Chevron Left
返回到 Intro to TensorFlow en Español

学生对 Google 云端平台 提供的 Intro to TensorFlow en Español 的评价和反馈

4.4
79 个评分
19 条评论

课程概述

Presentaremos TensorFlow de bajo nivel y abordaremos las API y los conceptos necesarios para poder escribir modelos de aprendizaje automático distribuido. Con un modelo de TensorFlow, explicaremos cómo escalar de manera horizontal el entrenamiento de ese modelo y ofreceremos predicciones de alto rendimiento mediante Cloud Machine Learning Engine. Objetivos del curso: Crear modelos de aprendizaje automático en TensorFlow Usar las bibliotecas de TensorFlow para resolver problemas numéricos Solucionar problemas y depurar errores de código comunes de TensorFlow Usar tf_estimator para crear, entrenar y evaluar un modelo de AA Entrenar, implementar y llevar a producción modelos de AA a gran escala con Cloud ML Engine...

热门审阅

CV

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

VB

Dec 02, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

筛选依据:

1 - Intro to TensorFlow en Español 的 19 个评论(共 19 个)

创建者 Juan C C C

Sep 23, 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

创建者 Camila B V

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

创建者 Victor A M B

Dec 02, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

创建者 Jorge I B

Sep 08, 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

创建者 sonia y o c

Oct 02, 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

创建者 HUBER H M

Apr 09, 2020

Great course for know about tensorflow

创建者 Steven P G

Dec 31, 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

创建者 Ana M L M

Sep 07, 2019

I enjoy this course

创建者 Jean C J G

Sep 06, 2019

Excelente curso !

创建者 Fabian D B S

Sep 06, 2019

Buen curso basico

创建者 Jonathan S Y P

Feb 16, 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

创建者 Marco A M E

Sep 10, 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

创建者 Melissa M M

Jan 02, 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

创建者 Juan S R M

Sep 03, 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

创建者 Michael S P B

Feb 02, 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

创建者 Dario d J B U

Aug 27, 2019

missing more details in the quiz

创建者 Luis S D F

May 31, 2020

des actualizado , ya se trabaja mucho mas sencillo con tensorflow 2.x y en el curso aun con la versión 1.x

创建者 Jose T

Sep 14, 2019

Muy teorico

创建者 Daniel G G M

Dec 29, 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos