Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
1,834 个评分
795 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

101 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 125 个评论(共 789 个)

创建者 PABLO I T T

Jul 01, 2020

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

创建者 Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

创建者 Johana R

Jul 16, 2020

Excelente curso para comenzar a entender las redes sociales, el material de apoyo muy completo, algunos vínculos estaban rotos, por lo demás muy bueno

创建者 Gabriela A G

Nov 12, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

创建者 RICHARD A N M

Sep 05, 2020

Muy bueno de verdad el material fácil aprendizaje cuando ya tienes noción de lo que se está hablando de verdad me encanto y con más ganas de seguir

创建者 ALEJANDRA R V R

Jul 09, 2020

Muy buen curso, bastante completo y claro en las explicaciones. Por la cantidad de material que presentan, es posible entender muy bien cada tema.

创建者 Joel E B W P

Sep 07, 2020

Muy interesante y mucho contenido adicional, gracias!!! en especial a Bolvia C capacita por permitirme acceder a esta posibilidad de capacitación

创建者 Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

创建者 MAGLIO F P U

Jul 12, 2020

Bastante didactico, algunas lecturas tenian un lenguaje un tanto complejo, como la audiencia Nativa, esta en especial realmente.

Muchas Gracias

创建者 DANIEL M R F

Jul 10, 2020

El curso esta muy bien estructurado para personas que no han tenido mayor conocimiento en el ámbito de las redes sociales y su funcionamiento.

创建者 Carlos A M S

Jul 22, 2020

Aclara muchos conceptos claves y aunque el material proporcionado puede ser de unos años atrás, sigue siendo relevante para la época actual.

创建者 MARIA E G

May 09, 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

创建者 Karen A M S

Sep 19, 2020

Me gusto mucho aunque requerirá practicar para ya aprender a ir poniendo en funcionamiento las estrategias que a mi parecer son muy buenas.

创建者 Héctor G J c

Dec 02, 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

创建者 Jorshua A D O

Sep 19, 2020

Brinda mucha información valiosa para ser solo el primer curso. Hace que podamos sumergirnos de primera intención al mundo del Marketing.

创建者 GARZON U W Y

Sep 03, 2020

exente el curso muy intuitivo y con un entorno agradable para aprender mas sobre las redes sociales para sacarles provecho muchas gracias

创建者 Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

创建者 Alejandra P G

May 05, 2020

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

创建者 MIRIAM T

Sep 18, 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

创建者 sandra m

Apr 16, 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

创建者 Sergio L P S

Jul 17, 2020

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

创建者 ALBA L D R

Jun 21, 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

创建者 Maria V C

May 19, 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

创建者 Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

创建者 Luis E G A

Aug 08, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.