Chevron Left
返回到 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

学生对 国立核能研究大学(National Research Nuclear University MEPhI) 提供的 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 的评价和反馈

4.8
169 个评分
97 条评论

课程概述

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

热门审阅

OK

Jan 03, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

GW

Mar 10, 2018

Самым интересным оказалась практика ценности в рамках снимка дня. Далее давнохотелки и давножелания. Очень интересный взгляд на себя.

筛选依据:

51 - Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 的 75 个评论(共 96 个)

创建者 Lilya M

Mar 24, 2019

Было: Состояние растерянности. Не могла разобраться в себе, пыталась быть везде, что ,конечно же, было невозможно.

Стало: Поняла чего по-настоящему хочу. Расставила приоритеты.

Главное открытие: Удивилась своим способностям, открыла новые профессии в себе, задалась философские вопросы.

创建者 Олеся

Mar 10, 2018

1. Было: плыла по течению, вечно недовольная результатом

2. Стало: начала пробовать найти себя в том, что я люблю.

3. Главное открытие: практика с расписанием дня — взрыв просто мозга и депрессия от того что одни хотелки и болтовня, не подкреплённая делами. С тех пор активно меняюсь.

创建者 Кондратова М В

Sep 13, 2019

Было: Готовность двигаться дальше ( после 1 части Вашего курса)

Стало: Выполнено большое количество практик, особенно ценной оказалась "Чистим голову".

Изучен дополнительный материал по ссылкам. Определена миссия.

Главное открытие: Глобальность миссии действительно может напугать.

创建者 Пигарева Д И

Jul 09, 2018

Спасибо за замечательный курс.до - школьница, 15 летпосле - открыла для себя несколько техник для очистки головы и рабочего пространства; осознала, что на самом деле то, чем я занимаюсь является моим желанием; поняла, что цель, которую я поставила перед собой - самореализация

创建者 Витман С

Jun 12, 2019

Было - Туман, непонятно кто я и чем мне заниматься, незнал своих сторон не сильных ни слабых. Был в смущении и не понимании. Н

Стало - я понял кто я, чем мне заниматься, создал уже 2 версии себя, такой прилив и энергия, мощь. Я стал больше понимать все что происходит со мной

创建者 Koroleva T

Jul 15, 2019

Было: Не ясно, в каком направлении двигаться.

Стало: Лучшее понимание себя, применение предложенных практик в жизни, улучшение настроения от повышения осознанности совершаемых действий.

Практика, которая помогла: Давнохотелки и давнодействия.

创建者 Полина Е Н

Jul 09, 2019

У меня были уже знания на эту тему, но я ничего не делала. Задание которое сработало как пинок под зад 3 реальности и консервативный сценарий. Вообще мне очень понравился курс и все задания, Павел очень интересно и с юмором рассказывает.

创建者 Лосин Л Н

Oct 28, 2019

Здравствуйте. Спасибо за курс! Удалось систематизировать многие вещи, которые раньше казались лишь бессвязными элементами психики или наборами привычек.

Подскажите, пожалуйста, почему в списке курсов не видно частей 3 и 4 ?

Спасибо.

创建者 Ольга И П

Jan 06, 2019

Было: некий сумбур в голове

Стало: составила себе расписание важных дел на год

что сработало: пирамидка, наглядно и структурировано, квадраты - хочу/не хочу - делаю/не делаю, ну и доп. материалы - прекрасные интервью!

Спасибо!

创建者 Зубаерова А А

Jul 25, 2019

Было: отсутствие знаний о своих ценностях, психологических особенностях. Стало понятно, что для меня действительно важно, какое у меня окружение. какие у меня психологические особенности. Больше всего повлияли на меня тесты)

创建者 Любовь М

Feb 15, 2018

Ч

т

о

о

ч

е

н

ь

п

о

н

р

а

в

и

л

о

с

ь

,

т

а

к

э

т

о

т

о

,

ч

т

о

в

с

е

п

о

с

у

щ

е

с

т

в

у

!

Н

и

к

а

к

о

й

в

о

д

ы

.

Всё четко, всё понятно. И главное, с практикой! Уже есть результаты. Самый главный для меня: я стала спокойнее относится к событиям или их отсутствию в моей жизни.

创建者 Costa

Oct 30, 2018

Молодец, Павел! Прекрасный лектор!

Молодцы - члены команды! Прекрасно оформили.

Понравилась практика "Миллионер".

Пожелания: Резковаты звуковые эффекты. Потише бы.

Интервью менее информативны, чем подача информации от Павла.

创建者 Александра А

Nov 14, 2018

Было: стремление успеть все и сразу

Стало: объективное понимание, что так не получится; осознание, что нужно расставлять приоритеты

Практика: Проект «АнтиНытье»: Как начать делать то, что хочется

创建者 Fed

Apr 11, 2019

Было: иллюзии о своих целях и способах их достижения

Стало: иллюзий стало немного меньше

Главное открытие: роль Интегратора достаточно близко описала то, чем интересно заниматься даже доплачивая.

创建者 Образцова А А

Aug 25, 2018

Отличный курс! Начала смотреть видео с толикой скепсиса, но потом оценила глубину заданий. Особенно зацепила методика "зелёного маркера", " снимок дня". Спасибо, с нетерпением жду продолжения.

创建者 Oleksandr K

Jan 03, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни

Стало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями

Главное открытие: сам курс

创建者 Остапенко Е Ф

Mar 25, 2019

Было: огромное желание сменить работу

Стало: осознание то, что дело не в нынешней работе, а не в умении расстановки собственных приоритетов.

Главное открытие: Собственная система ценностей.

创建者 Зотова Е А

Feb 01, 2019

Спасибо, Павел, за примеры из собственной жизни. Теория звучала намного убедительнее, вдохновляла не бояться анализировать свои сильные и слабые стороны, побуждала браться за дело.)))

创建者 Шишов М

Mar 02, 2018

Было: желания без действий

Стало: изменение текущего расписания - замена "бессмысленной" деятельности на действия соответствующие желаниям

Главное открытие: составление расписания

创建者 бритвина н н

Oct 07, 2019

была амеба

стала гусеницей поглащающей информацию

перевернули результаты практики проделанные в первом курсе. вернее их последствия в реальной жизни.

创建者 Vadym

Aug 15, 2018

Было: Ограниченность восприятия окружающего

Стало: Систематизация информации, практическая реализация

Главное открытие: Система ценностей

创建者 Панкратов И

Jan 18, 2019

Выражаю всей команде огромную благодарность за проделанную работу. Желаю успехов, дальнейшего профессионального и личностного роста.

创建者 Gill W

Mar 10, 2018

Самым интересным оказалась практика ценности в рамках снимка дня. Далее давнохотелки и давножелания. Очень интересный взгляд на себя.

创建者 Ekaterina F

Nov 02, 2018

спасибо за инструменты и техники, которые можно использовать в жизни. материал дается структурировано, все предельно понятно.

创建者 Anton

Jan 19, 2020

Спасибо большое за серию курсов.

Для меня более полезным было понимание психологических своего поведения,мотивации и воли.