Chevron Left
返回到 Introducción al desarrollo web

学生对 安第斯大学 提供的 Introducción al desarrollo web 的评价和反馈

4.6
43 个评分
19 条评论

课程概述

Este curso te proporcionará los conceptos básicos para iniciarte en el fascinante mundo de la Ingeniería de Software para aplicaciones web. Abordaremos los conceptos fundamentales de estructura, contenido y presentación de una página web, para luego centrarnos en la sintaxis del lenguaje de marcas HTML y en el uso de las etiquetas para crear títulos, párrafos, listas, enlaces, imágenes y formularios. El curso no termina allí. Introduciremos el concepto de hojas de estilo en cascada y su uso para modificar la presentación de una página y finalmente se hablará de bootstrap, el framework para crear páginas web responsive, es decir, aquellas que se ajustan al dispositivo desde el cual se consultan. Con todos estos elementos tendrás las bases para, posteriormente, darle un comportamiento dinámico a tu página con el uso lenguajes de programación como TypeScript y frameworks como Angular; tecnologías que se abordarán en curso de Ingeniería de software para la web. Este no es un curso teórico, es 100% práctico, y está complementado con una serie de tutoriales, cuestionarios y evaluaciones que permitirán determinar tu progreso. En el diseño de este curso hay un grupo excepcional de pedagogos y expertos en tecnología que han cuidado cada detalle para que tengas una experiencia de aprendizaje sobresaliente....

热门审阅

ML
Jun 24, 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

DP
Nov 28, 2021

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

筛选依据:

1 - Introducción al desarrollo web 的 19 个评论(共 19 个)

创建者 Alejandra I O M

Aug 17, 2021

La herramienta que califica las actividades tiene algunos detalles y la ayuda tarda, pero el profesor muy gentilmente se ofreció a proporcionar el soporte. Gracias

创建者 Adriana R B

Mar 30, 2021

El curso parecer interesante, sin embargo no hay respuesta de parte de los asesores ante las dudas que se van presentando.

创建者 Pedro A N d l R

Mar 30, 2021

Un excelente curso, muy explicito y facilita el instructor las herramientas para poder hacer las prácticas.

创建者 Marco R Y L

Jun 24, 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

创建者 Dario E A P

Nov 29, 2021

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

创建者 Ivan D P C

Aug 16, 2021

Excelente curso. Es una excelente herramienta para aprender conocimientos aquellos que no poseemos conocimientos en desarrollo web.

创建者 Eduardo L

Jun 16, 2021

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

创建者 Marcelo F R G

Oct 4, 2021

Curso con excelentes características para iniciarse, las explicaciones del docente son excelentes.

创建者 Roxana Y V B

Feb 27, 2021

Me encanta este curso me hubiera gustado que hubieran profundizado más algunos contenido

创建者 Andrea C M L

Jun 21, 2021

Estaba bien para los conceptos básicos, los ejercicios de práctica son lo mejor

创建者 Julio C B G

Sep 13, 2021

Muy buen curso introductorio, muy claro en definiciones y pasos a seguir.

创建者 Tatiana C

Oct 8, 2021

Un muy buen curso introductorio, ideal para principiantes.

创建者 Mario A B B

Nov 4, 2021

Excelente curso, básico para empezar y apasionarse

创建者 Ginson O

Aug 3, 2021

Excelente la introduccion me aclaro algunos puntos

创建者 William R

May 24, 2021

muy buen curso muchas gracias

创建者 JESSICA M

Sep 14, 2021

Excelente curso

创建者 Brandon T

Nov 29, 2021

Es un curso con lo mas basico, algunas cosas son de vital importancia y algunas otras estan algo adelantadas al nivel del curso. considero que el framework bootstrap es algo un poco mas avanzado y de mala practica para los que estan empezando, ya que, al menos para mi. usar algo de apoyo sin saber como esta hecho es no aprender nada.

创建者 Benjamín I C

May 28, 2021

Curso más que aceptable, sobre todo para los que empiezan. A mejorar el módulo de Bootstrap, para el que uno tiene que extraer material de otras fuentes si quiere aprender o entender lo que le están explicando.

创建者 ALEJANDRA E M C

Aug 26, 2021

........