Chevron Left
返回到 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

学生对 国立核能研究大学(National Research Nuclear University MEPhI) 提供的 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 的评价和反馈

4.8
250 个评分
149 条评论

课程概述

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

热门审阅

OK
Jan 2, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II
May 10, 2020

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

筛选依据:

76 - Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 的 100 个评论(共 147 个)

创建者 Shamuradova L

Nov 22, 2020

Спасибо Павлу Кочкину и его курсу, благодаря 1 и 2 части курса я нашла в себе то, на что не обращала внимание и не пыталась в себе это как-то видеть и изменить:борьба с ленью, делать что хочется,найдя на это время,особенно с давнохотелками, а особенно курс дал начало финансовым знаниям! Спасибо!

创建者 Кадочникова О Г

Aug 15, 2019

Мне трудно было закончить курс, наверное, потому что уже давно использую микродействия и другие техники, которые здесь давались. Серьёзный сдвиг был на выписывании хотелок и способов их реализации. Оказалось, что перепутаны цели и средства - отрезвило. Упражнение по центровке - просто супер!

创建者 Игорь

Jun 23, 2020

Добрый день!

Огромное спасибо за курс!)))

Спасибо за все знания, которые вы дали на курсе. Для меня наибольшую ценность создала методика Time sheet вместе с Давнохотелками и Давнодействиями. Понял для себя, что даже самая продуманная, подробно расписанная цель без тайминга обречена на провал.

创建者 Abdilova A

Nov 27, 2020

1.Была лень, не понимание куда двигаться и что делать. 2. Картина жизни более или менее прояснилась, отношение ко многим вещам в жизни изменилось. Уже намечена цель. 3. Для меня самыми действенными практиками являются "Квадранты желаний", и проект "АнтиНытье". Спасибо большое за курс!

创建者 Anastasija

May 29, 2020

Было: Я запуталась в очередной раз в том, что я хочу и куда я двигаюсь.

Стало: Я разбираюсь по системе GTD со своими делами.

Главное открытие: "10 достижений" оказывается во всем чего добилась помогли мне люди, а не я сама. оказывается для меня ключевое это отношение с людьми, коллегами.

创建者 Zhanara A

May 26, 2020

Было: я делала предыдущий курс

Стало: поняла, что желание остается желанием пока это не отражено в твоем расписании. Если хочешь чего то достичь, нужно отразить это в расписание и хотя бы по чуть-чуть делать.

Лучшее: практика по time sheet и работа с ним в отношении, того что ты хочешь.

创建者 Lilya M

Mar 24, 2019

Было: Состояние растерянности. Не могла разобраться в себе, пыталась быть везде, что ,конечно же, было невозможно.

Стало: Поняла чего по-настоящему хочу. Расставила приоритеты.

Главное открытие: Удивилась своим способностям, открыла новые профессии в себе, задалась философские вопросы.

创建者 Олеся

Mar 10, 2018

1. Было: плыла по течению, вечно недовольная результатом

2. Стало: начала пробовать найти себя в том, что я люблю.

3. Главное открытие: практика с расписанием дня — взрыв просто мозга и депрессия от того что одни хотелки и болтовня, не подкреплённая делами. С тех пор активно меняюсь.

创建者 Кондратова М В

Sep 13, 2019

Было: Готовность двигаться дальше ( после 1 части Вашего курса)

Стало: Выполнено большое количество практик, особенно ценной оказалась "Чистим голову".

Изучен дополнительный материал по ссылкам. Определена миссия.

Главное открытие: Глобальность миссии действительно может напугать.

创建者 Пигарева Д И

Jul 9, 2018

Спасибо за замечательный курс.до - школьница, 15 летпосле - открыла для себя несколько техник для очистки головы и рабочего пространства; осознала, что на самом деле то, чем я занимаюсь является моим желанием; поняла, что цель, которую я поставила перед собой - самореализация

创建者 Витман С

Jun 11, 2019

Было - Туман, непонятно кто я и чем мне заниматься, незнал своих сторон не сильных ни слабых. Был в смущении и не понимании. Н

Стало - я понял кто я, чем мне заниматься, создал уже 2 версии себя, такой прилив и энергия, мощь. Я стал больше понимать все что происходит со мной

创建者 Полинкевич А

May 15, 2020

Было: знакома с большей части материала, но не хватала практической проработки

Стало: стала более уверенной в себе и в своих желания, ясные цели

Главное открытие: виды одаренности, иерархия потребностей (на какой ступени нахожусь я), тотемное животное, чистка головы

创建者 Галушкина Е А

Apr 20, 2020

Я уже прохожу второй курс с Павлом Кочкиным. Мне очень нравится. Я начинаю узнавать себя. Больше всего из этого курса мне запомнились методы очистки головы, стола и тела. Всем советую пройти этот курс! Пройдя его, вы взглянёте на не себя под другим углом.

