Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,119 个评分
928 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
Feb 25, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

151 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 175 个评论(共 929 个)

创建者 sandra m

Apr 16, 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

创建者 Sergio L P S

Jul 17, 2020

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

创建者 ALBA L D R

Jun 21, 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

创建者 Maria V C

May 19, 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

创建者 Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

创建者 Luis E G A

Aug 8, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

创建者 Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

创建者 Nestor M O

Oct 22, 2020

Es un curso introductorio muy bueno en contenido y además despierta la motivación para adentrarse más en el mundo del social media.

创建者 Miguel A G C

Aug 3, 2020

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

创建者 Joanna H G

Jun 16, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

创建者 Rodrigo F

Nov 3, 2020

me encanto esta manera de poder aprender de manera virtual, cosas realmente importantes para mi aprendizaje en redes y marketing.

创建者 YESSICA J L L

Oct 10, 2020

Gracias! me siento muy feliz de aprender cada día, este curso es muy interesante y productivo ,

excelente presentación y maestría.

创建者 Irela H S

Sep 14, 2020

Una forma muy dinámica de aprender, se abarcó muchos temas de interés y que estaban fuera de mis conocimientos.

Excelente curso!!

创建者 Francisco H M S

May 19, 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

创建者 ricardo P

Oct 23, 2020

Excelente curso , el desarrollo , las explicaciones, la tematica , cada detalle me parecio super interesante, muchisimas gracias

创建者 Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

创建者 m m

Dec 6, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

创建者 Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

创建者 Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

创建者 Carlos B

Jul 24, 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

创建者 Marcia H V

Apr 3, 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

创建者 Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

创建者 Jorge E S C

Sep 14, 2020

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

创建者 Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

创建者 Eduardo J M G

Apr 1, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad