Chevron Left
返回到 JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

学生对 莫斯科物理科学与技术学院 提供的 JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность 的评价和反馈

4.7
143 个评分
12 条评论

课程概述

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

热门审阅

筛选依据:

1 - JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность 的 12 个评论(共 12 个)

创建者 S. K

Mar 28, 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

创建者 Жданов И Д

Oct 1, 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

创建者 Vasilyev L A

Jul 16, 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

创建者 Валерий

Jan 8, 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

创建者 Инкогнито

Jul 28, 2019

Отличный курс, очень полезный.

创建者 Anatoly

Feb 21, 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

创建者 Григорий С

Oct 13, 2020

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

创建者 Александр Г

Jul 26, 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

创建者 Nastya M

Feb 2, 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

创建者 Anastasiia Z

Oct 15, 2020

Отличный курс для освоения базовых навыков.

创建者 Ковалевич Б И

Jul 6, 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс