Chevron Left
返回到 Introducción a Java

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a Java 的评价和反馈

4.2
651 个评分
323 条评论

课程概述

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso, ofrecido por la UNAM, se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

热门审阅

BA
May 9, 2020

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

CC
Sep 9, 2020

excelente curso, puso a prueba mis conocimientos como también me abrió a un mar de nuevas cosas que desconocía, gracias por prestar este tipo de ayuda a personas que deseamos progresar y nutrirnos!

筛选依据:

301 - Introducción a Java 的 324 个评论(共 324 个)

创建者 Roberto N

May 27, 2020

I have done several Java Courses and this one is not adapted for anyone who does not know Java at all, it could be frustrating fro anyone whose approach is to learn how to create algorithms using Java.

He hecho varios cursos de Java y este curso no es apto para alguien que no conozca Java u otros programas con antelación, de hecho puede ser muy frustrante, especialmente la semana 1, pues muchos conceptos son "explicados" y son conceptos que pueden llegar a ser muy abstractos para alguien que no conozca en lo absoluto Java.

Recomendaría quitar muchos videos con mucho bla bla y llevar el curso a la practica, primero la practica y luego la teoria.

创建者 Matías T

Oct 30, 2020

Las personas encargadas de este curso están claramente AUSENTES del mismo. Mucho del material se repite en diversas lecciones, dejando así nula la fluidez del estudio y del aprendizaje.

Si yo te enseño A, luego te enseño B, pero cuando te enseño C, te estoy dando EXACTAMENTE el mismo material que te di para que aprendas B, entonces cuando te quiera enseñar D, van a existir elementos que desconozco completamente. Eso es este curso.

Si, hay una opción para avisar del error. Envié 7 reportes de error en los apuntes. ¿Recibí alguna respuesta?

Le pongo una estrella, y estoy siendo muy gentil.

创建者 Manuel B

May 16, 2020

1, Los videos saltan de un tema a otro sin tener un flujo que ayude a aprender.

2. Los exámenes son largos, llenos de preguntas con truco, y no dan puntos parciales. Se fijan mucho en detalles que no evalúan si se ha comprendido a un objeto.

3. A la hora de programar, la mujer comete muchos errores que luego tiene que corregir, eso distrae mucho.

4. Es difícil leer el código en el vídeo por el cuadro que ponen para señala donde está uno.

5. Los conceptos básicos se ven muy rápidamente.

创建者 Norberto D C

Sep 16, 2020

No soy nuevo en esto de la enseñanza a distancia. Lamentablemente no puedo entender lo que me tratan de enseñar. No me ha sido útil la comparación con una orquesta. Es más la verdad creo que me confundió más. Los vídeos con la locutora pixelada y la voz modificada tampoco son de mi agrado. Lamento dejar este curso ya que lo necesito. Buscaré otro. Gracias por todo y por el esfuerzo que han puesto. Saludos

创建者 Carlos J C M

Oct 11, 2020

Pésimo curso, no pierdas el tiempo con esta clase de cursos muy poco profesionales. No estoy dudando que los tutores sabrán mucho de java pero el curso está pésimamente diseñado, no hay ningún tipo de retroalimentación. Tuve que buscar otras fuente para hacer tareas, cuestionarios y examenes porque con los videos que ponen no podrás responder nada. Si tu tiempo es limitado no lo pierdas con este curso.

创建者 Alondra L H C

Apr 20, 2020

La primer semana estuvo bien, pero a partir de las semana dos me empece a confundir, pienso que deberían tener mas ejercicios prácticos en donde se tenga que ir programando al mismo tiempo para poder entender mejor la estructura y la programación orientada a objetos en java.

Sin mas, solo queda agradecer.

创建者 Juan F R

Oct 9, 2020

El curso no es bueno. No es un curso introductorio para java.No es un curso introductorio para programar. Hay que saber programación estructurada antes. No se usa Uml, se usa algo como "tarjeta de responsabilidades". Se usa Drjava en ves de NetBeans. El curso deja bastante que desear.

创建者 Adrian A P F

Aug 27, 2020

El curso no posee ejercicios prácticos, y se centra en un proyecto el cual uno no elige, a parte que los archivos brindados para descargar siempre estaban incompletos. Y por último la forma en que se explica y ejemplifica la programación orientada en a objetos no es muy clara.

创建者 Alvaro J G S

Aug 14, 2020

COSAS POSITIVAS: Es gratis

COSAS NEGATIVAS: Mal diseñado, mala pedagogía, extremadamente complejo. En youtube hay cursos mejor elaborados que este (que de hecho si me han eseñado Java).

Lisa y su equipo casi logran desenamorarme de la programación

创建者 Irvin E Z R

Nov 22, 2020

No suelo quejarme de los cursos porque los que tomo son patrocinados por mi universidad, pero este curso es peor de lo que pensé. Tal vez yo como alumno no me adapté al curso o el curso de verdad es malo. No lo recomiendo.

创建者 ELIZABETH C R

Jun 18, 2020

En mi experiencia como principiante:

Los vídeos no son nada explicativos. En algunos temas surgen muchas dudas y problemas técnicos y no hay instrucciones actualizadas para poder solucionarlo.

创建者 Ana

Sep 25, 2018

No me ha gustado. Pensaba que era más bien una explicación de la instructora , en video, y no un video de una chica joven, video futurista, no me ha gustado,

创建者 Juan F H A

Sep 8, 2020

El peor curso muy tedioso y dificil de comprender ademas los examenes son mucho mas complicados de lo que se explica

创建者 Esquivel D L A

May 22, 2020

Muy tedioso, aveces no queda claro qué hacen, ni con los videos, va muy lento y casi nada práctico

创建者 Federico C

Aug 30, 2020

la explicación es muy compleja, no ayuda en nada a la persona que empieza con programacion

创建者 Joaquim A P S

Apr 25, 2020

It uses the premise that I know how an orchestra works. But I know nothing about it.

创建者 Yoshua R B

Sep 17, 2019

No lleva una secuencia entre lo que se codifica en los videos y la ejecución.

创建者 Francesc O

Mar 4, 2019

Todo teórico, no hay bibliografía ni entorno recomendado para practicar.

创建者 Deleted A

Oct 27, 2020

no me gusta la forma de calificar los trabajos

创建者 Muhammad T

Jul 28, 2020

irregular language....can't understand

创建者 Raul A H R

Aug 30, 2019

Malos ejemplos y desarrollo del curso.

创建者 ISHLEEN K K

Jun 27, 2020

I need to study in eng language

创建者 Abhijith J

Jul 11, 2020

language is not english

创建者 Omar E M M

Jun 27, 2020

Pésimamente explicado