Chevron Left
返回到 教学领导:全球和本地实践

学生对 智利天主教大学 提供的 教学领导:全球和本地实践 的评价和反馈

4.8
443 个评分
182 条评论

课程概述

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

热门审阅

IA

Jun 01, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

筛选依据:

76 - 教学领导:全球和本地实践 的 100 个评论(共 180 个)

创建者 Alejandro G

Aug 12, 2020

Curso muy acertado, con temáticas que pueden ser realmente aplicables a cualquier organización educativa.

创建者 Johanna C C G

Apr 13, 2020

Excelente curso, entrega herramientas para desarrollar habilidades necesarias para un desarrollo óptimo.

创建者 Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

创建者 César F T S

May 05, 2020

ha sido un gran aprendizaje y he podido profundizar en cuestiones relativas al liderazgo en la escuela

创建者 GRACIELA A M C

May 25, 2020

muy buena experiencia

pero quería pagar el certificado y no me dejo

como puedo pagar con tarjeta debito

创建者 Marianela P M

Jul 07, 2020

Liderazgo instruccional es un curso muy completo. Entrega herramientas para ser un buen profesional.

创建者 William G

May 27, 2020

Muy integral, didáctico y de gran aporte para el,trabajo de liderazgo en una organización escolar

创建者 Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

创建者 Ramon A V G

Jan 21, 2016

Excelentes temas los elegidos para este curso, y no esta demas agregar la calidad del profesor.

创建者 DANIEL D R A

Apr 13, 2020

Me gustó el curso, los vídeos algunos demorarán más de 10 minutos pero el tiempo pasa rápido.

创建者 Alfonso A R

May 22, 2020

Muy buen curso aprende uno muy bien te explican bien y los exámenes muy acorde con el curso

创建者 oscar r

Sep 11, 2015

estimados , envié un pago para la entrega del certificado , que pasa que no me llega??

创建者 Christian D H S

Jun 04, 2020

Excelente curso para que personas dedicadas al sector educativo puedan aprovecharlo.

创建者 Alfonso A D T A

May 28, 2020

Provechoso curso que enriquece el quehacer académico, sin duda una gran inversión.

创建者 Erwin P S D

May 17, 2020

Tremendo curso ahora tengo más herramientas para mi trabajo y actividades diarias.

创建者 Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

创建者 LORETO T

Apr 27, 2020

Excelente curso, el profesor Volante muy claro y preciso en las explicaciones.

创建者 Francisco A G V

Aug 27, 2017

Excelente curso con el fin de actualizar nuestras practicas pedagogicas.

创建者 Isabel R

Jun 21, 2016

Buenísimo! partiendo de lo básico a lo general, muy buen curso, gracias

创建者 Claudia M F

Aug 12, 2020

ME ENCANTO Y LO SENTI PRACTICO Y MUY APEGADO A LA EDUACION DE MI PAIS

创建者 Vladimir D G

Jun 12, 2020

excelente presentación, detallada información, innovadora propuesta.

创建者 Rodrigo J A V

Oct 07, 2015

Excelente curso, lo recomiendo que lo realicen, se aprende muchisimo

创建者 Mario S

Jun 13, 2020

buen curso, acotado a lo preciso y enfocado en prácticas de mejora.

创建者 Mayra L R J

May 20, 2020

Muy buena explicación del expositor, aprendí mucho , muchas gracias