Chevron Left
返回到 初级微积分

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 初级微积分 的评价和反馈

4.7
399 个评分
114 条评论

课程概述

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

热门审阅

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

筛选依据:

101 - 初级微积分 的 112 个评论(共 112 个)

创建者 Marly Y H D

Nov 19, 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

创建者 jonathan R

Jun 25, 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

创建者 Andrés D O A

Oct 23, 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

创建者 agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

创建者 JORGE R O L

Mar 21, 2017

Bastante bueno el curso.

创建者 Julián M

Sep 10, 2015

Ameno y accesible.

创建者 Danilo D L P

Jun 18, 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

创建者 Juan I D A

Feb 27, 2016

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

创建者 Julian M

Mar 28, 2016

pésimas evaluaciones

创建者 Jeff R

Oct 25, 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

创建者 Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

创建者 Manuela H U

Apr 25, 2017

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.