Chevron Left
返回到 Introducción a la inteligencia emocional

学生对 UBITS 提供的 Introducción a la inteligencia emocional 的评价和反馈

4.6
107 个评分
53 条评论

课程概述

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

热门审阅

YV
Jun 17, 2021

Es increible este curso me encanto, la persona que lo imparte trasmite entusiasmo y muy profesional, felicitaciones por impartir estos cursos que son tan importante en el crecimiento personal.,

NE
Jun 30, 2021

Excelente curso!, muy claro y con cada video te motiva a analizar tu realidad y como puedes mejorar y aplicar inteligencia emocional en todas las actividades diarias!. Recomendado!

筛选依据:

1 - Introducción a la inteligencia emocional 的 25 个评论(共 55 个)

创建者 Itziar B

Apr 7, 2021

Excelente curso. Totalmente recomendable. He aprendido muchísimo. Bien estructurado, explicado y argumentado. Sus pdf son extraordinarios. Mil gracias!!!!

创建者 Aldo F S G

Feb 28, 2021

Gran curso, la información es muy sencilla de entender y eso te motiva a seguir realizando las actividades.

创建者 María A

Aug 3, 2021

G​racias ante todo por la información y la oportunidad del curso, sin embargo considero que para ser un curso pagado de 49 dólares el contenido es muy poco, entendo que es introducción pero si podría ofrecer más contenido, más microbits más temas, anteriormente me he familiarizado con el tema y fue en parte como un repaso de igual manera en el certificado la firma de quien respalda su validez es ilegibe no indica el número de horas

创建者 genesis g l

Oct 18, 2021

EL MATERIAL MUY BUENO, LO MALO ES QUE EL CERTIFICADO ES UN POCO INCOMPLETO,SOLO SALE EL NOMBRE EN ESPAÑOL Y EL RESTO SALE EN INGLES, ADEMAS NO INDICA TOTAL HORAS CRONOLÓGICAS,TAMPOCO PEDAGÓGICAS Y NOTA FINAL. SERIA UN EXCELENTE CURSO SI SALIERAN ESOS DATOS PARA QUE TE FUERA ÚTIL EN TU CURRICULUM.

创建者 Diego N C C

May 29, 2021

Es un excelente curso para empezar a comprender el funcionamiento de nuestra mente y el cerebro, y empezar a crear una mentalidad exitosa.

创建者 Gabriela J A

Aug 6, 2021

¡ EXCELENTE CURSO !

Nos permite comprender cómo la capacidad de insistir, persistir, resistir y jamás desistir nos llevará a desarrollar una mentalidad exitosa. En donde las crisis y situaciones difíciles se convierten en grandes oportunidades de crecimiento, aprendizaje y de autoconocimiento.

创建者 luis m e

Apr 30, 2021

La verdad que es la primera vez que hago un curso sobre este tema, me ha parecido muy interesante.

Ha estado muy bien explicado y muy agil y ameno.

创建者 Elbia Q

Apr 7, 2021

Excelente curso y excelente presentadora. Los principios compartidos se aplican de manera rápida a nuestra vida y a nuestro entorno laboral.

创建者 Andrelys C

Jun 8, 2021

Me gusto mucho este curso, es practico me ayudo en mi vida y a darme cuenta de mis debilidades y fortalezas gracias Coursera

创建者 enrique s

Jan 15, 2021

¡Excelente curso! Me gustó mucho la dinámica de trabajo. Es claro, ameno y muy útil.

创建者 Mariano C F T

Mar 26, 2021

Grato, interesante, invita a buscar mas sobre el tema para mejorar en la PNL. Sin embargo No pudiendo darle por completado, pese a haber cubierto todo el contenido, solo queda darme de baja del mismo.

No comparto la obligatoriedad de pagar por certificación para poder presentar las evaluaciones y por ende dar como completada la formación. En el portafolio de cursos hay otros de mayor nivel y contenido que permiten medir el avance del aprendizaje y que no caen en esa coerción.

创建者 María d M V L

Jul 11, 2021

El curso ameno y el contenido es interesante, los cuestionarios son muy precisos por lo que resultan mas difíciles de lo que parecen a simple vista. Me ha encantado la dinámica con la que la profesora explica los temas, estoy contenta con el contenido. Gracias.

创建者 Paola P B D M

Jul 22, 2021

Este curso es una excelente oportunidad para conocernos a nosotros mismos y analizar nuestros pensamientos para realizar los ajustes necesarios sobre lo negativo y cambiar nuestras creencias para lograr las metas que nos propongamos y el éxito.

创建者 Adriana G

Nov 22, 2021

ES un curso muy bueno.

Aunque no tengo la auditoría, el material y los videos ayudan a ir profundizando y me ha sido de mucha utilidad.

soy profesora y ayuda a alumnas con escasos recurso y esto me ayudará a poner en práctica lo aprendido.

创建者 emilio b

Oct 24, 2021

Fantastico. Me permitio reflexionar y ordenar algunos mecanismos que ya empleaba de forma inconciente. De igual forma, las tareas me brindaron herramientas esenciales, para enfrentarme con situaciones cotidianas. GRACIAS

创建者 Ivonne P

Nov 18, 2021

Me pareció un excelente curso, porque nos ensena como debemos manejar nuestra emociones inteligentemente, saber controlarlas antes de tomar una decisión.

nuestra vida se basa en todo momento en toma de decisiones.

创建者 Yesika M

Jun 17, 2021

Es increible este curso me encanto, la persona que lo imparte trasmite entusiasmo y muy profesional, felicitaciones por impartir estos cursos que son tan importante en el crecimiento personal.,

创建者 Nathaly E

Jul 1, 2021

Excelente curso!, muy claro y con cada video te motiva a analizar tu realidad y como puedes mejorar y aplicar inteligencia emocional en todas las actividades diarias!. Recomendado!

创建者 Veronica P C

Aug 10, 2021

Tiene buenas herramientas para emplear y mejorar en tus objetivos personales, laborales, y mejorar tus emociones. Me gusto el curso.

创建者 Felipe G

Aug 19, 2021

Buen curso, aprendí muchas cosas que me ayudaran en mi relación conmigo mismo y en las relaciones con los demás. Muchas gracais

创建者 Karoline L

Oct 28, 2021

Es un curso completo, me encantó la forma como fue abordado. Cambió mi vida y la profesora es genial.

创建者 Maria C G A

Sep 29, 2021

Me gusto mucho, muy claro y sencillo. Voy a poner en practica todas las herramientas adquiridas.

创建者 sharon d o h

Jul 31, 2021

Me gustó mucho hacer este curso, me dio muchas herramientas reales y aplicables al día a día.

创建者 JOSEFA L R T

Sep 27, 2021

El curso me ayudo al control de mis emociones, Y aprender la impotancia de la amigdala

创建者 Royer D R G

Nov 10, 2021

E​xcelente curso. He aprendido mucho y pienso ponerlo en practica en mi vida diaria.