Chevron Left
返回到 Introducción al Análisis de Datos

学生对 IBM 提供的 Introducción al Análisis de Datos 的评价和反馈

4.6
87 个评分
32 条评论

课程概述

Este curso presenta una gentil introducción a los conceptos del análisis de datos, el rol de un Analista de Datos y las herramientas que se utilizan para realizar las funciones diarias. Obtendrás una comprensión del ecosistema de datos y de los fundamentos del análisis de datos, como la recopilación de datos o la minería de datos. También aprenderás las aptitudes generales que se requieren para comunicar eficazmente tus datos a los interesados y cómo el dominio de estas aptitudes puede darte la opción de convertirte en un tomador de decisiones impulsado por los datos. Este curso te ayudará a diferenciar entre los roles de trabajo de un Analista de Datos, un Científico de Datos y un Ingeniero de Datos. Aprenderás las responsabilidades de un Analista de Datos y exactamente lo que implica el análisis de datos. Serás capaz de resumir el ecosistema de datos, como las bases de datos y los almacenes de datos. Luego descubrirás los principales proveedores dentro del ecosistema de datos y explorarás las diversas herramientas en las instalaciones y en la nube. Continúa este emocionante viaje y descubre las plataformas de Grandes Volúmenes de Datos como Hadoop, Hive y Spark. Al final de este curso podrás visualizar la vida diaria de una Analista de Datos, entender las diferentes carreras que están disponibles para el análisis de datos e identificar los muchos recursos disponibles para manejar esta profesión. A lo largo de este curso aprenderás los aspectos claves del análisis de datos. Empezarás a explorar los fundamentos de la recopilación de datos, y aprenderás a identificar tus fuentes de datos. Luego aprenderás a limpiar, analizar y compartir tus datos con el uso de visualizaciones y herramientas de paneles de datos. Todo esto se combina en el proyecto final donde se pondrán a prueba tus conocimientos del material del curso, explorarás lo que significa ser un Analista de Datos y te proporcionará un escenario del mundo real del análisis de datos. Este curso no requiere ningún tipo experiencia de análisis de datos, hojas de cálculo o ciencia de la computación. Todo lo que necesitas para comenzar es un conocimiento básico de computación, matemáticas de secundaria y acceso a un navegador web moderno como Chrome o Firefox....

热门审阅

AC
Aug 20, 2021

Excelente curso, me sirvió mucho, además que gracias a la comunidad y a Coursera pude entender todo correctamente mi ingles no es muy bueno, pero aprendí y me divertí sinceramente.

KB
Feb 23, 2021

Muchas gracias por la oportunidad. Excelente material y curso solo que seria bueno que se pudieran completar las traducciones en español de las lecciones que aun están pendientes.

筛选依据:

1 - Introducción al Análisis de Datos 的 25 个评论(共 32 个)

创建者 SILVIA V S C

Apr 20, 2021

Uno de los mejores cursos sobre Análisis de Datos, este curso lo lleva desde un conocimiento básico a entender todo lo que comprende o abarca el análisis de datos, nada mejor que un curso elaborado por los que saben y tienen gran experiencia... MUY RECOMENDABLE

创建者 Maria D L A P

Jan 30, 2021

El material de este curso explica claramente lo que significa ser un Analista de Datos, además es de gran ayuda y orientación el escuchar la opinión de expertos en la materia.

创建者 Caroline P

Jun 28, 2021

Excelente experiencia.

Este curso fue super inspirador y me dio una visual de lo que quiero en mi carrera profesional, además que me ha motivado y me ha hecho perder el miedo, no por ser mujer tengo limitantes. Lo más importante es amar lo que hacemos

创建者 Kyara B

Feb 24, 2021

Muchas gracias por la oportunidad. Excelente material y curso solo que seria bueno que se pudieran completar las traducciones en español de las lecciones que aun están pendientes.

创建者 Daniela G

Apr 19, 2021

Muy buena introducción al mundo del análisis de datos. Me permitió orientarme y entender cuáles son los objetivos y a su vez conocer las herramientas para lograr los mismos.

创建者 Manuel S 1 I

Jul 18, 2021

me gustaría poder ver esto traducido al spain de forma oral, ya que ayuda a la capacidad retentiva, del resto excelentes formas de explicar, particularmente me ofrezco para hacer las voces, soy buen doblador. Muchas gracias por todo

创建者 Angel M A C

Aug 21, 2021

Excelente curso, me sirvió mucho, además que gracias a la comunidad y a Coursera pude entender todo correctamente mi ingles no es muy bueno, pero aprendí y me divertí sinceramente.

创建者 Karen C

May 29, 2021

Me motivó, fue muy bueno aprender los conceptos básicos y que profesionales me aclararan algunos puntos importantes para el desarrollo de mi carrera.

创建者 Ximena P E J

Mar 30, 2021

Me encantó este curso. Nos ayuda a entender las bases del análisis de datos, el curso te lleva de la mano y el contenido es fácil de entender.

创建者 José A M C

Jul 19, 2021

Excelente curso, explica de manera clara el tema de Análisis de Datos y motiva a seguir aprendiendo mas del tema. Muchas gracias

创建者 Fernando M

May 4, 2021

Muy bueno para conocer lo mas básico de análisis de datos, herramientas, software, leguajes y tipos de análisis.

创建者 JAVIER D L R A

Mar 16, 2021

Excelente curso para los que se inician el proceso como analista de dato, muy claro todo el panorama

创建者 Enrique D M

Feb 28, 2021

Excelente curso, te introduce en el análisis de datos y es entendible para cualquier individuo.

创建者 Astrid D

Jul 24, 2021

Me agradó la forma de explicar los conceptos mas generales sobre el análisis de datos.

创建者 carlos j a g

Mar 1, 2021

Buen curso de introducción al análisis de datos

创建者 Alicia M

Nov 1, 2021

es un curso compacto, claro y sin desperdicio.

创建者 Juan M C

Apr 20, 2021

Exelente, pude aprender mucho. Gracias!

创建者 Marcos H M

May 3, 2021

Buen curso para empezar de 0

创建者 Juan C C

Jan 16, 2021

Muy bueno el curso, gracias.

创建者 Pedro A B h

May 16, 2021

A seguir aprendiendo.

创建者 JD V

Mar 7, 2021

Excelente temática

创建者 David G

Apr 17, 2021

Muy buen curso

创建者 Nicolau F C R

Jun 7, 2021

Cool

创建者 jhonatan a

Jul 5, 2021

Un excelente curso de introduccion para entender que es lo que se necesita y como prepararse para introducirse en estos maravillosos temas , aunque tuve dificulatades con algunos videos que no contaban con subtitulos en español , creo que es algo para mejorar en este curso en lo demas me parecio excleente muy bien esplicado

创建者 Sebastián G S

Nov 23, 2021

E​s un buen curso para introducir el mundo del Anláisis de Datos , y empezar a entender las caractersíticas de un analista de datos y las diferentes tareas y la diferncia que hay con otros profesionales del rubro como por ejemplo el ingeniero de datos o el cientfíico de datos.