Chevron Left
返回到 Introdução ao Marketing Analítico

学生对 Insper(巴西教育与研究学院) 提供的 Introdução ao Marketing Analítico 的评价和反馈

4.7
753 个评分
154 条评论

课程概述

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

热门审阅

LA

Feb 26, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

WS

Apr 25, 2020

Quero agradecer pela ajuda fornecida pelo instituto coursera e parabenizar pela elaboração do conteúdo, experiência dos professores e pela plataforma que era bem didática e de fácil acesso.

筛选依据:

26 - Introdução ao Marketing Analítico 的 50 个评论(共 152 个)

创建者 Bruno M L

Feb 13, 2020

Curso maravilhoso, um ótimo balanceamento entre a teoria e a prática. Foi muito bom para complementar e consolidar o que havia aprendido na graduação.

创建者 Deleted A

Feb 21, 2018

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

创建者 Joizer F d S J

Aug 6, 2016

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

创建者 Renato M

Jan 18, 2020

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

创建者 Marcelo S F

Aug 7, 2017

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

创建者 Livio d M

Feb 17, 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

创建者 Naiara C V

Dec 21, 2020

Ótimo curso. Me ajudou a entender muitos conteúdos da disciplina de marketing e como aplicar isso na prática utilizando análise de dados.

创建者 Carlos C

Aug 11, 2017

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

创建者 Daniel A C M

Sep 19, 2019

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.

创建者 Isaac B

Feb 7, 2018

Excelente curso. Os professores são sensacionais e o conteúdo é bem explicado, com didática rica e exercícios que fixam o aprendizado.

创建者 leonardo m s f

Feb 25, 2016

Gostei muito dos professores e do conteúdo do curso. Os exercícios são muito bons para fixação dos conceitos. Recomendo fortemente.

创建者 José F V

Dec 8, 2017

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

创建者 Douglas R C

Apr 23, 2017

Muito bom! Até o momento nunca tinha participado de um curso bem direcionado na aula de estatisitca voltada para o marketing

创建者 Matheus C

Jan 15, 2018

Curso muito bem elaborado para todos que desejam obter o máximo de proveito nos conceitos iniciais do marketing analítico.

创建者 Bruno C M

Oct 6, 2018

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

创建者 Mônica E R

Apr 26, 2022

Muito bom para um curso introdutório. Será melhor ainda se eu conseguir receber o certificado de conclusão do curso.

创建者 Letícia K

Jul 3, 2016

Curso maravilhoso! Vai me auxiliar bastante dentro da área de Marketing. Todo curso que tiver disponível irei fazer.

创建者 Tamíris R d N S

Apr 13, 2016

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

创建者 Adailton d O S J

Jan 5, 2017

Conhecimento muito vasto sobre clusters, insvestimentos em canais de propaganda, correlação, mapa de preferências.

创建者 Lucas p s

Jun 18, 2020

Muito bom o curso! Consegui ter um bom overview sobre o Marketing Analitico para conseguir melhorar meus skills.

创建者 Aline B

Aug 10, 2017

Gostei muito do curso e consegui acompanhar, recomendo! Com certeza vou continuar me aprofundando no assunto.

创建者 Gabriel M C

Feb 17, 2017

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

创建者 Guilherme S S

Feb 19, 2020

gostaria somente de uma indicação de literatura para que eu possa consultar em caso de duvidas

创建者 Carlos E G

May 29, 2016

Excelente. O destaque fica para a aplicação prática dos conceitos de Estatística ao mMrketing.

创建者 João V M d A

Sep 26, 2020

curso bem didático e prático para os conhecimentos de marketing analítico, Excel e STATA