Chevron Left
返回到 Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

学生对 IE商学院 提供的 Investigación de mercados y comportamiento del consumidor 的评价和反馈

4.3
273 个评分
78 条评论

课程概述

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

热门审阅

MC

Apr 21, 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

AM

Jul 06, 2020

It is very interesting and easy to learn because the explanation is simple and gives you examples so that you understand what it talks about. I like this course.

筛选依据:

1 - Investigación de mercados y comportamiento del consumidor 的 25 个评论(共 78 个)

创建者 KENY J V A

Dec 07, 2018

El curso es interesante, solo que algunas lecturas tuve problemas para descargarlas.

创建者 Pablo

Apr 23, 2018

Es un curso muy interesante. Especialmente para aquellos que hemos recibido una educación en otros campos y necesitamos iniciar conocimientos bien estructurados en el terreno del marketing. Totalmente recomendable. Las explicaciones son muy bien llevadas y no resulta difícil de seguir si se presta atención e interés. Estoy realmente contento de haber seguido el curso y lo recomiendo sinceramente, en especial si el alumno es hispanohablante.

创建者 Lissa R A

Jul 03, 2017

Para ser honesta soy una simple aficionada del Marketing, y este curso impartido por el Profesor Shameek Sinha ha sido excelente! Poco a poco he podido conocer la manera en el el marketer realiza el estudio del mercado, así como las distintas formas en que el consumidor puede comportarse. Me encanta la plataforma de Course dado que es muy amigable y fácil de usar. Gracias y felicitaciones!

创建者 CESAR A C C

Jul 09, 2020

MUCHAS GRACIAS POR TAN EXCELENTE CURSO EN INVESTIGACIÓN DE MERCADOS Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y VAMOS AHORA EN CAMINO CON LOS CURSOS QUE SIGUEN PARA OBTENER LA ESPECIALIZACIÓN EN ESTRATEGIAS DE MARKETING.

Y MUCHAS GRACIAS POR LA ORIENTACIÓN Y DEDICACIÓN DE TAN EXCELENTE PROFESOR SHAMEEK SINHA.

创建者 CRISTIAN C P P H

May 05, 2020

Muy interesante, fue un viaje por los distintos tipos de mercados, los cuales todos los días estamos conviviendo con distintos tipos de decisiones que sin pensar estamos encerrados en el mundo del marketing

创建者 Manuel A R C

Apr 21, 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

创建者 AYLEN K G M

Jul 06, 2020

It is very interesting and easy to learn because the explanation is simple and gives you examples so that you understand what it talks about. I like this course.

创建者 Oscar J C A

Jul 15, 2019

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

创建者 Gonzalo T M B

Jun 30, 2017

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor

创建者 Alfredo A M

Jul 11, 2020

Las explicaciones del profesor Shameek han sido fantásticas! Todo perfecto, aunque se debería mejorar las traducciones.

创建者 Freddy M M C

Jul 06, 2020

Muy buen curso y detallado de todas las fases de Investigación de mercados. Los conceptos muy claros.

创建者 Frida D A V

Jun 09, 2020

Me gusto mucho. Gracias por tan buenas explicaciones y muchos ejemplos, para un mejor entendimiento.

创建者 Daniela D L

May 18, 2020

Un curso super completo que te permite clarificar cada uno de los conceptos con ejemplos excelentes.

创建者 Carlos i

Nov 08, 2018

Realmente el curso me ha hecho crecer en el mundo del marketing

Gracias Coursera!!!!!!

创建者 Antonio A V F

Mar 19, 2018

THE TEACHER IS A GOOD ACTOR AND A PROFESSOR TOO. EVERYTHING IS FINE. THANK YOU ALL.

创建者 Juan A C S

Aug 20, 2017

Excellente course to reinforce basic knowledge on Marketing Research fundaments.

创建者 Jared A B C

Jul 10, 2020

ayuda a entender por que compro, me hace entender por que compro la misma leche

创建者 Damarys K R d A

Nov 19, 2018

Excelente material, de mucha utilidad para adquirir herramientas profesionales.

创建者 Yan L

Apr 30, 2018

La parte de datos fue muy compleja, podriamos tener mas practica al respecto.

创建者 CACUANGO M M E

Dec 16, 2019

Un curso muy bueno e interesante, me a ayudado mucho y e aprendido bastante

创建者 Cynthia Y C D L

Jul 01, 2020

Muy buen curso, me encantó, el profesor, excelente, explica muy bien

创建者 Jaquelin d r T M

Apr 03, 2019

Excelente, explicación y detalle por parte del profesor Shameek

创建者 Juan D G

Sep 14, 2016

Es buenísimo deja muchas enseñanzas y muy explicito

创建者 Sara D M M

May 08, 2017

Excelente exposición de contenidos. Muchas gracias al

创建者 Miguel A C G

Mar 24, 2020

¡Excelente! claro, preciso y totalmente aplicable.