Chevron Left
返回到 Introducción a Java

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a Java 的评价和反馈

4.5
stars
318 个评分
133 条评论

课程概述

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

热门审阅

JR

Dec 11, 2018

Excelente curso, donde explican a detalle como es la estructura en Java Orientada a Objetos (clases, tipo de atributos, y los métodos) y como funcionan para su implementación en casos reales.

WC

Nov 18, 2018

Felicitaciones y muchas gracias por el curso. Ha despejado la mayoría de mis dudas respecto de lo básico del lenguaje y, como dijeron al final, aún hay mucho por aprender.\n\nHasta pronto.

筛选依据:

26 - Introducción a Java 的 50 个评论(共 135 个)

创建者 Alejandro S G V

Apr 06, 2019

Muy buen curso el cual recomiendo ampliamente. Esta perfectamente diseñado para abarcar todo el contenido y tratarlo de una manera muy didáctica para el estudiante. Obliga al estudio continuo y a la vez tiene tiempos muy flexibles.

创建者 Luis F M L

Sep 26, 2018

Realmente me gusto el curso , a pesar del pequeño tiempo de reaizacion, estuvo bastante bien y completo , me fui con un gran sabor de boca al saber que puede haber curso completos y enriquecedores como lo es este.

创建者 Jesús J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, donde explican a detalle como es la estructura en Java Orientada a Objetos (clases, tipo de atributos, y los métodos) y como funcionan para su implementación en casos reales.

创建者 William A B C

Nov 18, 2018

Felicitaciones y muchas gracias por el curso. Ha despejado la mayoría de mis dudas respecto de lo básico del lenguaje y, como dijeron al final, aún hay mucho por aprender.

Hasta pronto.

创建者 Marco F

May 03, 2019

El curso está muy bien hecho. Tuve algunas dificultades en el idioma porque no sé español, pero con la ayuda de un traductor completé el curso. Esto es sólo un comienzo. Gracias.

创建者 Christofer Á H F

Oct 23, 2019

Este curso es muy bueno, siendo estudiante te da impulsos para poder seguir con tu carrera o con las demás cosas que tú te propongas.

Lo recomiendo bastante.

创建者 Jesus B P

Mar 18, 2019

Muy buen curso si lo recomendaría demasiado dado que antes de entrar a el no tenía mucho conocimiento sobre Java, me gustaría tomar más cursos en Coursera.

创建者 Vianney A H

Apr 16, 2019

Me encantó mucho este curso ya que explican bien aunque le falta dar más ejemplos pero muy bueno le entendí a todo solo que ahora debo seguir practicando

创建者 Ricardo C G

Sep 04, 2018

Es uno de los cursos más completos que he tomado por internet. Los vídeos, los textos, los cuestionarios y las actividades me parecen muy atinadas.

创建者 Salvador S I

Sep 28, 2018

Excelente curso, me ayudo mucho a reafirmar conocimientos que tenía, muy bueno para los que inician en el mundo de la programación en Java

创建者 ANGELICA M C R

Nov 01, 2018

Me parece que es un curso muy completo y apropiado para este nivel. La práctica es muy detallada y explica muy bien los conceptos.

创建者 José R N B

Dec 29, 2019

Gran curso de Introducción a Java!!! Muy completo e incluso con el uso de Javadoc que no lo había visto antes.

创建者 Justo D M E

Aug 03, 2019

Excelente, he comprendido de la mejor forma la Programación Orientada a Objeto mediante este curso. Gracias.

创建者 Mónica G V

Mar 22, 2019

un muy buen curso aunque me fue muy dificil, se que me ayudara a mejorar en mi trabajo y mi vida escolar.

创建者 Mariana A R

Jan 06, 2020

Es un curso muy completo que te explica las bases de java paso a paso hasta llegar a cosas mas complejas

创建者 José L G R

Oct 28, 2019

Me fascino todo el curso, bastante interactivo y muy claro e interesante en cuanto a sus explicaciones.

创建者 charles a b r

Dec 21, 2018

Mesmo sendo em outra linguagem o curso é ótimo, estou iniciando nessa linguagem e estou indo muito bem.

创建者 Patricio E

Feb 06, 2019

El CURSO FUE EMOCIONANTE Y UTIL, TANTO LA DOCUMENTACIÓN COMO LA EXPLICACIÓN FUERON EXCELENTES.

创建者 Alejandro L F

Aug 29, 2018

Excelente Curso!!!, con su grado de complejidad, utilizando método muy buenos de aprendizaje.

创建者 Sofia J L

Aug 20, 2019

muy buen curso recomendado para los interesados en Java con maestros con excelente contenido

创建者 Josue S S

Sep 11, 2019

Muy bien explicado cada concepto de la programación orientada a objetos. Lo recomiendo.

创建者 Melvin J V S

Jan 28, 2019

Está excelente el curso, muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros.

创建者 Alejandro R M

Aug 14, 2019

Buen curso para principiantes y para algunos retomar el lenguaje, muy bien explicado

创建者 Rodrigo I P C

Oct 29, 2018

es un curso muy completo y accesible, comprensible y didáctico. me encanto!!!!!!!