Chevron Left
返回到 教学领导:全球和本地实践

学生对 智利天主教大学 提供的 教学领导:全球和本地实践 的评价和反馈

4.8
549 个评分
228 条评论

课程概述

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

热门审阅

IA
May 31, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
Mar 5, 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

筛选依据:

176 - 教学领导:全球和本地实践 的 200 个评论(共 227 个)

创建者 Mauricio J R G

Aug 15, 2020

Muy buen curso

创建者 Jaen R R C

Jun 17, 2020

Muy buen curso

创建者 Ariel Q C

Apr 21, 2020

Muy buen curso

创建者 Alexis M

Oct 17, 2016

Excelente.....

创建者 Marcela F

Apr 8, 2019

me encanto!

创建者 Carla C V B

Jun 20, 2017

interesante

创建者 Smith V P

Dec 23, 2020

Fascinante

创建者 Juan e G

Jun 29, 2020

Buen curso

创建者 betty c t a

Jan 31, 2018

EXECELENTE

创建者 marlene a s s

Aug 19, 2020

excelente

创建者 Juan C H L

May 28, 2020

excelente

创建者 FRANK T T

May 5, 2020

Excelente

创建者 Juan A B A

Apr 18, 2020

muy bien.

创建者 Elimar L

Oct 29, 2019

Excelente

创建者 Iveth L R Q

Sep 11, 2018

muy bueno

创建者 maria i g

Jun 27, 2018

muy bueno

创建者 Jesús V

Feb 28, 2017

Excelente

创建者 Sandro O

Jan 4, 2017

Excelente

创建者 Arturo A C L

Sep 20, 2015

Excelent

创建者 Karen E C C

May 14, 2020

G

创建者 Isabel A V C

Jan 27, 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

创建者 Fernando A A

May 12, 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

创建者 Ana L F C

Dec 24, 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

创建者 Miguel a n a

Aug 24, 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

创建者 Antonella G

Mar 31, 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.