Chevron Left
返回到 Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez

学生对 安第斯大学 提供的 Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez 的评价和反馈

4.9
308 个评分
119 条评论

课程概述

A través de este curso usted podrá identificar los aportes narrativos del escritor colombiano Gabriel García Márquez a la literatura universal y logrará entender por qué Gabriel García Márquez es considerado uno de los autores más brillantes en lengua castellana. Ante todo, usted tendrá la oportunidad de gozar de la lectura y el análisis de las siguientes obras: La hojarasca (1955), El coronel no tiene quien le escriba (1961), La mala hora (1962), Los funerales de la Mamá Grande (1962) y Cien años de soledad (1967). Al entrar en el universo narrativo de García Márquez, usted se dejará seducir por la riqueza de su lenguaje y logrará identificar las obsesiones del autor. A través del estudio de estas obras usted: 1. Valorará la obra de Gabriel García Márquez 2. Apreciará la forma en que evoluciona 3. Desarrollará la capacidad de relacionar sus diferentes obras 4. Identificará algunos de los elementos centrales de su obra Este curso está dirigido a personas que disfrutan de la literatura y no requiere ningún tipo de conocimiento previo....

热门审阅

FP
Sep 1, 2017

Un curso extraordinario. La calidad de los contenidos que dan los docentes es fantástica. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran comenzar a interiorizarse en el análisis literario.

AA
Nov 9, 2020

Un curso espectacular, hay que tomarlo así no se aplique para alguna profesión, pero tiene un enriquecimiento literario inimaginable. Ademas leer a GGM es espectacular. Felicitaciones.

筛选依据:

101 - Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez 的 117 个评论(共 117 个)

创建者 Luis E P V

Jun 21, 2020

Excelente curso

创建者 Andrés C R

Jan 16, 2017

Excelente Curso

创建者 Sara A d S C

May 12, 2018

Excelente!! :)

创建者 Jaime J B N

Sep 8, 2019

Excelente!

创建者 ramiro c

Dec 6, 2018

Excelente.

创建者 Carolina V C

Feb 25, 2017

Encantador

创建者 maria a g a

Oct 16, 2017

MUY BUENO

创建者 José A C B

Aug 28, 2017

kk

创建者 Melba E R P

May 28, 2020

Este curso me gustó mucho. Me dio elementos para disfrutar mucho más la literatura en general y la de GGM en particular. Me enseñó a ver planos a diferentes niveles, más allá de la historia que se cuenta y en la que quizá muchas veces me quedaba. Me enseñó a dar uno, dos y hasta muchos pasos atrás para mirar la obra desde distintas perspectivas, a empezar siempre por ver al autor en general y el contexto de la obra en particular, a encontrar patrones en los personajes, el lenguaje, la historia, etc., de manera que lo que antes era solo un cuento ahora es un caleidoscopio que permite miradas muy diversas e interesantes. Este curso me da elementos para enriquecer y nutrir la experiencia de leer, mucho más allá de lo que habitualmente he venido haciendo hasta ahora.

创建者 Adriana C C

Feb 13, 2017

Nunca había sido admiradora de la obra de Gabriel García Márquez, con este curso pude entender mejor el autor, sus obras y el por qué de su importancia para la literatura del mundo, gracias!

Agradezco me indiquen donde me inscribo para la segunda parte que decía la profesora Hunguito.

创建者 María T F

Jul 3, 2016

El curso está muy bien organizado, es dinámico y agradable. Sin embargo, hace meses que lo terminé y no he recibido mi constancia debido a que, aparentemente, no hay quien revise una actividad que ya está entregada, lo cual demerita el trabajo anteriormente realizado.

创建者 LUIS A R G

Nov 13, 2020

Excelente curso en cuanto a contenidos y primer acercamiento a la obra de GGM, malo en cuanto a la interacción y revisión entre pares, la retrolimentación tarda mucho, quizá porque el curso tiene ya 5 años.

创建者 Camilo

Oct 9, 2016

Muy bueno si los docentes además hubiesen tratado parte de la enorme cantidad de formulas literarias utilizadas por Gabo en su obra.

创建者 Iliana M M G

Feb 6, 2018

Para los novatos en este mundo es un poco complicado hacer tanto análisis, pero aprendí bastante, gracias!

创建者 felipe v c

Sep 2, 2017

lo unico malo esque la gente pueda hacer las semanas el ultimo dia

corriganlo

创建者 ivonne V

Feb 15, 2017

Es un buen curso me parece excelente que cursos como este esten sin ánimo de lucro que sea por lo que uno quiere aprender y tener conocimientos.

创建者 Fernando O

May 13, 2016

El curso es bueno, pero se necesita mas tiempo para las lecturas.