct 2, 2016

Muy téorico. Lecturas super largas. Quizes super teóricos. Cero práctico. Tenía muchas expectativas que no se cumplieron. Espero lo mejoren. Documentales de super duración y material super viejo. Enserio me voy decepcionada. Ojalá lo mejoren para los próximos estudiantes.

创建者 HENRY A A H

Jul 9, 2020

Julio 2020, a esta fecha hay muchas mas aplicaciones y muchas mas actualizaciones, considero que no es lo que esperaba, no cumple con mis expectativa y el Certificado dice que es Sin Crédito autorizado, lo que le resta el valor que le podría dar al terminar.

创建者 GUILLERMO D A S

Sep 5, 2020

Me parecio mal curso, apesar de que ciertamente tiene buen contenido, la instructora lo hacemuy forzado y extremadamente tedioso, y los articulos a pesar de ser buenos, son MUY viejos, 2010 2012 2015 etc, y en este tema hay que estar actualizado

创建者 Georgina P G

Apr 29, 2016

En general el curso es aburrido, y poco atractivo, no da pie a seguir en el, es como si me dieran el libro para que lo lea y haga el examen, sin que el asesor retroalimente y que el alumno se vea emocionado con lo que se va presentando.

创建者 Miguel Y D

Jun 16, 2017

Me pareció un poco vago y con demasiada info que tal vez no era tan relevante o que podría haber sido complementaria. Por lo demás, las preguntas deberían ser más de entendimiento y aplicación que de memorización.

创建者 Andrés C T

Jun 24, 2020

Curso demasiado desactualizado. El material es pésimo, se salva uno que otro link de consulta con herramientas de métricas, pero nada más. De resto, todas las fuentes son de dudosa confiabilidad y rigurosidad.

创建者 Andrés F M G

Jan 19, 2016

Un curso muy vago en la información, solo dan aspectos generales que repiten una y otra vez. No abordan las métricas de manera seria, ni mucho menos estrategias de acuerdo a los objetivos. No lo recomiendo.

创建者 Alejandro M

Aug 21, 2017

Un curso muy básico. Hubiera esperado una mayor comunicación de parte del instructor en cuanto a experiencias prácticas. Los materiales, demasiado pasado de tiempo y muy repetitivos

创建者 Sebastián O

Oct 9, 2015

Pésimo curso. Pésima profesora, con poco conocimiento en el tema y poco actualizado. Que falta de respeto con los estudiantes gratis y pagos participar en esta mediocridad.

创建者 Lali

May 25, 2020

Contenido muy poco relevante. Hablan de lo que podrías llegar a hacer con tu marca pero no cuentan el c

cómo hacerlo. No lo recomiendo para nada.

创建者 Rafael N S

Jan 16, 2016

The teacher's voice on first lessons are so flat and plain that is very boring to listen them. I left the course

创建者 Simon P

Jun 1, 2016

No me gusta la manera como está dictado ni el contenido del primer módulo. Me perdieron completamente.

创建者 Jhon A V M

Jun 22, 2020

NO EXPLICAN DE UNA MANERA DINÁMICA Y LOS ENLACES QUE PONEN LA MAYORIA SON DE POLITICA

创建者 Cesar M S

Jun 29, 2017

Curso muy flojo, mis expectativas eran mayores, muchos textos desactualizados.

创建者 Angel M O P

Jul 6, 2020

Este curso esta obsoleto, deben actualizarlo lo mas pronto posible. Gracias!

创建者 Miguel A M

Dec 9, 2015

Muy repetitivo y con falta de producción. Demasiada información externa.

创建者 frans r c g

May 3, 2020

muy basico , pase los exámenes sin estudiar

创建者 Jaime R d L

Mar 26, 2020

me quiero dar de baja del curso

创建者 Andrea L R S

Jun 18, 2020

Mucha lectura, poco video.

创建者 Greys H

Dec 31, 2020

muy aburridor