创建者 Топчев Д В

Dec 1, 2020

После первой части, сразу записался и изучил вторую. Пока не вижу как записаться на следующую.

Достаточное количество инструментов помогает в выборе своего предназначения.

Главное - это действие! Только через действие можно понять и найти себя.

创建者 Koroleva T

Jul 15, 2019

Было: Не ясно, в каком направлении двигаться.

Стало: Лучшее понимание себя, применение предложенных практик в жизни, улучшение настроения от повышения осознанности совершаемых действий.

Практика, которая помогла: Давнохотелки и давнодействия.

创建者 Полина Е Н

Jul 9, 2019

У меня были уже знания на эту тему, но я ничего не делала. Задание которое сработало как пинок под зад 3 реальности и консервативный сценарий. Вообще мне очень понравился курс и все задания, Павел очень интересно и с юмором рассказывает.

创建者 Гумерова Л М

Dec 16, 2020

Извините конечно, но Часть 1 понравилась гораздо больше. Задания были интересней.

Здесь узнала много полезного для себя, но тесты уж очень сложными были. И ответов на них в видеороликах не оказалось. Прошу это учесть в Части 3. Спасибо!

创建者 Лосин Л Н

Oct 28, 2019

Здравствуйте. Спасибо за курс! Удалось систематизировать многие вещи, которые раньше казались лишь бессвязными элементами психики или наборами привычек.

Подскажите, пожалуйста, почему в списке курсов не видно частей 3 и 4 ?

Спасибо.

创建者 Ольга И П

Jan 6, 2019

Было: некий сумбур в голове

Стало: составила себе расписание важных дел на год

что сработало: пирамидка, наглядно и структурировано, квадраты - хочу/не хочу - делаю/не делаю, ну и доп. материалы - прекрасные интервью!

Спасибо!

创建者 Зубаерова А А

Jul 25, 2019

Было: отсутствие знаний о своих ценностях, психологических особенностях. Стало понятно, что для меня действительно важно, какое у меня окружение. какие у меня психологические особенности. Больше всего повлияли на меня тесты)

创建者 Любовь М

Feb 15, 2018

Ч

т

о

о

ч

е

н

ь

п

о

н

р

а

в

и

л

о

с

ь

,

т

а

к

э

т

о

т

о

,

ч

т

о

в

с

е

п

о

с

у

щ

е

с

т

в

у

!

Н

и

к

а

к

о

й

в

о

д

ы

.

Всё четко, всё понятно. И главное, с практикой! Уже есть результаты. Самый главный для меня: я стала спокойнее относится к событиям или их отсутствию в моей жизни.

创建者 Costa

Oct 30, 2018

Молодец, Павел! Прекрасный лектор!

Молодцы - члены команды! Прекрасно оформили.

Понравилась практика "Миллионер".

Пожелания: Резковаты звуковые эффекты. Потише бы.

Интервью менее информативны, чем подача информации от Павла.

创建者 Морозова О В

Aug 6, 2020

В полном восторге! В легкой, доступной форме проработала многие аспекты своей жизни! Особо впечатлило задание с записью своих действий в течении дня, каждые 10 мин) Иду вперед вместе с вами дальше) Спасибо)

创建者 Elena S

Dec 21, 2020

Курс очень продуктивный при одном условии- что вы будете выполнять все задания и применять техники на практике!! Мне очень понравился курс, было сложновато, но интересно. Техника с тараканом- инсайт!

创建者 Александра А

Nov 14, 2018

Было: стремление успеть все и сразу

Стало: объективное понимание, что так не получится; осознание, что нужно расставлять приоритеты

Практика: Проект «АнтиНытье»: Как начать делать то, что хочется