Chevron Left
返回到 Intro to TensorFlow en Español

学生对 Google 云端平台 提供的 Intro to TensorFlow en Español 的评价和反馈

4.4
118 个评分
28 条评论

课程概述

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

热门审阅

CV
Jan 25, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
Sep 16, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

筛选依据:

1 - Intro to TensorFlow en Español 的 25 个评论(共 29 个)

创建者 Daniel G G M

Dec 29, 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

创建者 Juan C C C

Sep 23, 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

创建者 Camila B V

Jan 26, 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

创建者 Jesus M Z F

Sep 16, 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

创建者 Victor A M B

Dec 2, 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

创建者 Jorge I B

Sep 8, 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

创建者 Daimer S C

Aug 7, 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

创建者 sonia y o c

Oct 2, 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

创建者 Enrique A

Oct 19, 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

创建者 Huber M

Apr 9, 2020

Great course for know about tensorflow

创建者 Steven P G

Dec 31, 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

创建者 Ana M L M

Sep 7, 2019

I enjoy this course

创建者 Jean C J G

Sep 6, 2019

Excelente curso !

创建者 Fabian D B S

Sep 5, 2019

Buen curso basico

创建者 Anahir R T

Nov 20, 2020

Excelente!!!!

创建者 Cesar A H A

Sep 9, 2020

nice material

创建者 XAVIER M F U

Jun 30, 2021

Amazing

创建者 EDUARDO S

Jul 21, 2020

Nice

创建者 Jonathan S Y P

Feb 15, 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

创建者 Marco A M E

Sep 9, 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

创建者 Melissa M M

Jan 2, 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

创建者 Juan S R M

Sep 3, 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

创建者 Michael S P B

Feb 2, 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

创建者 Daniel F R A

Nov 25, 2020

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

创建者 Guillermo R

Sep 22, 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas