Chevron Left
返回到 Introducción a la estrategia

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la estrategia 的评价和反馈

4.8
436 个评分
156 条评论

课程概述

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

热门审阅

SA
Aug 14, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
Jun 12, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

筛选依据:

26 - Introducción a la estrategia 的 50 个评论(共 156 个)

创建者 Marcelo S

Oct 4, 2020

Excelente, se cubren lecciones importantes en el desarrollo y comprension de como planear el desarrollo de una empresa y como identificar y solucionar problemas

创建者 Yazmin C

Jul 8, 2017

Es un curso muy sencillo que te hace preguntarte sobre las nociones básicas de la Estrategia de Negocios y como es la estructura organizacional de las empresas.

创建者 Christian M O

Mar 11, 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

创建者 J p

Sep 18, 2020

Excelente curso, preciso y conciso , tiene lo suficiente para principiantes y tiene lo necesario para afianzar conocimiento para los mas experimentados.

创建者 Norma L H J

Sep 22, 2020

Un curso excelente, los temas se explicaron de manera muy concreta y fácil de asimilar. Lo que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos

创建者 MARIA M O R

Jun 1, 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

创建者 Marlen T D M

Aug 9, 2020

Fue bastante práctico y eso permite aplicar conocimientos de inmediato; quizás un poco más de atención a los formatos. ¡Muchísimas gracias!

创建者 Miguel A L C

Apr 25, 2017

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

创建者 Oscar P D

Nov 14, 2020

Un curso bastante completo, que me ayuda a formalizar la empresa de mi pareja. Esto brinda muchas mas oportunidades de crecimiento.

创建者 Sol D

Sep 16, 2020

EXCELENTE CURSO DONDE PUEDO IMPLEMENTAR TODAS LAS HERRAMIENTAS APRENDIDAS DE MANERA QUE MI EMPRESA PERDURE EN EL TIEMPO . GRACIAS

创建者 Ricardo J Q P

Jun 15, 2020

Excelente curso y maestro para la introducción a la estrategia, si quieres aprender las bases para manejar una empresa, esta aquí.

创建者 Deleted A

Aug 26, 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

创建者 Yomira G P

Nov 15, 2020

I've learned a lot about how I can put the bases for my organization. The course was short and very useful.Thank you very much!

创建者 Alixnery L V

Jul 24, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todo el que desee tener conocimientos básicos de estrategia para aplicar a su idea de negocio.

创建者 Jorge E R S

Nov 12, 2020

El contenido del curso es muy bueno, sería bueno que se utilizarán más estudios de caso y un panorama actual. ¡Pero muy bueno!

创建者 Enyoly R

Sep 25, 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

创建者 Dante I C B

Mar 5, 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

创建者 Francisco S

May 4, 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

创建者 Santiago O A

Oct 31, 2020

Genial el curso, muy buena manera de llevar el conocimiento estratégico desde el ámbito empresarial y comunicacional.

创建者 Cristian F

Aug 4, 2020

Muy buen curso, diseñado para todos los que deseamos y tenemos interés en la parte comercial y el mundo de las ventas

创建者 Ingrid R M V

Apr 10, 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

创建者 Ximena P

Nov 22, 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

创建者 Rebeca C

Aug 12, 2020

Te enseña a darle mas forma a tu idea de empresa para darle mas objetivos y ver que puedes mejorar para ser exitosa

创建者 OLGA A O F

Sep 4, 2020

Es un curso sencillo y claro que permite iniciar la comprensión de la planeación estratégica de una empresa.

创建者 Juan P L G

Jul 28, 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.