Chevron Left
返回到 教学领导:全球和本地实践

学生对 智利天主教大学 提供的 教学领导:全球和本地实践 的评价和反馈

4.8
551 个评分
230 条评论

课程概述

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

热门审阅

IA
May 31, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
Mar 5, 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

筛选依据:

51 - 教学领导:全球和本地实践 的 75 个评论(共 229 个)

创建者 Deleted A

Apr 8, 2020

LA VERDAD ME FASCINO,PUES CUENTAN CON EXCELENTES INSTRUCTORES, EL DISEÑO DEL CURSO ESTA BIEN ESTRUCTURADO.

GRACIAS POR AYUDARME A POTENCIALIZAR LOS SABERES DEL LIDERAZGO.

创建者 Claudia O

Oct 17, 2016

Buen curso, entrega todas las definiciones necesarias para comprender cómo el liderazgo debe enfocarse en la instrucción, es decir cómo ejercer un liderazgo pedagógico.

创建者 Sergio I J N

Aug 20, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

创建者 JOSUÉ G G

Sep 8, 2020

Excelente curso, me quedo con la iniciativa de seguir aprendiendo y profundizar el tema. Agradezco de manera muy especial al coach por sus exposiciones y enseñanza.

创建者 YENY R C L

May 6, 2020

Plataforma compleja y facil de utilizar, docente del curso con metodologia habil en usas recursos como la entrevista y diseño de diapositiva de facil entendimiento

创建者 KARLA G P T

Jun 17, 2020

Excelente contenido, con ideas innovadoras para hacer que los procesos institucionales sean más eficiente y que se enriquezcan la cultura y los logros escolares.

创建者 CARLOS E C B

Apr 11, 2020

He realizado el curso, excelente, pero no he podido subir la actividad de una experiencia de liderazgo instruccional, la cual es deseada en PDF. ¿ Como Hago?

创建者 Martín E

May 24, 2020

El curso superó mis expectativas, en realidad es muy interesante, ademas que el profesor que imparte el curso tiene una muy buena metodología de enseñanza.

创建者 Paula A R S

Feb 28, 2021

AGRADEZCO PROFUNDAMENTE LA OPORTUNIDAD DE HACER ESTE CURSO. AHORA A INCORPORAR TODOS LOS CONOCIMIENTOS NUEVOS EN EL ESTABLECIMIENTO EDUCATIVO QUE TRABAJO.

创建者 Esteban D B R

Apr 30, 2020

Muy útil para seguir interiorizándose en las practicas de liderazgo, el fin siempre es mejorar la calidad de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes.

创建者 Steven E O

May 22, 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

创建者 ANGEL G D

Jul 30, 2020

Muchas gracias por compartir las experiencias y facilitarnos las herramientas para mejorar en el desempeño del liderazgo en el desafió del aprendizaje

创建者 José P G

May 24, 2020

Concreto. Explicaciones claras. Excelente material de estudio. Útil para desarrollar juicio crítico sobre nuestras propias prácticas. Muchas gracias.

创建者 HOSLER G C

Apr 13, 2020

UN CURSO DIDÁCTICO Y MUY BUENO, Y DE CALIDAD INTERNACIONAL., HE APRENDIDO MUCHO CON EL CURSO Y AGRADEZCO SU VALIOSO APORTE COMPARTIENDO CONOCIMIENTOS

创建者 Deleted A

Jan 12, 2017

¡Excelente curso! Lo recomiendo para aquellas personas que quieran mejorar el ambiente en las aulas educativas a través del Liderazgo Instruccional.

创建者 PASTOR C C

May 25, 2020

Importante, para la formación de un docente para la mejora de la enseñanza y aprendizaje de los estudiante buscando la calidad educativa. Gracias.

创建者 Edgar W H G

Jun 8, 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

创建者 Alex A P

Aug 9, 2020

Curso muy útil el cual me entrega mas herramientas para comprender el funcionamiento ideal que deben tener los establecimientos educacionales

创建者 MARIO A G B

Sep 7, 2017

Muy buen curso, me llevó a comprender algunos temas poco tratados. Me hubiera gustado ver otros ejemplos, pero francamente está muy completo.

创建者 Freddy A L M

Jul 28, 2020

Muy buen bueno el contenido del curso, el cual me permitió poder obtener otra mirada para el óptimo desarrollo de nuestra comunidad escolar.

创建者 Israel F R R

Aug 6, 2020

Excelente curso. Sencillo y muy apropiado al contexto de nuestra realidad educacional. Fue de gran aporte para mi desarrollo profesional.

创建者 Tamara V A

May 8, 2020

Fue una experiencia maravillosa, adquiri conocimientos que no tenia la menor idea y los tendré en mi dia a dia como metodo de enseñanza

创建者 Irvin G C H

Jul 27, 2020

Me parece un buen curso que explica bien cuales son los puntos para basarse y mejorar una escuela a través del liderazgo instruccional

创建者 Jenny P M A

Jun 8, 2020

Este curso es excelente Muchas Gracias por esta gran oportunidad a Coursera al Docente y a la Pontificia Universidad Católica de Chile

创建者 Rafael E C S

May 1, 2020

Excelente curso para identificar las prácticas relacionadas al liderazgo instruccional, sí cómo la forma de aplicarlas a la realidad.